это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | -Цитата от Amig0 нихуясь  .... поддержал  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Amig0 Иуда))))))))))))) | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | А Джилия и 228 треки сдали?Если у кого нибудь есть киньте ссылки.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нет наверное) но есть еще мифическая почта куда до сих пор наверное треки поступают) Фью ждет трека Джилла полюбому)
ну это не важно и в шутку, а лично мне надо чтобы сдал Кодди и в пару его. | | | | *гламурная херня*
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от T1One Чё ты мне вешаешь?.. Где ты нашёл хать одно ШО... нихуя не похоже, нашёл к чему приебаться...  в его словах есть правда  | | | | ?_SenSay_?
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Короб ...еще... T1one-парень,когда же ты прекратишь косить под Драго?  Трек нормальный,все кайфово,но все это-Володя из Киля со своим ШО! Прекратит тогда когда вы прекратитете сравнивать!!!!!!!!!  | | | | UNLIMITED EDITION
Кодди и Джиллия-нет | | | | Братан
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Столица | -Цитата от MRK 228-сдал
Кодди и Джиллия-нет если у тебя есть доступ к информации, не мог бы ты просто написать имена участников которые не сдали треки чтоб сразу было видно кто проходит в следующий | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | доступ к информации  | | | | Братан
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Столица | -Цитата от Addict Cat доступ к информации  я не знаю че тебе так непонятно  просто вот например я не знал сдали ли треки Кодди и Джилия, а Мрк знает вот я и спросил  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | не мог бы сказать, поскольку на мой вопрос6"а сколько вообще не сдало человек?",-ответ был таков-"не знаю,не считал,завтра сам посмотришь"  | | | | Братан
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Столица | -Цитата от MRK не мог бы сказать, поскольку на мой вопрос6"а сколько вообще не сдало человек?",-ответ был таков-"не знаю,не считал,завтра сам посмотришь"  понял, спасибо | | | | Коля Сканк
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Рыбинск | -Цитата от Nadina в его словах есть правда  больше всего не люблю когда всякие девочки в разговор вмешиваются со своими всякими мнениями. | | | | *гламурная херня*
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от T1One больше всего не люблю когда всякие девочки в разговор вмешиваются со своими всякими мнениями. в жизни ничего глупее не слышала  | | | | Мать его ети...
Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Perm' City | | | | | *гламурная херня*
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Star.T остроумен, сука?  | | | | Мать его ети...
Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Perm' City | -Цитата от Nadina остроумен, сука?  А тебя че это заводит?  | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | послушала только одну пару полностью: MRK и Angi.. Angi-неужели было сложно посидеть над треком хотя бы час, а не 15 минут?!  йех..обидно MRK- хм...мой младший брат очень четко ответил на вопрос "если соперник в паре лузер, тогда кто я?"...я плакалъ  воистину устами младенца глаголит истина))) итого: Angi-  к сожалению..
MRK-понравился еще меньше
P.S. звездная болезнь лечится лишь топором.. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Мелани послушала только одну пару полностью: MRK и Angi.. Angi-неужели было сложно посидеть над треком хотя бы час, а не 15 минут?!  йех..обидно MRK- хм...мой младший брат очень четко ответил на вопрос "если соперник в паре лузер, тогда кто я?"...я плакалъ  воистину устами младенца глаголит истина))) итого: Angi-  к сожалению..
MRK-понравился еще меньше
P.S. звездная болезнь лечится лишь топором.. он мог бы просидеть и 5 дней кряду)))толку то всё равно никакого не было бы
А насчёт звёздной болезни-не тебе судить о ней,тем более ты нихуя не шаришь в том кто я и какой в реале человек, ю ноу?)))) | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | -Цитата от MRK он мог бы просидеть и 5 дней кряду)))толку то всё равно никакого не было бы  -Цитата от MRK А насчёт звёздной болезни-не тебе судить о ней,тем более ты нихуя не шаришь в том кто я и какой в реале человек, ю ноу?)))) посты за себя говорят..
peace..I didnt wanna be rude) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | ну раз редактируем посты,то редактируем))))
Понимаешь ли, просто уровень у нас с ним разный))))) |
Последний раз редактировалось MRK(PSRec), 1 июля 2007 в 13:41.
| | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | -Цитата от MRK ну раз редактируем посты,то редактируем)))) -Цитата от MRK Понимаешь ли, просто уровень у нас с ним разный))))) да я вас не сравнивала!просто на 2й раунд он сделал куда лучший трек  | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | за мишу в ответе! | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | а вообще, хАчу трек Джилла  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Мелани а вообще, хАчу трек Джилла  нахуя он хачу?
нет Ильи трека,не сдал он.Сказал:" Вот пусть либо Миша,либо Дима заберут 600 баксов,а я лучше у Вовки Кодди выступлю от души" | | | | |