Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 36 из 41: « Первая 162629303132333435363738394041
TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 21:24
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #876 (ПС)
-Цитата от mase1_isck Посмотреть сообщение
Эленти как ты думаешь, прошел ты или Некит?
и как тебе вообще трек свой и его? интересна =)
Мне похуй абсолютно кто пройдет!Если Никита,то тока ему удачи желаю и победы в баттле,если я,то мне 100 баксов очень бы помогли сейчас...
Никитин трек мне понравился...но добивает его случайный генератор рифм с полным отсутствием смысла и акцент,во всем остальном он пиздат.А свои треки я никогда не умел оценивать объективно...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 21:29
  #877 (ПС)
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
и ты это пишешь при том,что ты являешься фанатом МРК

ты хамелеон парень...и уж точно не тот,что из касты
Вы уж определитесь, фанат я или хейтер, а то я сам скоро запутаюсь в ваших бинарных определениях

TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 21:31
  #878 (ПС)
-Цитата от mus1k Посмотреть сообщение
Вы уж определитесь, фанат я или хейтер, а то я сам скоро запутаюсь в ваших бинарных определениях
ты фанат,которого отверг кумир

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 21:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #879 (ПС)
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
Мне похуй абсолютно кто пройдет!Если Никита,то тока ему удачи желаю и победы в баттле,если я,то мне 100 баксов очень бы помогли сейчас...
Никитин трек мне понравился...но добивает его случайный генератор рифм с полным отсутствием смысла и акцент,во всем остальном он пиздат.А свои треки я никогда не умел оценивать объективно...
хороший ответ =)
а своё себе всегда кажется слабым, ибо с каждой минутой ростешь

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 21:41
Домашняя страница Instagram
  #880 (ПС)
-Цитата от Филс Посмотреть сообщение
Фью я смотрю ты здесь невьебаться млекопитающие разумное, а полфорума олени... Критика заключается не в составлении пар, а в системе их расставления. Америку бы здесь открывать не пришлось, дабы есть довольно неплохой опыт официального. Рандом - это хуйня для баттла достаточно высокого уровня, как этот, и получается тот же уровень баттла вытягивает лишь приличный призовой фонд и хороший состав участников, который сокращается (по причине того же ебаного рандома). В общем по большой я как зритель здесь, и выражаю объективную точку зрения зрителей (ну или близкую к ней). И следи за своей речью чуть-чуть, может здесь ты и продолжительное время, но это не дает тебе права оскорблять людей которых ты даже близко не знаешь. Надеюсь теперь ты внятно уловил мое недовольство, и повторно объяснять тебе не придется.
во-первых, про полфорума я ничего не говорил, это ты сам придумал, я говорил только про тебя пару-тройку таких же ребя.
во-вторых критика твоя заключалась в том что рандом "странный" и 228 попадает на сайта а мрк на короба, а сейчас ты уже хуйню какую-то пишешь про саму систему.
в-третьих, на официальных баттлах только в 7м и то в последних раундах решили попробовать какую-то другую систему, которая не особо то и отличается от рандома, почему-то сразу же после ее применения 2 участника прошлогоднего полуфинала попали друг на друга. в 5м официальном вроде как в ранних раундах сильных участников не сталкивали специально, в принципе у нас тут тоже во 2м раунде был посев сильных со слабыми. "не рандом" я уже пробовал на том же командном баттле, ничего хорошего на мой взгляд не получилось, сильные сопернике в парах со слабыми сдавали треки наотъебись.
в-четвертых, о какой объективной (или близкой к ней) точке зрения большинства тут идет речь с чего это ты так решил? соцопросы и статистические исследования проводил ? по-моему, очевидно что ты вообще пиздишь и подпездываешь что-попало не зная предмет разговора.
и последнее, я тут никого не оскорблял просто констатировал тот факт что ты олень, это нормальная практика

TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 21:42
  #881 (ПС)
хороший ответ =)
а своё себе всегда кажется слабым, ибо с каждой минутой ростешь
хз,я вот свои треки слушаю ищу косяки и не могу найти...поэтому часто прислушиваюсь к вменяемой критике вменяемых людей и стараюсь делать выводы по тому или иному треку.

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 21:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #882 (ПС)
трек у тебя жесткий, качевый такой, но и у Некита тоже жесть =) даже не знаю кто пройдет

TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 21:51
  #883 (ПС)
трек у тебя жесткий, качевый такой, но и у Некита тоже жесть =) даже не знаю кто пройдет
А ваще парни с Аггро Берлина сказали,что я пройду...но зато Аггро Бобруйск за Некита...так что сами решайте

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 21:55
  #884 (ПС)
а что сказали хейтеры? ))

TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 22:01
  #885 (ПС)
а что сказали хейтеры? ))
фью еще не слушал...поэтому не знаю,а он пока мой единственный хэйтер на этом баттле...остальные вода

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 22:08
  #886 (ПС)
жжош))
кстати на Американ систем тоже трек сдал неплохой, как для 1 раунда =)

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 22:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #887 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
критика твоя заключалась в том что рандом "странный" и 228 попадает на сайта а мрк на короба, а сейчас ты уже хуйню какую-то пишешь про саму систему.
"странный" - это сейчас ты придумал, а я написал что меня это удивляет, это было личное мнение, которое в принципе не требовало твоего ответа

на официальных баттлах только в 7м и то в последних раундах решили попробовать какую-то другую систему, которая не особо то и отличается от рандома, почему-то сразу же после ее применения 2 участника прошлогоднего полуфинала попали друг на друга.
Ничего удивительно из того что Джилл попал на Нойза я не вижу, от рандома же она не сильно отличалась из-за того же судьи временами хуйню творили, а сама система не в принципе ничего не имеет общего с рандомом.

о какой объективной (или близкой к ней) точке зрения большинства тут идет речь с чего это ты так решил? соцопросы и статистические исследования проводил ? по-моему, очевидно что ты вообще пиздишь и подпездываешь что-попало не зная предмет разговора.
Парень, ты реально сейчас хуйню порешь. По твоему необъективно, что слушатели хотят услышать больше качественных треков? По твоему необъективно, что большое количество человек видило в финале МРК с Коробом?

и последнее, я тут никого не оскорблял просто констатировал тот факт что ты олень, это нормальная практика
В принципе в разговоре с тобой быть и оленем не позорно, потому как по моим критериям ты своим умом даже до оленя не дотягиваешь

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 22:33
  #888 (ПС)
В принципе в разговоре с тобой быть и оленем не позорно, потому как по моим критериям ты своим умом даже до оленя не дотягиваешь
окей сойдемся на том что ты ахуенный а я идиот.

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 22:33
  #889 (ПС)
По твоему необъективно, что большое количество человек видило в финале МРК с Коробом?
была бы интрига, но они и на этот раунд трек охуенчик записали, зря ты так

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 22:38
  #890 (ПС)
грустно становится когда вроде бы вменяемые люди пишут туже хуйню что и олени вроде филса. я не могу разбить на пары как захочу, потому что каждый раунд делаю это с кем-то, прошлый раз вот с мрк например разбивал и его почему-то рандом не удивил, я даже скриншот сделал и выложил этого процесса, потому как знал что обязательно найдутся обиженные ребята которые любят разводить необоснованный пиздеж. прослушивать треки эленти и некита я не начинал и не хочу, надеюсь как и во всех остальных раундах обойдется и без моего голоса, хотя конечно толку мало, вы все равно будете пиздеть что где-то что-то не так.
ну тада походу Эленти надо лотерейный билетик купить пока фарт не прошел ) я вот пару прослушал. и прошлый раунд тоже. уж очень неоднозначно, да и не только тут. Миша, кстати, мне рассказывал про "рандом" 12 неофициального и я склонен думать, что с тех пор изменилось аж нихуя.
необосновано я никогда не пиздел, да и обижаться мне тут ненакого, Некит мне совершенно незнакомый человек, не считая пары в командном. Все что я о нем знаю, это то что мы в одной стране вроде как живем. Просто высказал свое мнение, которое ни на пиздеж, ни на плач чем-то обиженного не тянет. А пиздеть да, всегда будут.

не стыдно хуету эту писать нет?
мне крайне редко бывает стыдно от сказанного, и это не тот случай.
опять же просто высказал свое мнение. в командном было прекрасно в этом плане. победителю - все. бонус за лучший трек раунда, чтоб старались. суммы не такие чтобы грызть друг друга. все отлично.

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 22:47
  #891 (ПС)
была бы интрига, но они и на этот раунд трек охуенчик записали, зря ты так
Да я не спорю что трек охуенен, другое дело что в следующем раунде на один охуенный трек будет меньше, ну л дабы никого не винить, давайте все спишем на коварность рандома

-
окей сойдемся на том что ты ахуенный а я идиот.
я все аргументировал, и считал тебя вполне здравым человеком, если аргументы тебя не убедили, то извини, видимо у нас просто разные взгляды... На этом и закончим

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 23:04
  #892 (ПС)
о да это был убийственный аргумент, он меня убедил)

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 23:08
  #893 (ПС)
о да это был убийственный аргумент, он меня убедил)
я его специально в самую концовку поста поставил, чтобы добить)

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 23:10
ВКонтакте Live Journal
  #894 (ПС)
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
Кстати Викторович, тебе огромное спасибо за меценатство, но не делай этого больше. Ну или хотябы не с таким размахом. Лучше баттлы от этого отнозначно не становятся.
Да ты какой-то прямо враг хип-хопа. Ты чо нам тут Викторовичей распугиваешь?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 23:13
ВКонтакте
  #895 (ПС)
Бля отмасфера накалена, короб мрк 3-3... я обеями руками за Короба... в паре еленти некит как-то похуи. Впринцепе оба неплохие мс, наверно всетаки еленти ему я смотрю деньги нужны сильно)))

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 23:16
  #896 (ПС)
-Цитата от -Oscar- Посмотреть сообщение
Бля отмасфера накалена, короб мрк 3-3... я обеями руками за Короба... в паре еленти некит как-то похуи. Впринцепе оба неплохие мс, наверно всетаки еленти ему я смотрю деньги нужны сильно)))
А по-моему уже все понятно... Посмотри как в прошлых раундах голосовал 5 Плюх и все поймешь...

danunah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 23:20
  #897 (ПС)
v 4 raunde v treke mrka)))po breikdancu 5pljuh otdal golos korobu...posmotrim 4to budet v etom battle

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 23:24
  #898 (ПС)
угу... может "невозможное возможно"?

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 23:30
  #899 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Да ты какой-то прямо враг хип-хопа. Ты чо нам тут Викторовичей распугиваешь?
есть много книжек про то как...
лучшая на мой взгляд "Открытие Рафлза Хоу", что написал Конан Дойл.

TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 23:35
  #900 (ПС)
вот тут просили передать....

Рэй (23:07:56 27/08/2007)
Напиши в теме обсуждения баттла, что Рэй ругался на короба т.к. идея про МРКороба моя и я требую алименты

Страница 36 из 41: « Первая 162629303132333435363738394041
Ответ