в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Mr.M Chipitooo
Mr.M это тот кто читал рэп ещё когда ты учился ходить Я вот читаю, что ты пишешь последнее время и хуею  Ты такой крутой это просто пиздец
ну настолько крут, что охуеть можно.  | | | | руп
Mr.M это тот кто читал рэп ещё когда ты учился ходить а петь когда начал? | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Mr.M Жизнь как минута. И чем больше в этой минуте гавна, тем она слаще. А чем слаще минута, тем она короче.
Моё творчество как дождь. Оно может быть живительным и долгожданным, мерзким и моросящим. И после меня, как после любого дождя появляется много грибов. Одни съедобны и даже вкусны, но другие будто бледные поганки отравляют собой всё вокруг. Они пишут комментарии, они поносят и критикуют, тогда, как я выкладываю свои мысли совсем не для этого. Я надеюсь, что есть люди и пусть они даже ничего не пишут в моих темах, которые читают меня потому, что это им нравится, которые находят во мне что-то для себя. Вся остальная мелочь, льющая грязь, зачастую невежественно и бездумно только портит воздух. Уверен, что если запостить произведение общепризнанного писателя, которым восхищаются, они зайдут и опоносят его. Почему? Потому, что они заходят в тему, созданную мной, уже настроенные на грязь и тупость. Живите как живёте, только будьте уверены в том, что, в конце концов, каждый получает то, что заслуживает. ***
Это или Мания Величия или Белка )))
ЧУВААа-а-а-К !!!" норма-а-алЬНО-о-о у меня такое каждый день ...
у Витала Диенаса лапы и пострашней бывает ...
а вообще мне твои треки нравятся...
я значит ахренительный гриб. возможно даже галюциноген.
меня надо употребялть с кока- колой и ментосом. | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от SIGHT MC ***
меня надо употребялть с кока- колой и ментосом. и в лесу?
завтра экзамен по уголовному праву
кстати, чем больше я слушаю трэк Дже, тем больше он мне ннравится  | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Мексиканец и в лесу?
завтра экзамен по уголовному праву
кстати, чем больше я слушаю трэк Дже, тем больше он мне ннравится 
А мне нравится: Мистик, Мрк, Деймос дым, Коди ))) | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от SIGHT MC А мне нравится: Мистик, Мрк, Деймос дым, Коди ))) соглашусь, пожалуй 
и твой рэп в этом раунде  | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | послушал то наконец-то Дже ))))
Классс....
и если Фью не понравилось много раз добрый день - то мне очень даже наоборот )))
прикольно так)))))))))) | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | я танцую в клубе каждый день
я смотрю в пол и вижу тень
а потом я сяду в свой мерседес
и уеду в ЛОС АНДЖЕЛЕС (с) 777 | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | 777 .....Человек гениальный...весьма...наша мега-звезда  | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | я просто перебирал старую свою прозу и стихи и напоролся на этот текст..он был написан года два назад на литературном форуме....а вчера от нефик делать запостил сюда...а вы развели тут... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Mr.M я просто перебирал старую свою прозу и стихи и напоролся на этот текст..он был написан года два назад на литературном форуме....а вчера от нефик делать запостил сюда...а вы развели тут... вот так же, кто-то от нефиг делать постит в твоих темах (хуйню), а ты разводишь потом... ) | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от i-LL вот так же, кто-то от нефиг делать постит в твоих темах (хуйню), а ты разводишь потом... ) вот у Сергея Бабкина на эту тему гениальная строка ...
" Заскуча-а-а-л - Начало Начаа-а-ал !! )))"
вот это и есть причина многих таких вещей
))))
видимо .......
и причино когда начинаеш блядовать кстати тоже. ....
к чему это я ...... | | | | Жертва рэпа
Регистрация: 04.02.2005 | 228 чем то похож на Ноиза. Или мне кажется? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от NEX2T 228 чем то похож на Ноиза. Или мне кажется? 228 весьма неплох, по моему мнению. Hикаким Нойзом там не пахнет | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от i-LL 228 весьма неплох, по моему мнению. Hикаким Нойзом там не пахнет Я как не зайду в тему последние скока-то промежутков времени, этот пост тут находится. В чем дело ?  | | | | ZEMLYAk 2020
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Самара | пиздец сколько вёсел то.не сдавших трек.
это уже у людей какой то недуг чтоли.
патологическое желание пройти лишь отборочный и не больше.
комплекс второго раунда как у измайлова комплекс второго сезона.
так чтоли?
или просто все работу на лето нашли что в порлуфинал не рвуца.
зажрались | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | их можно понять......
засали  | | | | Night Stalker
в таблице там ничего не стоит, только сетка и имена. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | кому скучно? сюда!
бля я заболел... пойду чаёк с лимончиком попью..
батл чегирап | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Скорее бы оценки уже,нетерпицца!  | | | | Вульгарный ТоНН
Регистрация: 22.05.2006 | мне вкатывает МРМа песня, только я хотел пенипе его, а хуй))
а так очень даже душевно.... | | | | love клёпу цём мась
а когда оценочки все будут? | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | gillia поздравляю с проходом хотя я и не сомневался.... Скачал первую пару.... | gillia_ib13_r2 | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Abdula v tretii..... | | | | Принцесса