![]() |
я тоже вам спою:ma3im: ..... а касти да... что все петь то стали...:confused: |
Цитата:
|
ая как растаргуев прям копия:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но ща какое-то нашествие просто пиздец.... ща запели, у кого есть талант, у кого-нет..мне плохо становится, если честно от этого) |
Цитата:
|
Высоцкого на них не хватает :guinda: :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
певчие птички:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
Капа, Каже Обойма, Ты вон ))))) куда не глянь одни - МетодМэны )))))))))):meat: |
Цитата:
Сайт мц ... ты без б прав рЭп мой друг но то что я думал то и написал ... без б я всей душой за своих ! ) |
Цитата:
и разрядил обойму чей-то поломанный клапан сбит молотком отбойным |
Цитата:
певцы преобладают как ни крути..:muse: |
Цитата:
тем более .. мы ж поющие в Хип-Хопе... и поём не потому что читку не любим... а просто если к примеру у меня в прошлом немеряно треков где я просто читаю ... то за годы выступлений..голос начал подчиняться... и просто начали опробироваться новые формы его использования...... (голоса) и как бы теперь и так и эдак))) а что может в этом возмучщать ....??? выглядит просто как жалоба.. мол мы классно читаем..а эти вон поют .... звучит лучше - выигрывают - А ТАК НЕ ЧЕСНО ... так что ли? тем более всех поющих сливают как показывает тенденция.. исключение разве что эт маэстро Эйсид - и поёт ..и ваще звуковой красавец... и как бы всем друг .. и уже и пора.... ну такое )))))))))) |
как бы всем друг-двуликая фраза какая то |
Цитата:
или тебе этот смайлик понравился? :ma3im: |
а я и не пою и не читаю нормально( наверное все меня в след раунде в пару хотят( так выебать в жопу меня и идти дальше( :morj: |
Цитата:
я тож попробую .... это меня все в пару хотят ..потому что судьи должны меня слить так как они все считают что это не рэп :guinda: :guinda: :guinda: автоматически мои соперники пройдут. вот Рэп первый. |
Цитата:
эт я понимаю Филипп Киркоров, он так насрал всему человечеству, что его не ненавидеть невозможно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фсе флудите? вот...послушайте мой трек на 3 раунд русрэп.инфо против Пикуля нах) скажите по сведению что стоит добавить? зы.не такое говно как против трумана) |
тю ...киркоров рулит... |
Цитата:
особенно с той повязкой на кудрях .. када розовую коХтачку нах послал падлу такую да? |
Цитата:
забавный ты)) |
какой казел придумал эту тему?? :krik: :guinda: |
Цитата:
и пропеть можешь красиво базара нет, но когда плотно хуяришь я вскрываюсь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати для меня лично, тебя как зовут в реале? (я не стебу мне интересно уже серьёзно) а Дже - блин симпатяга на майспесе)))))) ой всем респектоз в предверии такого хорошего вечера ой меня рвёёётЪ.... мика-мика..... :inlove: |
Леша. очень приятно:) |
Цитата:
п.с. ЗминЭм крут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот всеж говорят что ты милая девочка. все без исключения !!! чего ж ты злющая такая.и грубиш всё время ? ну чесно вот . ну раз тебя так депрессирует .... ну чож на нас жизнерадостных дебилов это краями выходит а? ))))))))))) Мика РаЗдуплись.! можеш меня засуживать и дальше. но чувак я хороший. он Лёша подтвердит. |
Цитата:
где я тебя засуживаю? с чего ты взял что меня "депрессирует"? на каких конкретно "жизнерадостных дебилов это краями выходит"? попустись :boyara: |
:kiss: Мика хорошая девушка, а Сан Саныч хороший парень :) всем привет:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
честно |
Цитата:
2 где? меня? в первом раунде 12 баллов ... слава богу что во втором проголосовать неуспела)))) 3 депрессирует? ну вот хотя бы "какой казел придумал эту тему?? " 4 на меня ))) например .... самого великого эгоцентриста всех времён и народов. 5 чо мне попускаться я не взлетал ))) сама Боярский. и на аватаре боярский. тока маленькай.:D :seva: |
баттл уже хуйня? ато я чет пропустил много.... |
Цитата:
где мир против 5 ти шлюх в ласинах .пау бау это такой яд конченый ... вы шо тогда не выиграли??? |
Цитата:
"депрессия" тут вообще не причем. я, если ты не заметил, там смайлики поставила. "засуживать" это когда судья намеренно ставит низкие оценки, например, если испытывает негативные чувства к участнику. как человека я тебя вообще не знаю и батла это никаким боком вообще не касается. мне фью сказал за слабое раскрытие темы ставить 0. я тебе поставила 7 за подачу, 4 за текст и 1 за общее впечатление, потому что я считаю что тема 1 раунда у тебя раскрыта плохо, и трэк мне не понравился. что ты подразумеваешь "краями выходит" и где ? процитировать можешь? |
Цитата:
НО !!! кое что задело. во первых смотри таки Фью советует тебе как судье что кому ставить (я про ноль за раскрытие) .... ШИКАААРНОО девочка. сам же мне поставил высокий бал ))))))) очень забавно второе..... я ни в одном раунде ни одного батла ещё так правильно не раскрыл тему. мобильные обманы..это именно проблема стыка двух эпох одна из злободневных проблем человечества... ни одно прошлое поколение не имело таких технических средств к реализации простого и быстрого обмана. а тема была именно такая - НА РУБЕЖЕ ЭПОХ. мой трек - же Эра мобильных Лгунов. меня убивает... выходит судьи не вдумываются???? то есть тему нужно раскрыть на лёгком интеллектуальном уровне? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |