![]() |
Цитата:
к черту! пиздец кстати все суеверные стали) |
Цитата:
кстати я сдал оба))) и понял что на обоих предметах нихуя не был ниразу ) |
сдала матан сегодня)) |
я тоже матан сдал седня. на 3. сука знал на 4. препод сука думает что я просто долбоеб изза того что задавал глупые вопросы. ая сука на всех парах абсолютно был, сидел на первой парет, старался((( она гырит хули цаценко, он с двойки на тройку, я гырю ты че нах мне 4 нада, мама ебать пришибет за три, я нах по жизни ботаник. она гырит нихуя бля, 3 И НИИБЕТ гони зачетку пидрилка((( |
Матан - жопа,особенно когда декан принимает. :tomato: Блин до сессии не допустили :( пришлось перевестись на другой факультет,теперь буду социолог :o там надо до марта 5 экзаменов сдать :confused: |
йоба.сессия это опасно я еще зачет то по эконом.теории дедушке Владимиру Афонасьевичу Сибирцеву не сдал а вы говорите про экзамены чот)))АХХАА Я ЕБАЛ))) p.s:английский уже завалить успел) на очереди вышка.можно сразу на пересдачу идти)))не секу я в матике бляя К ЧЁРТУ ГОВОРИТЕ? |
Вложений: 1 Матан -Жопа, во вторник! И я экзамен завалила по КСЕ)))) Староста епте))) и какой пример подаю))) |
Пиздец меня ещё вообще до экзаменов не допустили, два штуки просрал, сцука!!!:krik: И всё из-за этого информатика... P.S. Надеюсь он не читает этот форум... |
у нас короче стобальная система, нормальо учишься весь семестр - нет у тебя сессии. а я учусь хуёво, поэтому у меня сессия. Поэтому - к чёрту. |
обоссать нархоз надо за такую хуйню как сессия вот что я скажу |
+1 :eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смог это сделать с ниижтом, сможешь и с нархозом :bomba: |
а если еще и пииивом напоить.....:| Цитата:
|
ну я это и имел в виду) |
нет,я не то имела ввиду))) Стадион Сибирь) |
ааа ну сибирь рыжик ваще опорочил)) |
спасибо что верите в меня ребята.респект |
ток не обижайся Даффи:kiss: я тебе во всём составлю компанию без Б) стесняюсь канешн....но что не сделаешь ради родного нархоза( |
Цитата:
|