![]()  |  

идите нахуй збс   |  

Очень понравилась работа. В точку выше сказали - до мурашек.   |  

один из лучших клипов что вообще видел.  нереально крут. Актёр:horosho:  |  

Нигатив feat. Руставели – Берегите живых :rolleyes:  Андрей Девятый У моего хорошего товарища Вовы Нигатива (из Триады), вышел сильнейший клип "Медленно". Считаю этого человека одним из самых достойных рэп исполнителей. Я увидел эту работу за несколько дней до премьеры, и был просто ошарашен. Муравьи бегали табунами по мне. Одна из лучших работ Вовы. Очень глубоко. Рад знакомству, сотрудничеству и общению с этим талантливым человеком. Скоро увидит свет наша совместная композиция "Особое мнение" на продакшн Альфа, и скречем от DJ Nevidomy.  |  

Вова рассказал, кем бы он был если бы не рэп игра)  А так все круто и клип и трек, все на уровне.  |  

неплохо   |  

сильное дерьмо   |  

Вложений: 1  Цитата:  
  |  

оп тури-рури :horosho:   |  

Просто умеет и делает свое дело:horosho::horosho::horosho:   |  

:meat::horosho:   |  

Цитата:  
 Кто он? Группа "Триада" (Дино, Нигатииив рядом (с)))) Также Егор ака Егорка в Трио пародий "Барада". В батлах судил, скорее всего. Также в первых сезонах "Slovo" участвовал. пс: трек и клип шикарен! Вова крут!  |  

Клип года полюбасу, второй день гоняю трэчок, пиздец как вдалбливает. :horosho:   |  

Цитата:  
 честно вот, не ожидал от него такого:horosho:  |  

я,  Историю одной болезни и Дождь все еще почти каждый день слушаю, теперь вот еще и Медленно:horosho:   |  

Четкий трек, побольше бы такого музла   |  

Нигатив воще красавец: и рэп заебовый мутит и сам чувак нормальный :horosho::horosho:   |  

Цитата:  
  |  

Лучший в русском рэпе:horosho:   |  

Очень заставило поверить. Никаких препонов, это уровень. Вова, уан респект, рашн фьюжн, джаст эс южл :horosho:  Добавлено через 40 минут 43 секунды Согласен. Клип года. На данный момент ;)Добавлено через 1 час 35 минут 3 секунды Ну это надо просто охуеть какую тему придумать чтобы превзойти )Добавлено через 1 час 50 минут 10 секунд Только Гуф - Сплетни пижжэ |  

ахуенно :meat:   |  

жизненно.:horosho:   |  

Бля это не конечно круто очень!  Я ещё до сих пор слушаю Свет не горит, а тут уже новый подгон :o Не зря нигатив Выйграл баттл hip-hop.ru комнадный :blackust:  |  

весьма интересно   |  

Нигатив лучший, аж до мурашек!!!!:horosho:   |  

Очень хорошо   |  

:meat::meat::meat:   |  

когда он заскулил я в голос заржал))   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Нстоящий живой реп от Володьки:horosho:  Респект и уважуха:horosho: есть конечно до чего доебаться но об этом не стоит. Ну и что на дачах снято не очень гуд, хотя и тут можно поспорить... Круто короч...  |  

Очень круто, на фоне того, что сейчас делается в ру рэпе - просто вышка   |  

Оп тури-рури, кому что но мне Нига всегда нравился и он реально качал своей лирикой и флоу, всегда биты сочнейшие, уважение. Володя всегда радовал и будет радовать дальше, а всему этому, доказательством выступает этот трек и клип.:dovolen:   |  

Трек отличнейший :horosho:  Видос очень в тему :horosho: В целом добротная работа всей команды :horosho: Это настоящий Рурэп для потомков. :horosho:  |  

щедевр   |  

:|:(это настолько сильно сделано, что даже пересматривать страшно.   это надо показывать по тв, между клипами Коржа и Куни веста:mad:чтобы немного озадачить сутулых прыщавых школьников и тп, дать 3минуты задуматься о чем то серьёзном, помимо досуга проводимого в кинотеатрах на выхах за просмотром тупых фторосортных американских камеди и бухле в клубах. повторюсь:horosho:очень достойно.  |  

Цитата:  
  |  

Сильно  :horosho: У меня типа такого отчим был , и тоже повесился в итоге.   А я включил на кухне при мамане трек , не зная о чем речь будет. Она грит : «че за печаль посреди дня , кто поёт»? Нигатив , говорю. :black:  |  

поначалу подумал это кавер на каспийский   |  

Немцы делают качество мы ебашим трагизм   |  

вау:horosho:   |  

штаны zm nation:horosho:   |  

пока Володя в деле, на рус реп надега есть:horosho:   |  

Цитата:  
  |  

зачем я это блять посмотрел, какое же низкопробное и омерзительное дерьмо(((((   |  

Цитата:  
 Володька молорик,рус-стайл:horosho:  |  

покаянная у него сильная была в то время   в то время еще злой дух был :o актуален  |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |