|       | Грустный пользователь 

Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка   |   |  4 марта 2016, 02:03 |   |  | #51 (ПС) |   -Цитата от Пашкевич     -Цитата от DeCoDe     -Цитата от Вла-Да    Данил, я тебе честно напишу - не жду. И вообще, чему удивляться, если у меня форум открывается только через tunnelbear или гугл экономию трафика!((
 А почему так? 
У меня форум работает только через анонимайзер, ибо говорят, что форум попал в черные списки и его нельзя больше читать) Странно - я и с Хрома, и с Мозилы сижу на форуме. При этом с трех различных мест захожу. И ничего, не перекрывается) У него на Камчатке провайдер другой просто  
Там, видать, интернет только у военных есть)) |   | 
 |   |  |  |       | Святой Патрик 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   |   |  4 марта 2016, 02:03 |  |  | #52 (ПС) |   -Цитата от Пашкевич     -Цитата от DeCoDe     -Цитата от Вла-Да    Данил, я тебе честно напишу - не жду. И вообще, чему удивляться, если у меня форум открывается только через tunnelbear или гугл экономию трафика!((
 А почему так? 
У меня форум работает только через анонимайзер, ибо говорят, что форум попал в черные списки и его нельзя больше читать) Странно - я и с Хрома, и с Мозилы сижу на форуме. При этом с трех различных мест захожу. И ничего, не перекрывается) Ну возможно это еще от провайдера зависит,  Я так думаю.   -Цитата от Электрический     -Цитата от Пашкевич     -Цитата от DeCoDe    А почему так?
 У меня форум работает только через анонимайзер, ибо говорят, что форум попал в черные списки и его нельзя больше читать)
 Странно - я и с Хрома, и с Мозилы сижу на форуме. При этом с трех различных мест захожу. И ничего, не перекрывается) У него на Камчатке провайдер другой просто  
Там, видать, интернет только у военных есть)) Я же не на Камчатке, Я во Владивостоке) |   | 
 |   |  |  |       | Грустный пользователь 

Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка   |   |  4 марта 2016, 02:54 |   |  | #53 (ПС) |   -Цитата от DeCoDe     -Цитата от Пашкевич     -Цитата от DeCoDe    А почему так?
 У меня форум работает только через анонимайзер, ибо говорят, что форум попал в черные списки и его нельзя больше читать)
 Странно - я и с Хрома, и с Мозилы сижу на форуме. При этом с трех различных мест захожу. И ничего, не перекрывается) Ну возможно это еще от провайдера зависит,  Я так думаю.   -Цитата от Электрический     -Цитата от Пашкевич    Странно - я и с Хрома, и с Мозилы сижу на форуме. При этом с трех различных мест захожу. И ничего, не перекрывается)
 У него на Камчатке провайдер другой просто  
Там, видать, интернет только у военных есть)) Я же не на Камчатке, Я во Владивостоке) У тебя Ростелеком? |   | 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   |   |  4 марта 2016, 03:05 |  |  | #54 (ПС) |   -Цитата от Электрический     -Цитата от DeCoDe     -Цитата от Пашкевич    Странно - я и с Хрома, и с Мозилы сижу на форуме. При этом с трех различных мест захожу. И ничего, не перекрывается)
 Ну возможно это еще от провайдера зависит,  Я так думаю.   -Цитата от Электрический    У него на Камчатке провайдер другой просто

Там, видать, интернет только у военных есть))
 Я же не на Камчатке, Я во Владивостоке) У тебя Ростелеком? Боже упаси тебя от этой гадости)) 
У меня Подряд. |   | 
 |   |  |  |       | Аналитик 

Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород   |   |  4 марта 2016, 08:47 |  |  | #55 (ПС) |   -Цитата от DeCoDe     -Цитата от Пашкевич     -Цитата от DeCoDe    А почему так?
 Странно - я и с Хрома, и с Мозилы сижу на форуме. При этом с трех различных мест захожу. И ничего, не перекрывается) Ну возможно это еще от провайдера зависит,  Я так думаю.   -Цитата от Электрический     -Цитата от Пашкевич    Странно - я и с Хрома, и с Мозилы сижу на форуме. При этом с трех различных мест захожу. И ничего, не перекрывается)
 У него на Камчатке провайдер другой просто  
Там, видать, интернет только у военных есть)) Я же не на Камчатке, Я во Владивостоке) В общаге - сижу с Билайна, в универе - сижу с  МаксНета, на стажировке - сижу хз с чего, но форум работает) |   | 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   |   |  4 марта 2016, 09:19 |  |  | #56 (ПС) |   -Цитата от Пашкевич     -Цитата от DeCoDe     -Цитата от Пашкевич    Странно - я и с Хрома, и с Мозилы сижу на форуме. При этом с трех различных мест захожу. И ничего, не перекрывается)
 Ну возможно это еще от провайдера зависит,  Я так думаю.   -Цитата от Электрический    У него на Камчатке провайдер другой просто

Я же не на Камчатке, Я во Владивостоке) В общаге - сижу с Билайна, в универе - сижу с  МаксНета, на стажировке - сижу хз с чего, но форум работает) Да сама фишка в том, что я сижу в офисе провайдера на форуме вообще нормально без всякой фигни, а дома начинаются проблемы. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.03.2007   |   |  4 марта 2016, 13:10 |  |  | #57 (ПС) |   -Цитата от Электрический     -Цитата от DeCoDe     -Цитата от Пашкевич    Странно - я и с Хрома, и с Мозилы сижу на форуме. При этом с трех различных мест захожу. И ничего, не перекрывается)

Я же не на Камчатке, Я во Владивостоке) У тебя Ростелеком? у меня Ростелеком и я с Камчатки |   | 
 |   |  |  |       | мимопроходящий 

Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев   |   |  4 марта 2016, 14:27 |  |  | #58 (ПС) |  Текста у Нигатива именно то, что принуждает и заставляет его слушать от разу к разу.Первичное прослушивание подтвердило что диск от Нигатива.
 Пока что интересует где Дино и зачем такие фиты? Вова явно молодежь вытягивает вверх, надеюсь не из-за денежного интереса.
 |   | 
 |   |  |  |       | типо, патипа 

Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Ukraine   |   |  4 марта 2016, 14:44 |  |  | #59 (ПС) |  не фанат, но ниче так, закинул на репит |   | 
 |   |  |  |       | Think fast, talk slow. 

Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина   |   |  4 марта 2016, 20:27 |  |  | #60 (ПС) |  нига лирики конечно навалил   |   | 
 |   |  |  |       | добрый 

Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда   |   |  4 марта 2016, 21:40 |  |  | #61 (ПС) |  Странно, но фитки показались самыми яркими моментами на альбоме  |   | 
 |   |  |  |       | агрессия не пройдёт 

Регистрация: 19.04.2011   |   |  5 марта 2016, 22:30 |  |  | #62 (ПС) |  Пока послушал несколько треков и могу сказать что Вова очень хорош, 
просто замечательные тексты наполненные осмыслением многих вещей  
Завтра расслушаю ещё. |   | 
 |   |  |  |       | впоряде 

Регистрация: 29.12.2010   |   |  5 марта 2016, 22:39 |  |  | #63 (ПС) |  уже несколько раз прогнал альбом. все треки прям от души! очень круто.выделю: Не выспался, Венок, Телефон и Медленно.
 |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |   |  6 марта 2016, 16:15 |  |  | #64 (ПС) |  ТС -хуеплет обоссаный. Без кнопки "скачать" ты эту хуйню можешь тащить в свой говнопаблик или на личную страничку и там ждать обсуждений. |   | 
 |   |  |  |       | Más que nada 

Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный   |   |  6 марта 2016, 18:39 |  |  | #65 (ПС) |   -Цитата от Rof    ТС -хуеплет обоссаный. Без кнопки "скачать" ты эту хуйню можешь тащить в свой говнопаблик или на личную страничку и там ждать обсуждений. Ваш отзыв очень важен для нас |   | 
 |   |  |  |       | Чтец рэпа ртом 

Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji   |   |  7 марта 2016, 23:01 |  |  | #66 (ПС) |  очень хороший альбом, например, но соглашусь, что местами "попсовый".глоток воздуха после Юбилеев и что там выходило у колготников?
 |   | 
 |   |  |  |       | Справедливый 

Регистрация: 20.12.2006   |   |  9 марта 2016, 13:45 |  |  | #67 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Здарова Мудила 

Регистрация: 17.10.2013 Откуда: Урал   |   |  11 марта 2016, 23:13 |  |  | #68 (ПС) |  Охуительный альбом. |   | 
 |   |  |  |       | Kva-Kva-Kva 

Регистрация: 17.03.2007   |   |  12 марта 2016, 14:15 |  |  | #69 (ПС) |  очень сильно. прям вообще нравится) |   | 
 |   |  |  |       | Илья Ильич 

Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар   |   |  12 марта 2016, 17:18 |  |  | #70 (ПС) |  крутой альбом |   | 
 |   |  |  |       | . . . . . . . . . . . . . 

Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал   |   |  12 марта 2016, 17:31 |  |  | #71 (ПС) |  Отличный альбом. Вован держит планку   |   | 
 |   |  |  |       | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск   |   |  12 марта 2016, 18:16 |  |  | #72 (ПС) |  красава, качественный продукт!  
вернись крутой трек   Добавлено через 15 минут 23 секунды есть у него в открытых источниках номер карты, я поддержать маленько хочу, альбом ахуительный, буду долго слушать |   | 
 |   |  |  |       | Справедливый 

Регистрация: 20.12.2006   |   |  14 марта 2016, 20:21 |  |  | #73 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Dead Life 

Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City   |   |  18 марта 2016, 10:19 |  |  | #74 (ПС) |  Норм альбом, но самые лучшие треки я уже слышал) |   | 
 |   |  |  |      | Грустный пользователь 

Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка   |   |  1 апреля 2016, 13:42 |  |  | #75 (ПС) |  всё ещё репичу |   | 
 |   |  |  |  |