TrapStar
27 августа 2007, 21:24
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от mase1_isck Эленти как ты думаешь, прошел ты или Некит?
и как тебе вообще трек свой и его? интересна =) Мне похуй абсолютно кто пройдет!Если Никита,то тока ему удачи желаю и победы в баттле,если я,то мне 100 баксов очень бы помогли сейчас...
Никитин трек мне понравился...но добивает его случайный генератор рифм с полным отсутствием смысла и акцент,во всем остальном он пиздат.А свои треки я никогда не умел оценивать объективно... | | | | активный пользователь
27 августа 2007, 21:29
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от Elenty и ты это пишешь при том,что ты являешься фанатом МРК
ты хамелеон парень...и уж точно не тот,что из касты  Вы уж определитесь, фанат я или хейтер, а то я сам скоро запутаюсь в ваших бинарных определениях  | | | | TrapStar
27 августа 2007, 21:31
| | |
#878 (ПС)
| | | | | XXZP.
27 августа 2007, 21:34
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от Elenty Мне похуй абсолютно кто пройдет!Если Никита,то тока ему удачи желаю и победы в баттле,если я,то мне 100 баксов очень бы помогли сейчас...
Никитин трек мне понравился...но добивает его случайный генератор рифм с полным отсутствием смысла и акцент,во всем остальном он пиздат.А свои треки я никогда не умел оценивать объективно... хороший ответ =)
а своё себе всегда кажется слабым, ибо с каждой минутой ростешь | | | | -
27 августа 2007, 21:41
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от Филс Фью я смотрю ты здесь невьебаться млекопитающие разумное, а полфорума олени... Критика заключается не в составлении пар, а в системе их расставления. Америку бы здесь открывать не пришлось, дабы есть довольно неплохой опыт официального. Рандом - это хуйня для баттла достаточно высокого уровня, как этот, и получается тот же уровень баттла вытягивает лишь приличный призовой фонд и хороший состав участников, который сокращается (по причине того же ебаного рандома). В общем по большой я как зритель здесь, и выражаю объективную точку зрения зрителей (ну или близкую к ней). И следи за своей речью чуть-чуть, может здесь ты и продолжительное время, но это не дает тебе права оскорблять людей которых ты даже близко не знаешь. Надеюсь теперь ты внятно уловил мое недовольство, и повторно объяснять тебе не придется. во-первых, про полфорума я ничего не говорил, это ты сам придумал, я говорил только про тебя пару-тройку таких же ребя.
во-вторых критика твоя заключалась в том что рандом "странный" и 228 попадает на сайта а мрк на короба, а сейчас ты уже хуйню какую-то пишешь про саму систему.
в-третьих, на официальных баттлах только в 7м и то в последних раундах решили попробовать какую-то другую систему, которая не особо то и отличается от рандома, почему-то сразу же после ее применения 2 участника прошлогоднего полуфинала попали друг на друга. в 5м официальном вроде как в ранних раундах сильных участников не сталкивали специально, в принципе у нас тут тоже во 2м раунде был посев сильных со слабыми. "не рандом" я уже пробовал на том же командном баттле, ничего хорошего на мой взгляд не получилось, сильные сопернике в парах со слабыми сдавали треки наотъебись.
в-четвертых, о какой объективной (или близкой к ней) точке зрения большинства тут идет речь с чего это ты так решил? соцопросы и статистические исследования проводил ? по-моему, очевидно что ты вообще пиздишь и подпездываешь что-попало не зная предмет разговора.
и последнее, я тут никого не оскорблял просто констатировал тот факт что ты олень, это нормальная практика  | | | | TrapStar
27 августа 2007, 21:42
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от mase1_isck хороший ответ =)
а своё себе всегда кажется слабым, ибо с каждой минутой ростешь хз,я вот свои треки слушаю ищу косяки и не могу найти...поэтому часто прислушиваюсь к вменяемой критике вменяемых людей и стараюсь делать выводы по тому или иному треку. | | | | XXZP.
27 августа 2007, 21:48
| | |
#882 (ПС)
| трек у тебя жесткий, качевый такой, но и у Некита тоже жесть =) даже не знаю кто пройдет  | | | | TrapStar
27 августа 2007, 21:51
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от mase1_isck трек у тебя жесткий, качевый такой, но и у Некита тоже жесть =) даже не знаю кто пройдет  А ваще парни с Аггро Берлина сказали,что я пройду...но зато Аггро Бобруйск за Некита...так что сами решайте  | | | | XXZP.
27 августа 2007, 21:55
| | |
#884 (ПС)
| а что сказали хейтеры? )) | | | | TrapStar
27 августа 2007, 22:01
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от mase1_isck а что сказали хейтеры? )) фью еще не слушал...поэтому не знаю,а он пока мой единственный хэйтер на этом баттле...остальные вода  | | | | XXZP.
27 августа 2007, 22:08
| | |
#886 (ПС)
| жжош))
кстати на Американ систем тоже трек сдал неплохой, как для 1 раунда =) | | | | 47
27 августа 2007, 22:26
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от few критика твоя заключалась в том что рандом "странный" и 228 попадает на сайта а мрк на короба, а сейчас ты уже хуйню какую-то пишешь про саму систему. "странный" - это сейчас ты придумал, а я написал что меня это удивляет, это было личное мнение, которое в принципе не требовало твоего ответа -Цитата от few на официальных баттлах только в 7м и то в последних раундах решили попробовать какую-то другую систему, которая не особо то и отличается от рандома, почему-то сразу же после ее применения 2 участника прошлогоднего полуфинала попали друг на друга. Ничего удивительно из того что Джилл попал на Нойза я не вижу, от рандома же она не сильно отличалась из-за того же судьи временами хуйню творили, а сама система не в принципе ничего не имеет общего с рандомом. -Цитата от few о какой объективной (или близкой к ней) точке зрения большинства тут идет речь с чего это ты так решил? соцопросы и статистические исследования проводил ? по-моему, очевидно что ты вообще пиздишь и подпездываешь что-попало не зная предмет разговора. Парень, ты реально сейчас хуйню порешь. По твоему необъективно, что слушатели хотят услышать больше качественных треков? По твоему необъективно, что большое количество человек видило в финале МРК с Коробом? -Цитата от few и последнее, я тут никого не оскорблял просто констатировал тот факт что ты олень, это нормальная практика  В принципе в разговоре с тобой быть и оленем не позорно, потому как по моим критериям ты своим умом даже до оленя не дотягиваешь  | | | | -
27 августа 2007, 22:33
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от Филс В принципе в разговоре с тобой быть и оленем не позорно, потому как по моим критериям ты своим умом даже до оленя не дотягиваешь  окей сойдемся на том что ты ахуенный а я идиот. | | | | XXZP.
27 августа 2007, 22:33
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от Филс По твоему необъективно, что большое количество человек видило в финале МРК с Коробом? была бы интрига, но они и на этот раунд трек охуенчик записали, зря ты так | | | | красный
27 августа 2007, 22:38
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от few грустно становится когда вроде бы вменяемые люди пишут туже хуйню что и олени вроде филса. я не могу разбить на пары как захочу, потому что каждый раунд делаю это с кем-то, прошлый раз вот с мрк например разбивал и его почему-то рандом не удивил, я даже скриншот сделал и выложил этого процесса, потому как знал что обязательно найдутся обиженные ребята которые любят разводить необоснованный пиздеж. прослушивать треки эленти и некита я не начинал и не хочу, надеюсь как и во всех остальных раундах обойдется и без моего голоса, хотя конечно толку мало, вы все равно будете пиздеть что где-то что-то не так. ну тада походу Эленти надо лотерейный билетик купить пока фарт не прошел ) я вот пару прослушал. и прошлый раунд тоже. уж очень неоднозначно, да и не только тут. Миша, кстати, мне рассказывал про "рандом" 12 неофициального и я склонен думать, что с тех пор изменилось аж нихуя.
необосновано я никогда не пиздел, да и обижаться мне тут ненакого, Некит мне совершенно незнакомый человек, не считая пары в командном. Все что я о нем знаю, это то что мы в одной стране вроде как живем. Просто высказал свое мнение, которое ни на пиздеж, ни на плач чем-то обиженного не тянет. А пиздеть да, всегда будут. -Цитата от few не стыдно хуету эту писать нет? мне крайне редко бывает стыдно от сказанного, и это не тот случай.
опять же просто высказал свое мнение. в командном было прекрасно в этом плане. победителю - все. бонус за лучший трек раунда, чтоб старались. суммы не такие чтобы грызть друг друга. все отлично. | | | | 47
27 августа 2007, 22:47
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от mase1_isck была бы интрига, но они и на этот раунд трек охуенчик записали, зря ты так Да я не спорю что трек охуенен, другое дело что в следующем раунде на один охуенный трек будет меньше, ну л дабы никого не винить, давайте все спишем на коварность рандома - окей сойдемся на том что ты ахуенный а я идиот. я все аргументировал, и считал тебя вполне здравым человеком, если аргументы тебя не убедили, то извини, видимо у нас просто разные взгляды... На этом и закончим  | | | | -
27 августа 2007, 23:04
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от Филс В принципе в разговоре с тобой быть и оленем не позорно, потому как по моим критериям ты своим умом даже до оленя не дотягиваешь  о да это был убийственный аргумент, он меня убедил) | | | | 47
27 августа 2007, 23:08
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от few о да это был убийственный аргумент, он меня убедил) я его специально в самую концовку поста поставил, чтобы добить) | | | | Не пишите СПАСИБО
27 августа 2007, 23:10
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от Арик Кстати Викторович, тебе огромное спасибо за меценатство, но не делай этого больше. Ну или хотябы не с таким размахом. Лучше баттлы от этого отнозначно не становятся. Да ты какой-то прямо враг хип-хопа. Ты чо нам тут Викторовичей распугиваешь?  | | | | нормальный пользователь
27 августа 2007, 23:13
| | |
#895 (ПС)
| Бля отмасфера накалена, короб мрк 3-3... я обеями руками за Короба... в паре еленти некит как-то похуи. Впринцепе оба неплохие мс, наверно всетаки еленти ему я смотрю деньги нужны сильно))) | | | | 47
27 августа 2007, 23:16
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от -Oscar- Бля отмасфера накалена, короб мрк 3-3... я обеями руками за Короба... в паре еленти некит как-то похуи. Впринцепе оба неплохие мс, наверно всетаки еленти ему я смотрю деньги нужны сильно))) А по-моему уже все понятно... Посмотри как в прошлых раундах голосовал 5 Плюх и все поймешь... | | | | danunah
27 августа 2007, 23:20
| | |
#897 (ПС)
| v 4 raunde v treke mrka)))po breikdancu 5pljuh otdal golos korobu...posmotrim 4to budet v etom battle   | | | | 47
27 августа 2007, 23:24
| | |
#898 (ПС)
| угу... может "невозможное возможно"?  | | | | красный
27 августа 2007, 23:30
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от RapperX Да ты какой-то прямо враг хип-хопа. Ты чо нам тут Викторовичей распугиваешь?  есть много книжек про то как...
лучшая на мой взгляд "Открытие Рафлза Хоу", что написал Конан Дойл. | | | | TrapStar
27 августа 2007, 23:35
| | |
#900 (ПС)
| вот тут просили передать....
Рэй (23:07:56 27/08/2007)
Напиши в теме обсуждения баттла, что Рэй ругался на короба т.к. идея про МРКороба моя и я требую алименты  | | | | |