![]() |
Ни пуха, ни пера...[Сессия.Зима. 2008.] Сижу. Учу. Через 6 часов экзамен по экономической теории. Ничего в голове не остается. Остаеться только надежда и удача)) Цель создания темы: Поддерживать друг друга во время сессии /зима 2008/... Человеку я думаю немного приятнее станет идти на экзамен когда он знает что хоть кто то пожелал удачной сдачи. Пусть даже и не знакомы, но приятноу. Ни пуха ни пера всем сдающим экзамен 9 января 2008 года) |
Цитата:
|
Цитата:
самое пиздатое что у тя в голове ниче не остается потому что ты сидишь и биты делаешь, квн смотришь и прочее...) |
Цитата:
|
Да ну нах :o |
Цитата:
завтра перед экзаменом почитаю, мы распечатали все лекции) |
удачи всем учащимся!) |
блииа |
эконом теория крутой предмет :) ни пуха ни пера всё же! не нагнетайте обстановку. утром зачёт. ничего не готовила. пошла спать :o |
бля дайте ствол уже...:bad: |
эконом теория пиздатый предмет:D сам еле как на тройку сдал:morj: |
Через 5 часов экзамен, сложный, я сижу на х-х.ру, вконтакте, и пью пиздатый бруклинский чай, помоему порабы начать его учить. Кинофотопроцессы и материалы :p. Надо выучить вот "основные определения" хотя бы и всё будет ништяк.:D А патом у меня курсачь. Кому клип снять??? я зачётиг по монтажу и по телеопер. мастерств. получу :morj: Я это диплом начал делать уже кста!) Рэперки я снимаю фильм про рэп в новосибе. я призываю вас к этому содействию. Тока знаю что звёзд там не будет, по баблу не вывезу))))) |
Отличная шутка про Рекошет - намба уан =))) гыгыгыгы |
Цитата:
|
Рекошет, а что у тебя за факультет? Ты где учишься? |
студенты:o |
Я никогда ниче не учу перед экзаменом, когда учу здаю на 4-3 беспонтово. Вот госы сдавал ничего важе не учил и не повторя, сдал все 3 этапа на 5... Мож тебе это поможет. |
сдал!:D |
на что?) |
да какая разница по сути) |
ну ёёёптить, вы хоть бы на форуме таких тем не делали( и так это слово уже снится заходишь на форум почитать чё-нить интересное..пообщаться..расслабиться..и тууууут сессия:ma3im: ну ребята( |
Цитата:
|
щас сам пойду курсовик защищать, который видел один раз в жизни (а точнее его титульник), опять на ману небесную надеюсь)) |
если я седня сдам ебучий зачет, то походу опять спать буду черт знает где |
нахуй такие темы поныть негде чтоли |
А мне надо долги сдать и диплом где нить купить! Бляяя.... |
такие темы нагоняют печаль тоску ....... |
Мне продили сессию всего на неделю, хотя я болела 1,5 месяца...Да ладно, пофиг-теперь совсем ничего осталось-всего то 3 экзамена) |
Сёдня ходил в институт, поставил два зачёта, нужно до завтра замутить реферат, иследовательскую работу и желательно курсовик, вот пара уже за ум браться |
Срочно нужен репетитор по термодинамике!!! |
Сёдня втарой раз психалогию сдавал:D |
блять, закройте внатуре тему. че-то глаза мазолит!!! |
Я в институт очень редко хажу, и то на сесию идти не баюсь.... |
Цитата:
|
коби че то ты какой то агрессивный:morj: |
Эконом теорию сдал сёня. на пути английский и вышка, это будет жоско :eek::eek::eek: Потом ещё историю с экологией сдавать...А ваще похуй на универ, заебал нархоз блевать тянет. привет армия :| Ps: Тема бяка :tomato: |
Я вчера первый экзамен на 4 сдал, причём просидел 2 часа, препод спрашивает: "Кто хочет четыре?", один из моих одногруппников спросил: "Автоматом?". Препод: "ДА!" Ну хули, народ не дураки, полетел бляяяя))))) В итоге 10 туловищам он поставил автоматы, и мне в том числе))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту по теме: к черту |
Have an 'Easy 'way, ребятки(::kiss: ни пуха то есть(: все будет хорошо(: а у меня 3 автомата из 4 экзаменов и я счастлив(: |
заебали, денег у родителей на сторой семестр просите, а там и не выпрут =\\ |
Цитата:
|
Cегодня первый экзамен сдала:dovolen: но самой страшное еще впереди:( Всем удачи!;) |
к черту |
К черту! |
к черту нахъ |
я кстати недавно узнал что у меня завтра 2 экзамена подряд и на одном предмете я ниразу не был ((( но я уверен что сдам, я наверное пиздец оптимист ))) |
Цитата:
|
Завтра сессия начинается, ни готовился к ней ваще, да и пох, я заочник мне можно |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |