![]() |
NHL'09 от EAsports. Любителям и профессионалам посвящается! (Игра по сети) :messi: Привет! Предлагаю создать тему любителей серии игр NHL от EASports. За основу возьму NHL '09 (Файлы для игры), как последнюю, выпущенную для платформы PC. ну еще у меня консоли нет:facepalm: Тем, кто не знаком, и не имел опыта игры в данный симулятор, лично рекомендую. Развивает чувство команды и много других приятно-полезных приколов. Особенно полезно реперкам с хх.ру:icy: Имея опыт игры в несколько лет, пришел к тому, что начал играть по сети с живыми персонажами:trumi::med::nsk-ng::messi: игры проводятся через специальный комплект программ. Программы можно скачать через, объединяющий любителей вирт.хоккея, ресурс (ресурс NHL Game Center). На сайте по ссылке можно прочитать основные инструкции по установке игры и ваще как играть. Как говорил мой дед - "А х*ли на него смотреть?! Мажь да еб*шь!":buden: Играть на джойстике прикольней, чем на клаве. ИМХО автора Делимся впечатлениями от игры:) Рассказываем секреты:rus-zagul: Устраиваем баталии:med: Проводим турниры. :messi::messi::messi::messi::messi::icy: ресурсы для игры ресурс NHL Game Center Файлы для игры p/s подобную тему не нашел Понеслась!:messi: Добавлено через 2 минуты 49 секунд мой профайлНадеюсь тема вирт.хоккея найдет отклик у народа:horosho: |
Цитата:
|
го, товарищеский?:voin: |
Цитата:
|
куда удобней:o |
на компе НХЛ09 установленная есть, но я уже несколько месяцев не запускал её, завтра после учёбы попробую установить доп проги и поиграть с вами |
Давай;) можно рейтинг среди геймеров от хх.ру придумать. Таблицу простенькую оформить. А в тему скидывать результаты встреч:) Добавлено через 1 день 12 часов 50 минут Ну что, кто на новенького?:anddee:KOCA MOCA 427741935 Добавлено через 1 день 13 часов 32 минуты p.s. Если у вас стоит W7 обязательно скачивать "Bhimport 07 для win 7(32,64)" (Vista 32_BHimport 07). Эта прога нужна для правильной работы внесенных изменений: 1. Пресеты настроек самой игры. После применения настроек по умолчанию, менять ничего нельзя. Кроме составов звеньев. Можно еще музыку настроить, как тебе нравится. И камеру вида на льду в игре. Мне удобней играть в режиме ice. Кто не играл попробуйте поиграть в режиме classic. Большая обзорность площадки. 2. Обновление составов команд в зависимости от сезона лиги NHL (Ростер). Вся эта инфа находится в файлах "db" и "exhibition" В игре не приветствуются ложные замахи. Не удивляйтесь, если вам в аське скажут "без ложных!:krik:". Аналоговый финт также не поддерживают многие игроки, т.к. воротчик ложится даже, когда ты находишься у синей линии):confused: Удар по воротам сразу после вбрасывания относится к той же категории. В турнирах перечисленные приемы запрещены:zloypiton: И без них интересно. И хватает фишек разных. Ведь в команде целых шесть человек. Ха! - скажут любители футбола:ma3im: Но мне нравится изредка тоже рубануть в fifa или pes, тоже прикольный симулятор. Скажу, что совершенно разные темы. Тем и цепляет:horosho: Показать скрытый текст
Как начать играть в nhl'09
1. Находишь соперника в аське. По номеру:anddee: 2. Запускаешь "от имени администратора" NHL09GamePlayCenter. 3. Нажимаешь на молоточек. Смотришь правильно ли указан путь к игре. Должен быть выбран файл NHL09forRussia_4.55_port3799 4. Если присоединяешься к серверу вставляешь в поле №2 на рисунке ид соперника. И нажимаешь играть. В игре остается только дождаться оппонента и присоединиться к игре. дальше, думаю, разберетесь:confused: Если что, всегда можно задать вопрос в теме:messi: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/05/6893451af647bbf939.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/05/6893451af648b83e80.jpg Добавлено через 1 день 13 часов 34 минуты ха-ха, а редактировать пост воспрещено законом форума:voin:лишний рисунок хотелось бы убрать:horosho: |
Вложений: 1 лишний это последний, что-ли?) давненько не играл в НХЛ, собственно с 08 года, как раз когда НХЛ09 вышла. по сети играть само собой намного интереснее, только всегда был такой баг ёбнутый, что можно парой комбинаций ставить вратаря и защиту в тупик почти в каждой атаке. а счета 23-3, к примеру, не очень похожи на хоккейные были:p с тех пор не играл, но чую установлю себе игруху. а вообще кстати самый козырный хоккей был НХЛ 07 САКУ КОЙВУ РЫЖАЯ БОРОДА, ЕПТ:p |
отпишите в лс тогда, если турнир какой-нибудь намутите, я за, помню, в том году по онлайну за Филу рубился :cool: |
если надо,то тож могу по возможности игру сыграть) |
Товарищ Messi , это скрин из '07 чтоли? по графону практически такой же, как '09:) Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
KOSA-MOSA, скрин из 7 да)) хотя я может путаю сейчас 07 с НХЛ 04. там движок еще другой был, не как в последних играх выходивших. да, походу я спутал. реально хотел респект выразить игре 04 года! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ты играл в девятый? Добавлено через 2 минуты 25 секунд Играл в '13 на пс3 у брата. Кайфовый. К управлению привыкнуть и вообще красота:horosho:Добавлено через 4 минуты 52 секунды Вдул сейчас одну игру детройт 2:1 лос-анджелес. ОТ |
Я бы рубанул по сетке. Правда у меня составы на март-апрель 2012, в лом качать и патчить. Собственно могу руками накидать в команду кого надо, больше разницы ни в чем не будет) |
Я где-то читал, что 2004, если я не ошибаюсь, есть, который постоянно модят и следят за ним, составы текущие ставят, патчи графические. Ща поищу эту тему Добавлено через 1 минуту 53 секунды http://vk.com/nhl04rebuilt2013 Вот оно вроде |
Цитата:
площадка набирает игроков и команду hhru Цитата:
|
было время)) ночами играли в хоккей |
Цитата:
но по сетке конечно в 09 лучше рубиться |
Цитата:
|
В 09, я думаю, сетевой код получше будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня 09 стабильно работает:horosho: |
В 09 есть точки, с которых всегда залетает. Это мне в ней не нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
сделал всё как надо, но теперь у меня игра запускается и виснет( |
Цитата:
Попробуй файлы "ростера" по новой закинь в папки db и exhibition. Обязательно после этого примени бимпорт (от имени администратора):messi: |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 17 минут 26 секунд запускаю бимпорт и он мне сплошные ошибки выдаёт, только сейчас заметил:facepalm:завтра скачаю чистую нхл 09 и заново установлю всё, похоже где-то я накосячил всё-таки |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой самый последний NHL? 09? на PC конечно) |
вечером сегодня можно будет поиграть с кем-нибудь 438467252 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Можешь потренироваться через NHLgamecentre, там постоянно есть желающие повысить рейтинг, или понизить;) |
Цитата:
всё увидел, значит до воскресенья ) |
Цитата:
Добавлено через 1 день 23 часа 14 минут Ну что, площадку залили? кто готов скататься пару матчей?:messi:Добавлено через 2 дня 1 час 27 минут Саунд трек к nhl'09 |
проебался я что-то сегодня |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 55 секунд ты уже вышел оказываетсянапишешь короче в аську или сюда, постараюсь зайти |
первые нах!:messi: ГМО (DET) - KOSA-MOSA (NJ) 2-3 вторую игру не удалось доиграть. у меня система тупить начала было интересно:horosho: |
плюсую наконец-таки произошло официальное открытие сезона :messi: осталось подождать пока подтянется народ, а там можно и турнирчик замутить со своим Кубком Гагарина Женёк Месси, выбирай Ладу и сыграем =) |
Цитата:
Добавлено через 1 день 18 часов 37 минут Стучитесь, если коньки наточили, и у мамы отпросились:13pm:427741935 |
итак, вот и провели вторую встречу, всё было круто,обидно проиграл в ОТ. KOSA-MOSA (CHI) 4-3 ГМО (PIT) спасибо за игру :messi: |
Цитата:
ты трижды отыгрался красиво:messi: |
Цитата:
а так походу я скоро в деле, надо только вспомнить свои домашние заготовки, розыгрыши :p |
надо бы как-нибудь, тихим, летним вечером покататься :messi: |
Цитата:
|
перенесли бы тему в спорт. там может и желающих больше появится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |