![]() |
Цитата:
|
ремикс-хуикс у меня изза бессонниц крыша едет уже) |
Цитата:
|
слышь Пузырь, как дела?:bokal: |
Цитата:
|
а умеешь тыц-тыц делать музыку? |
Цитата:
|
а ты у меня?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пузырь а чо как там отпуск летний где планируешь провести? |
Цитата:
|
я вот хуй пойму ваще:confused: сам на постоянке трек прописываю в последний день... бля, смарю, все тож в последний день пишут, ебать ленивые рэпперы пидетс))) ещё заебковая традиция писать текст в ночь перед последним сроком сдачи))) за собой пидец такую хуйню замечаю:D |
Бля Гуд и это ты называешь постарался, я в шоке( Думал ты слово удержишь, а получился обычный невзрачный трек. Скажем дружно прощай ГУд. Бай бай (: 228 охуенен, хоть я его и не перевариваю. |
Цитата:
|
Цитата:
от таво он такой содержательный вышэл, шо ващще :ma3im: |
Цитата:
|
когда был? |
несколько лет назад :) |
по делу или у НТЛ атографы взять?:morj: |
я не фанат техническова лицэя :morj: па личнаму делу был :) |
подруга чтоли? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скачал чек 15 сча отпишу по трекам |
ДАЙТЕ ФИНАЛ - LocDog vs 228 оба пиздец как ахуеный , оба самый крутые на батле :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
|
пиздец оба вообще ни о чем) |
не ну 228 это набор цифр.. ваще не о чем точно)) |
а вообще, соперники мои, извите меня, но вы самые настоящие ПИДОРАСЫ! |
давайте тут друг друга ненавидеть :krik: :krik: :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
финал))МРКК ииии сайтМЦ))))))))))))))))) |
как говорил ранее в чем и убиждатся не перестаю... и видимо не перестану... на батле пиздатые самые Сайт, Мрк...:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Сайт, МРК и Короб больше всех понравились.....:) а хде треки Эйкиэй и Хора?:( |
Цитата:
|
Зачотный раунд:horosho: |
процените ребят меня:) плиз....буду благодарен мнениям;) http://www.sendspace.com/file/y87s22 http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/nego/nego-nego_ib13_r3mp3-2.mp3 |
Цитата:
|
У дуббаса крутой трек... по-по-по-поп:) |
список принятых треков?:sleep: |
личное мнение... MRK-Миша,честно,не лучший твой трек...;) с минусом помоему перебор,не могу я такое слушать,скажу так-перестебал креатив...все в тему,все ровненько,но по мне так уж слишком ровно,не цепляется,не липнет...для меня этот твой эксперимент оказался неудачным,друг:) Sight MC-:D стеб хорший,стиль интересный,но я не могу часто слушать...наверно из за простоты рифм,я то люблю помощнее,позамороченее;) разговаривал с одним человеком,он сказал,что ты боле актер,чем рэпер:) :) :) я согласился:) этот трек местами оч.крут получился,особенно Эйсид и то,что после него....красавчик,что на позитиве!Уважаю таких! Dest-у тебя,Леха,подача,как белка в колесе-несется куда-то,и пока совсем не устанет-не остановится!Не особо выделяется среди раундов,все в твоем стиле!Строчки местами очень мясные про рэпачок есть,прям смысл,попавший в точку!:horosho: ElBinto-:D :D :D жестоко!я бы сказал даже спешл 4 Рэпер Икс!:D кроме улыбки ничего не вызывает:dovolen: не напрягает,но и слушать бы специально не стал:| Winny Da Pooh-:D :D :D уважаю КиШ'а!:horosho: пожалуй один из самых интересных треков этого раунда,для меня лично...единственный минус-исполнение местами слух режет:( Палыч с Пилотом очень охуенно получились!:horosho: :dovolen: ОЧЕНЬ достойный соперник!:horosho: Rap-охххх,достойно сделал!По мне лучше,чем Сайт,но все опять же решат судьи...первые разы слушал-не вкатило,сейчас же наоборот качает:horosho: ....Какой то критичный коммент получился...но правдивый!:dovolen: |
ее сенкс Диман. базара нет надо бы белке дать пизды и ченить поспокойнее выдать:dovolen: |
Цитата:
учи уголовный кодекс,ман! |
А Кодди и Джилл сдали треки? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |