![]() |
а я если непройду...што скорей всего и случится...это станет мой второй бэтл где я непрошел вовторой...и ваще это второй мой трек за год,после перелома челюсти...обижусь нах,уйду обратно в андеграунд,вернусь в форму...повыступаю в клубах,подзаработаю...засвечусь,выпущу альбомчик...буду звездой ниипатся:cool: ...будите меня обсерать,как прочих именитых мц...а я буду хихикать и наслаждатся:tomato: ...мечты сцуко приятные))):D :D :D и ваще буду безумец-зэт эй кей...гангстер йоба:seva: |
Цитата:
D-Mos DbIM - дружок,скачать твой трек, чтобы ты не так переживал? :p |
мля... хочу во второй пройти.... и исправить все оштбки допущенные в первом |
Цитата:
|
Цитата:
что из 600 - 128....разницы никакой...коофициэнт 4,6 ... лучше сразу от шлака избавиться.... чудо небудит, и те кто хотят непройдут.... я б ваще во второй отборочный 250 а из них 128... не нам решать вообще-то..:o |
Цитата:
ДЫМ,твое мнение тож интересно...очень...мне больше ниче ненадо...мужики,непоскупитесь...трек немного сведением подпорчен и сокращенный текст,но вроде трек забавный получился,неплохой...оцените...очень прошу!:( |
Бля парни чего вы ноете? давайте не ныть, а ругаться тогда))))Так веселее. Пидорас какойто пьяный малолетний на папиной Акуре въехал мне хуйло в дерево напротив окна, пидорас я спать теперь не могу. Он анверное тоже в батле участвует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
D-Mos DbIM - ну вот скачал твой трек, обычный середняк не более не менее ZAKon - ритмика не понравилась. Как стишки читаешь с 00:22-00:33, не очень трек. А звучит нормально по звуку |
На заборах пишут только слова из трех букв. лох, хуй, цой итп :) Вроде отгоняют мудака этого машину, скоро спать наверное пойду опять. Или может быть поныть есть резон посидеть :):p :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у мрк больше всего баллов...совсем охуевщий:krik: |
Цитата:
еще нтл слово из трех букв. |
))) 64 заебок а потом по баллам как в хоккее-сильный со слабым тряхнём стариной ёба) |
значит можно писать на заборах слово МРК!?:) |
на самом деле мрк - это я:| этот маскарад продолжаеться уже как 3ий год.мне надоело:boyara: миша расскажи им всю правду:o |
Цитата:
|
Цитата:
но только я не говорил ни слова о своё треке, и о том, на сколько он хорош или плох я всего лишь дал коммент твоему треку...не может всем это нравиться, пойми уже я не знаю. чё ж ты так взъелся, приятель |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хуёнышей дальше)):p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мишань чо ты так переживаешь не пойму :) :) |
Цитата:
|
нихуя счас включил телевизор там гандбол женский идет и у телки фамилия - ПОЛТОРАШКА :) |
Цитата:
|
Цитата:
А у Мисси Синякина)))))))) |
Цитата:
|
блин..Вот Викторовичу реально респект!! сразу видно-личность.. очень порадовал оценками. очень хороший вкус ) http://music.brainwash.net.ru/few/r1/uchenik_ib13_r1.mp3 вот вот этому челу мисси поставила 4!!!!!!!!! балла ? ну ни охуеть ли ? ) викторович оценил по достоинству парня.. 14, ) жаль не проедёт (( а вот всяких тупых 16 летних распиздяев , с куринными мозгами и более менее ровным флоу пропускают.. |
few..а когда от тебя оценки увидим?) |
ну что я могу сказать. как обычно - баттл хуйня, судьи пидарасы. |
Не..ну почему... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я про ето 2-е страницы назад говорил, трек вообсче норма.... |
двушка интересно есть фамилия? |
в теме Независимый Баттл №13 - Первый раунд. Инфо, правила, текущие оценки 0 / 10 666 мистика пля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а хуле звучит татьяна александрвона полторашка)) |
от сани светлого медведя |
Один судья поставил 11 другой 14.. да Мисси пока больше поставила..... жесть все шансы на проход были безжалостно оборваны((( да думаю последний судья поставит мне 0... все к этому идет... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да вот хуй, я тебя пропалила :guinda: |
Цитата:
|
вот вроде все норм но каких хуем вот это получило 17 баллов?????? причом от двух судей, сука он че им сделал???? качать тут |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |