|||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | хм.. и, кстати, рэп- это нихуя не музыка. музыка- лишь один из многих способов выхода в мир, наиболее подходящий для того, чтобы тебя поняли.. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Бля ребят....кто под чем?  отсыпьте или отломайте а? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Winny_Da_Poooh Бля ребят....кто под чем?  отсыпьте или отломайте а? я под кофе с малаком, отлить?  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от MRK Нет друг, рэп-не стиль жизни, это не что иное как самовыражение.А если ты самовыражаешся находясь в рамках чего-либо (не говорю о морали), тогда ты, прости меня, ущемляешь себя
Да,я сегодня один,завтра другой.Рэп-в чём то лицидейство. И только люди без фантазии ищут тру стайл 
я ни в чем не ущемляю себя, дружище  и у меня есть нихуевая фантазия
так уж устроен мир, что человек находится в рамках чего-то (например своего тела  ) и если твое самовыражение безгранично, то ты супермэн! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ПЕЧКА я под кофе с малаком, отлить?  конечно))))  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Winny_Da_Poooh Бля ребят....кто под чем?  отсыпьте или отломайте а?
вот печка под амфиком, я под герой, мрк накуренный а сайт мц чето по-ходу на отходосах  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Корот вот печка под амфиком, я под герой, мрк накуренный а сайт мц чето по-ходу на отходосах  ну я понял,что тут не всё так гладко! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Корот я ни в чем не ущемляю себя, дружище  и у меня есть нихуевая фантазия
так уж устроен мир, что человек находится в рамках чего-то (например своего тела  ) и если твое самовыражение безгранично, то ты супермэн! ты интересно так перевёл разговор от обсуждения рэ-музыки,а конкретно рамок или/и их отсутствия в ней к демагогии  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Winny_Da_Poooh ну я понял,что тут не всё так гладко! да нее. все рОвно и гладко, наоборот!  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от MRK ты интересно так перевёл разговор от обсуждения рэ-музыки,а конкретно рамок или/и их отсутствия в ней к демагогии 
ну по-моему общение с человеком противоположенных взгядов и есть ни что иное как демогогия  | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Корот вот печка под амфиком, я под герой, мрк накуренный а сайт мц чето по-ходу на отходосах  ты знал, ты знал, ты знал.
Винни , я докуриваю хвостик Иа. | | | | Junior Member
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Белгород | Адик 228 Бог!!!!!!!  3 раунд тоже бомба! Наверное даже круче 2го!  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Корот вот печка под амфиком, я под герой, мрк накуренный а сайт мц чето по-ходу на отходосах  превед, я аснаватель ХИ-ХИ-ХОПА
а ты?  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от ПЕЧКА превед, я аснаватель ХИ-ХИ-ХОПА
а ты? 
чет у тя не правильные амфитаминовые загоны  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Корот ну по-моему общение с человеком противоположенных взгядов и есть ни что иное как демогогия  ну почему же? по-моему при конструктивном разговоре, если оба собеседника не непробиваемо глухи к аргументам , можно вынести что-то полезное для себя  | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Корот чет у тя не правильные амфитаминовые загоны  правильность амфитаминовых загонов - это всего лиш ранняя стадия....
это ж пока есть мозг ...
другое дело у нас .... когда правильность УЖЕ не чем регламентировать ...... | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Корот чет у тя не правильные амфитаминовые загоны  да не, я ж сказал вышэ што я под кофеином и молочными бактериями
амфитамины тут нипричом  | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Дабы поставить точку в ваших словестных баталиях, напишу еще раз то, что уже не один раз писала и говорила вслух. Никогда нельзя самого себя ограничивать рамками определенного стиля (в частности, в музыке). Человек, который пишет: "Чувааааак, а че у тебя минус какой-то не рэповый?" - имеет как минимум шаблонное восприятие и ограниченность вкуса (или неразвитость, как хотите). Слушайте больше музыки, хорошей и разной. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от MRK ну почему же? по-моему при конструктивном разговоре, если оба собеседника не непробиваемо глухи к аргументам , можно вынести что-то полезное для себя 
смотря что называть аргументами, ман  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Корот смотря что называть аргументами, ман  всё закрыли разговор  | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Корот смотря что называть аргументами, ман  вот это уже вода...
а Ман - это такой грузовик хороший (иногда Автобус  ) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от SIGHT MC ты знал, ты знал, ты знал.
Винни , я докуриваю хвостик Иа. бедный осёл  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Короб ...еще... RomaChudo-сколько слушаю этого парня,все время угараю  просто стеб!темный стеб!  "а вы мне все здесь по...,....победююююю..."очень улыбает!и чем то цепляет это дерьмецо!  ну вот и хорошо
Слышали чё крутой дятька сказал?
Всем качать!!!!!! | | | | |