![]() |
Цитата:
|
Сейчас тогда тоже послушаю) |
Loc-Dog офигенен, до сих пор слушаю ) |
аааааАААааа!!!!! l1l - БОГ!!!!:D :D :D :D пестец!!!!!:zooninja: убийца...:D :D :D |
да уж, батл не начался, а уже легенда появилась...(я про |1|:meat: ):D :D :D |
l1l - мы его ещё на 8 официальном в финале увидем...:) |
Loc-Dog, да трек отличный. Уже 4 раза послушал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, в общем много кто достоин быть с l1l в паре.:cool: |
|1| ппц, мне интерестно это стёб или он реально дол*оёб? |
у меня его трэк на репите, я всё пытаюсь разобрать, что он там шепчит. |
Скорее всего второй вариант, так как не кто так не сможеть простебать))) Так стебаться не возможно) |
AsTi Ты реально долого догоняешь!!! Ты чего?!! |1| - это новое веяние русского Рэпа!!! Он оставит позади себя всех нас, вас, их и ещё хрен знает кого:king: |
Может это просто бек-вокал ? И он забыл с главной акапеллой свести ?:))) |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D А-а-а-а-а!!!! Спасите!!! Если я не впаду в депрессию, то умру со смеху:guinda: |
та не дай бог, нам с ним в паре быть, это ж я сразу пролечу, у него ж новый стиль "тише, не разбуди". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, жалко у меня щас его трека нету, так бы послушал. Я его седня, то есть вчера)) днём слушал, тока не у себя дома, а щас качать заного не охото(:sleep: :sleep: :sleep: |
Зато какой пиар... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хочу с l1l 'ом совместник сделать...=) |
Губа - не дура)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто себя тут лидером звал, ещё раз хорошо подумаем... (с) :D :D :D |
а есть ещё кто-то типа l1l'a? А то хочу посмотреть на ему равных |
Цитата:
|
Цитата:
|
много скачал...треков 20 оставлю,5 закину в плеер:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это самой собой разумеется) |
Цитата:
тем кто нравится творчество Красного Дерева и иже с ними должно понравиться. мне понарвилось именно свободное отношение... к некоторым рифмам...он очень неплохо стебёт просто не все прохавают мне Печка Пу понравилось ... МРК понравилось .. и 228 |
Цитата:
Мне на данный момент трек Джила наравится по-моему больше всего)) |
SIGHT а трек твой весит 1,7 вместо положенных 1,5:tomato: :mitch: |
вот вы тут про смысл говорите, что вникаться надо. А я вот проще, накатал текст за 15 минут, записал за столько же и отправил, весь этот бардак был за 45 минут до окончания приёма трэков на отборочный. Ведь главное участие... |
Цитата:
|
Я тоже сегодня днём на скорую руку соорудил трек) |
То есть вчера, а то щас уже утро нового дня, надо короче спать идти) а то совсем во времяни потерлся. |
Так дело было ещё веселее, я за два часа до окончания приёма решил записывать, так я винду переустановил, а софта нет, инсталов нет, в сети их тоже нет, на дисках тоже, врезультате я где-то час искал где у меня может быть сто-то для записи, но потом решил всё же с нета скачать. у меня прост траф не резиновый. |
Цитата:
а если ты внимательно прочтёш условия батла - то допустимо превышение на 150 килобайт - я же привысил на 140 килобайт ... Так что рот закрыть и быть внимательнее ))) :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
нащот рифм, пыталсо рифмовать не тока оканчания, вроде палучилось местами :| а стёб сам както лезет из миня, не могу иначе, вот хочецо подколоть и всё :ma3im: извиняюсь перед теми каму не угадил :) |
l1l Этот тип сдал самый концептуальный трек!!!!! Это был Марсианский х-х :meat: :skald: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |