в Бане
7 августа 2007, 11:18
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от Труман ты мне нытьё покажи сначала и где я говорил про то, что засудили, отец! ну а чтобы понять, что ты ноешь нужны какието конкретные фразы? твое комментирвоание началось с фразы которую ты только что повторил типа стыдно проигрывать такому сопернику с таким треком, подразумевая то, что ты такой охуенный так нелепо сливаешься такому стремному оппоненту и далее все ваши диалоги звучат ка кбудто ты не при делах, но на самом деле ты с самого начала обозначил свое отношение ко всему происходящему как якобы не справедливое. | | | | #ОТРЯДК
7 августа 2007, 11:21
| | |
#877 (ПС)
| чутка обидно было слететь на 1/8,
на командном в этом плане продуманее было устроено
ну как обычно ))) хотя наверное никто не помнит я называю победителей баттла по моей версии уже на этом этапе )
вот как распределить в тройке даже не знаю, но тройка такова
Труман, Короб, 228.
пацаны я за вас ...
всем кто меня поддерживал спасибо ... пишите везде, что это не правильно и что все мудаки ))) не слушайте Миху  он вас хорошему не научит
лан всем как говорит тимати ПИИИИС !!! | | | | UNLIMITED EDITION
7 августа 2007, 11:35
| | |
#878 (ПС)
| Я тебе отомстил за ПСРек))))))))))))))))))жму руку Вить  | | | | NOUSTA
7 августа 2007, 11:55
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от Труман спасибо! на самом деле я не слишком заморачивался над треками, просто делал в удовольствие и, разумеется, я сам виноват буду, если слечу. виноват в том, что не постарался как следует.
я сказал, чт остыдно проигрывать такому сопернику с таким треком, от этих слов открещиваться я не собираюсь. я сказал то, что думал, потому что мне нахуй не надо скрывать того, что я думаю. подумал так - честно написал так. и если кто-то это воспринял слишком близко к сердцу - проблемы не мои. я плохого никому не желал и не желаю.
и тем, кто там про баб там говорит - ни слова я не сказал плохо о дыме, ни слова я не сказал по поводу его личности, так как мы даже не знакомы. есть поговорка о том, чт освинья везде найдёт грязь. но я уверен, что все здесь нормальные пацаны и кто-то просто погорячился и не уловил моего посыла
Трумми, четы перед кем-та оправдываешься...сдал-сдал, прошол дальше - ладно, непрошол - тоже не беда....
Я с тобой и это главное (: | | | | NOUSTA
7 августа 2007, 11:56
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от CLassicmc чутка обидно было слететь на 1/8,
ну как обычно ))) хотя наверное никто не помнит я называю победителей баттла по моей версии уже на этом этапе )
Труман, Короб, 228.
пацаны я за вас ...
всем кто меня поддерживал спасибо ... пишите везде, что это не правильно и что все мудаки ))) не слушайте Миху  он вас хорошему не научит
лан всем как говорит тимати ПИИИИС !!!
Миха-то не научит....этот человек ваще умнейший человек, раз на филфаке отучился почти....(: | | | | NOUSTA
7 августа 2007, 11:56
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от MRK Я тебе отомстил за ПСРек))))))))))))))))))жму руку Вить 
и мстя твоя жестока (: | | | | maneira?
7 августа 2007, 12:05
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от Dest ну а чтобы понять, что ты ноешь нужны какието конкретные фразы? твое комментирвоание началось с фразы которую ты только что повторил типа стыдно проигрывать такому сопернику с таким треком, подразумевая то, что ты такой охуенный так нелепо сливаешься такому стремному оппоненту и далее все ваши диалоги звучат ка кбудто ты не при делах, но на самом деле ты с самого начала обозначил свое отношение ко всему происходящему как якобы не справедливое. ЭТО ТРУМАН:
бля насчёт додумывание моих фраз - вот это и есть бабское занятие. если бы я что-то подразумевал, я бы сказал это. если ты за меня выводы собираешься делать, для которых к тому же не нужны "какието конкретные фразы", то лучше просто помолчи | | | | |||||||||||||||
7 августа 2007, 12:11
| | |
#883 (ПС)
| Cпасибо, парни, за раунд- хороший он получился на удивление. Судьи тоже постарались- тема ништячком
В раунде понравились Дымос -очень четкий стиль, похож чем-то на Папаку с Академы
Классик -как всегда классически строго, но мог все таки получше постараться.. знаю, мог
Лок Дог удивил -никогда особо не нравился, но в этом раунде прям поменял свое мнение насчет тебя- очень замороченно и глубоко, плюс в читке есть ритмический рисунок (эмоцианальные ускорения, замедления)- люблю это
Сайт -у тебя явно с башкой беда
228 -первый раз тебя послушал, понравился, НО, сцуко, очень похож на Нойза)) просто ПИЗДЕЦ КАК
Короб -как всегда оригинально, с изюминкой, но не более..
вроде все.. всем удачи. болею за Дымоса
ПС: уже в второй день на плеере прокачиваю треки с этого раунда. по мне так самый сильный раунд в батле  | | | | maneira?
7 августа 2007, 12:13
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от lissanpro Трумми, четы перед кем-та оправдываешься...сдал-сдал, прошол дальше - ладно, непрошол - тоже не беда....
Я с тобой и это главное (: это труман опять:
я не оправдываюсь. просто тут вот кто-то решил, что грамотно приписывать мне то, чего я не говорил. заебись пацанское занятие, что я могу сказать!
и спасибо тебе большое за поддержку, это очень греет душу! | | | | -
7 августа 2007, 12:33
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от lissanpro и мстя твоя жестока (: это мой смайл! | | | | мисс пАзитифф
7 августа 2007, 12:52
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от CLassicmc чутка обидно было слететь на 1/8,
Труман, Короб, 228.
пацаны я за вас ...
лан всем как говорит тимати ПИИИИС !!! по мне твой трек посильнее будет (у Миши тока припев понравился)...
хотелось бы тебя дальше увидеть...  | | | | Счастье в каждый дом
7 августа 2007, 13:02
| | |
#887 (ПС)
| все наркотики пиздаты  Неужели Сайт проиграл???  | | | | что-то тут не то...
7 августа 2007, 13:26
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от TkT все наркотики пиздаты  Неужели Сайт проиграл???  Сашка по жизни победитель я думаю. и наркотики тут не при чём, парень просто очень талантливый! а то что из батла вылетел - это не беда. он всё равно на море уезжает сегодня. хорошего ему отдыха кстати! он еще покажет всем в 8ом офф. | | | | #ОТРЯДК
7 августа 2007, 13:38
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от гидроПОНКА по мне твой трек посильнее будет (у Миши тока припев понравился)...
хотелось бы тебя дальше увидеть...  это ты на аваторе ? | | | | Basketболер
7 августа 2007, 14:07
| | |
#890 (ПС)
| у класика намного больше трек понравился.Дальше за короба ,228 и лок дока | | | | мисс пАзитифф
7 августа 2007, 14:12
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от CLassicmc это ты на аваторе ? Вообще-то это мой папа))) но я - вылетый он  | | | | Счастье в каждый дом
7 августа 2007, 14:14
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от сучечка Сашка по жизни победитель я думаю. и наркотики тут не при чём, парень просто очень талантливый! а то что из батла вылетел - это не беда. он всё равно на море уезжает сегодня. хорошего ему отдыха кстати! он еще покажет всем в 8ом офф. конечно же наркотики не причем, мне просто это строчка больше всего приелась  А вообще Сайт ахууууууууууительный рэп для ахуууууууууууууууительный людей  Спасибо ему за 5 просто ахууууууууителнейших треков.
Теперь буду болет за МрК, Короба и Трумана | | | | тафгай
7 августа 2007, 14:18
| | |
#893 (ПС)
| дальше болею за лок дога) | | | | NOUSTA
7 августа 2007, 14:21
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от few это мой смайл!
ой...спалился | | | | Basketболер
7 августа 2007, 14:22
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от TkT конечно же наркотики не причем, мне просто это строчка больше всего приелась  А вообще Сайт ахууууууууууительный рэп для ахуууууууууууууууительный людей  Спасибо ему за 5 просто ахууууууууителнейших треков.
Теперь буду болет за МрК, Короба и Трумана А Труман прошел что ли? | | | | a.k.a nonamez
7 августа 2007, 14:35
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от Корот Cпасибо, парни, за раунд- хороший он получился на удивление. Судьи тоже постарались- тема ништячком
В раунде понравились Дымос -очень четкий стиль, похож чем-то на Папаку с Академы
Классик -как всегда классически строго, но мог все таки получше постараться.. знаю, мог
Лок Дог удивил -никогда особо не нравился, но в этом раунде прям поменял свое мнение насчет тебя- очень замороченно и глубоко, плюс в читке есть ритмический рисунок (эмоцианальные ускорения, замедления)- люблю это
Сайт -у тебя явно с башкой беда
228 -первый раз тебя послушал, понравился, НО, сцуко, очень похож на Нойза)) просто ПИЗДЕЦ КАК
Короб -как всегда оригинально, с изюминкой, но не более..
вроде все.. всем удачи. болею за Дымоса
ПС: уже в второй день на плеере прокачиваю треки с этого раунда. по мне так самый сильный раунд в батле  Я прочитав твой пост испугался пиздец... вот отвечаю, как под копирку все мои мысли по поводу каждого участника ... также болею за Дыма, также первый раз услышал 228 и ровно 2 дня назад залил этот раунд себе в плэйер. | | | | Давыд Гоцман
7 августа 2007, 14:46
| | |
#897 (ПС)
| -Цитата от P.S.A. А Труман прошел что ли?
Нет  | | | | Banned
7 августа 2007, 14:54
| | |
#898 (ПС)
| | | | | #ОТРЯДК
7 августа 2007, 15:00
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от гидроПОНКА Вообще-то это мой папа))) но я - вылетый он  симотичная ))) и папа у тебя красивый | | | | Banned
7 августа 2007, 15:15
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от БЭНДЭР Привет всем ... я вообще не сильно многослушал батлы ..но представление имею ....Дуня ...СД ....ДЖилиа...в прошлом кто сейчас рулит ...NOIZE MC? Фью рулит... он тут как самый модный болт... и еще в рифмах шарит... | | | | |