-Цитата от Петрен
Sud'i chustvuyut sebya vinovatimi za proshliy raund, i pitayutsya reabilitirovat'sya! )
Vsem udachi... Battl voz'met Elenty!!! )))
Ахахах)))Это ты так подъебал меня чтоли?
раунд охуительный,прокрутил все треки по многу раз на репите и не удержался,чтоб все не от комментировать
вот как стоят в плейлисте так и буду комментировать...
228 - отличный трек по дисс-раскрытию,у меня была такая же идея,но сайт попал к тебе в пару)Зачитал как обычно,в своем стиле,без косяков,все отлично звучит.Понравился трек,инструменталы хорошо подобрал,а это уже пол дела.)
Трек кстати на секунду больше,чем обычно))
CLassic - больше понравился трек,чем у соперника.(я по треку уже отписывался на какой-то странице и мнение не изменил - отличный трек!)
Petren - и здесь мое мнение разошлось с судьями...лучше соперника!Раскрытие прикольное,вот где-то месяца три назад такая же проблема была с девушкой...я реально поседел))Девушки голос кстати очень понравился)
Denjaman - ну хз,обычный какой-то трек,хорошо зачитал...сильно напомнил 228,идентичный стиль.Ничего особенного в треке не услышал...соперник сильнее.
D-Mos DЫМ - самый твой сильный трек на этом баттле.Минус кашерный,голос и стиль считки очень под него хорошо подходит.Текст хороший,раскрытие обычное,но реально очень хорошо слушается!
Sight MC - Я какда начал слушать и первая часть про три пакета мне жутко напомнила Гамовера))Читка сумашедшая,но текст как-то не оч мне!Я бы за тебя проголосовал в вашей паре с 228.Вторая часть тоже бешенная и текст круче,но надо сильно прислушаться...в переходе между частями эфекст на голосе козырный,прикольнул)
Loc-Dog - мне кажеться главный претендент если не на победу,то на финал точно.По его треку я уже раньше отписывал.Шикарный трек!
Короб - ну наконец-то постарался,а соперник не сдал...вот блин селяви)))Отличный трек...первые две части по звучанию и прикольным панчам,а третья такая насущная проблема и не только для провинции.Зачитал кстати лучше чем во всех предыдущих треках на этот баттл,да и текст намного интересней
MRK - изначально минус не понравился.Зачитал в своем пафосном стиле,а обещал трек пиздаче,возможно реально времени не хватило,хотя сомневаюсь...текст не понравился...Трек хорошо звучит и приятно слушать,но даже не стал вслушиваться про что там считываешь...тема как-то ваще мало затронута понтами...
Глеб Елисеев - не понравился трек...я не понимаю наверно такого хип-хопа...или это даже трип-хоп,хотя если пытался сделать это,то не дотянул...из-за качества сложно слушать...я предлагал у меня трек записать и то было б лучше.
Nekit - постарался над текстом,поскольку уже нет столько воды в тексте как в прошлом раунде.Читка отличная!Но если чессн,то эти поппури приелись...тем паче,что у тебя особо пиздатой концепции нет не в одной части и можно было это все запихнуть в один минус...лучше бы слушалось.Последняя часть мясо,но я такое уже много у кого слышал и по ритмике и по тексту.
Труман - трек кстати очень крутой,не понимаю почему никому не понравилось.Текст канешно пиздец не про что,но стиль мне трумми оч нравится)Джед отжег в припеве - на ура!!!Лучший момент в треке)))