13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от T1One У меня в паре хз хто... ну похуй даже качать не буду...  правильно бро
самое главное, что нас оповестил
теперь уже можно с полной увереностью говорить о том какой ты солидный пацан  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | Короче, я оценки на третий раунд уже выставил.
Сейчас дождусь темы и каменты писать начну. Динамеки в нотбуке у меня второй год как сломаны, такчто как всегда по гистограмме винампа треки слушать буду. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Энджи (Группа Риска) Алексей, Абдула - это я
За карася в пузо двину тебе..ты мне скажи, дошла информация, что вы на моем ниижте в футбол рубитесь? так, нет? я бы тоже подошел объебать вас всех реперков. завтра в 5 вечера. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от подносковец =) Да ты что! не так понял все.
Я просто против огульного охаивания всего, что принято охаивать. Модно стало дом два обсирать, над донцовой прикалываться и минаева хвалить (ругать - по вкусу).
Ознакомление с тем или иным явлением нашей ебанутой жизни абсолютно необходимо для формирования более-ли-менее адекватного понимания того, что происходит.
Думаю, ты меня абсолютно точно понял, но подкалываешь специально чтобы внимание привлечь. =) Сука. Знаешь же, что не промолчу. =)
Робски гавно, как и коэльё с маркесом и мураками. Одной аудитории ораторы. Но читать их надо, потому что не в вукууме живем.
По хорошему, читайте роберта шекли, гончарова, толстого и джека лондона, не прогадаете.
Разразнил.
Дест суко пеарется спецально, жёпой чую... =) я не провокатор)
но на вопрос этот право имею)))
шучу) просто немного поулыбался я, уверен ты тоже)  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Арик кстати какая нынче система составления пар? случайным образом | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Я все-таки думал табличкой как в командном сделаете, там мне понравилось  А тут прям я смотрю реально мясные пары в 3 раунде. Судьям спасибо, постараюсь уж как-нибудь сегодня за ночь сделать трек. | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Flat Я все-таки думал табличкой как в командном сделаете, там мне понравилось  А тут прям я смотрю реально мясные пары в 3 раунде. Судьям спасибо, постараюсь уж как-нибудь сегодня за ночь сделать трек. так бы ты ко мне в пару попал, если было бы как в командном  | | | | АБВГД Yeah!
я не верю в рандом ))) это панчлайн кстати ))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | Ой ой ой какой я дебил, что сдал левый трек. Я бы был в паре С denjaman. Я так мечтал на него попасть, устроить ему за прошлое. Тут бы никто не протянул. Ну пох. НЕГО порви его. Я за тебя. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ты не абдула?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Кстати Подносковец, а не планируешь ты приложение к журналу об этом баттле? 
ну такое бюджетное приложение)))для бедных))) | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | от моды отставать не буду и тож спрошу:
- Бля, а кто такой nostradamys?
а nostradamys в тему зайдёт и тоже по-модненькому так может спросить:
- Йоптваю, чо за elpaso нах???
единственноге. что коробит, что nostradam us с ошибкой написано  а так, удачи без Б  | | | | Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | Вот бедняги, каждый день заходят, смотрют и ждут... иногда подпездывают и опять ждут  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ты первый раунд я слышал прошел аж в ладоши все хлопали?))) | | | | Хороший)))
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород | -Цитата от Dest я в голос засмеялся) спасибо за пост) наздоровье)))
это из диса на ганмэйказов)) не помню кто писал) | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от GooD MC наздоровье)))
это из диса на ганмэйказов)) не помню кто писал) СД  | | | | Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Dest ты первый раунд я слышал прошел аж в ладоши все хлопали?))) я не прошел ваще то ты в курсе? Была у меня идея закосить под кого нибудь и под чужим ником сдать трек на второй раунд, но как то все закрутилось и я в бит не попал | | | | Хороший)))
А можешь ссылку нарулить? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от GooD MC наздоровье)))
это из диса на ганмэйказов)) не помню кто писал) а кто это был? мне уже нравится) | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Kavopero Вот бедняги, каждый день заходят, смотрют и ждут... иногда подпездывают и опять ждут  вернячок  молодец -Цитата от Kavopero я не прошел ваще то ты в курсе? Была у меня идея закосить под кого нибудь и под чужим ником сдать трек на второй раунд, но как то все закрутилось и я в бит не попал ничо страшного, не расстраивайся  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Kavopero я не прошел ваще то ты в курсе? Была у меня идея закосить под кого нибудь и под чужим ником сдать трек на второй раунд, но как то все закрутилось и я в бит не попал как так вышло?
сильно расстроился?( | | | | Хороший)))
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород | -Цитата от Dest а кто это был? мне уже нравится) хз....
Саныч, чей это дисс был? | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от GooD MC хз....
Саныч, чей это дисс был? я думал вначале, что ты прикалываешься  | | | | |