![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно так клип и песня мне нравилась:dovolen::horosho: |
Напомнил фильм какой то и соседа по дому. |
Один из лучших:horosho: |
Давно не был под таким впечатлением от клипа,отличная робота! |
шикардос, епту нигатив актёрище такой весь пау пау ну это в принципе то похвально, клипец качественный, треканеч жизненный такой, харизматичненько так вощем 8.8 из 10 где-то поставлю ему |
отлично :horosho: |
по взрослому так! круто! |
Сначала не понравилось, а сейчас уже слушаю который раз Очень качественно :horosho: Показать скрытый текст
Если придираться, то второй куплет логичней было бы снимать на полу, а то как то странно она же не над кроватью вешалась и перелечь не могла
|
грустно, сильно, чётко :horosho::horosho: |
груз на, стiльна челка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слишком уж душевно. Через чур. |
|
Для русского рэпа это просто ахуенный клип я ебал реально мощно, нигатив артист:horosho: Добавлено через 1 минуту 23 секунды бля реально это попадет в hall of fameДобавлено через 15 минут 23 секунды такая сермяга я до сих пор отхожу |
мне понравилось |
Нигатива отметил так же и шнур, отметив что это ничего сильная работа. |
Чёт мне кажется картавый обидится за суицидника в штанах ZM. Типа намёк на типичного слушателя гуфа -__- (особенно после "мутные замуты гуфа слушайте и танцуйте ") |
у Шнурова в инстаграме ссылку на клип просек!! Очень по русски,сильно... |
:horosho::horosho::horosho:крутяк |
Очень сильно. По взрослому и про рэп. Влади холеному, делающему "типа взрослый хх" есть чему поучиться. Круто.:trumi: |
в порядке, эмоционально очень. |
я его боюсь |
Цитата:
Из них 3-4 моих:D |
Вова местами выдает хорошие вещи. Взахлеб его никогда не слушал, но по части нигатива умеет парень заинтересовать. Думаю планомерно в кино придет. |
дачный хит |
Не слушаю их, но это рилли збс:horosho: |
жизааа сука ))))))) заебись Треники ZM ))))))))) |
Красиво кривляется |
охуенно. давно не слышал нигатива. думал что он давно уже как его земляк - мистерхайд хуяту делает. ан нет.:horosho: |
Клип года. Без вариантов. |
круто больше не чего сказать:horosho: |
:D Наконец-то трек про российскую реальность) |
Цитата:
|
Человек сделал больше для антиалкогольной пропаганды, чем Первый канал и канал Россия вместе взятые, одним видео. Уважение. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |