Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
-Овчар-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2002, 09:46
  #26 (ПС)
мне часто снятся сны где я уже почти подох но в этот момент я просыпаюсь (пуля не успевает долететь до морды, мое body не успевает долететь до бетонной площадки или какая нибудь очередная тварь не успевает перегрызть мне глотку )
я всегда просыпаюсь но в глубине души меня мучает страх что в один прекрасный день я не успею проснуться...
а в один день мне такой приснился кошмар :
я разбомбил весь наш 5эт. дом и у меня кончился балон когда я уже собирася поставить свой тэг... приебался в магазин денег не было попытался спиздить - получилось
дохожу до угла и меня цепляет наряд мусоров...
часто дерусь во сне но руки такие тяжелые и неуклюжие что часто выхватываю пиздюлей

в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2002, 15:18
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение для Яна К. с помощью MSN
  #27 (ПС)
Даа сон во сне мне частенько снится….

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2002, 16:13
  #28 (ПС)
Сегодня мне приснился сон...

Я находился в непонятном месте, похожем на тюрьму, но с возможностью выхода наружу. Что-то говорило о том, что это - учебное заведение и общежитие - одновременно, в
одном здании. Непонятно почему, но все преследовали периодически кого-то. Нет не так, что кто-то бежит, а за ним - все... нет. Просто, стоило ему выйти из своей
комнаты, как на каждом углу на него кто-нибудь набрасывался. И вот однажды такими "счастливчиками" стали я и ещё одна девочка.

[FONT=times new roman]Стоп! Сегодня ночью я разговорился в чате с Катей "ДАМАТ"... это - она???[/FONT]

Некоторое время мы всё-таки бегали от засад, но в конце цонцов она сказала, что больше так не может и предложила сбежать совсем из этого места. Это оказалось
не сложно. Мы стояли в какм-то тупике или закоулке, думали, как быть дальше, и тут передо мной появляются два моих минских приятеля - Костя Кулеш и Витька Гольмант, я не мог понять, откуда они в этом городе, но оказалось, что девочка даже знала, что именно в это место они должны придти. Они сказали, что летят в Минск и могут взять нас с собой. Я с радостью согласился. Как-то моментально мы перенеслись в аэропорт а там - сели на какую-то большую машину вместе с несколькими девушками. Девушки всю дорогу говорили о Косте, как будто все они были его поклонницами. Мы
приехали.... в синагогу...

[FONT=times new roman]Стоп! Костя - в синагогу?! Как же так?! Он же к еврейству не имеет никакого отношения![/FONT]

Была пятница и скоро должен был начаться шаббат. Наверху находилось нечто вроде гостинной и спальни для приезжих. Мы переоделись, немного отдохнули, я встретил
своего друга Илью "Йо!Рика" и потом мы спустились вниз. Дойдя до лестничной площадки между вторым и первым этажом, я вдруг понял, что забыл одеть кипу, и
стремглав полетел обатно....

[FONT=times new roman]Стоп! Лестничная площадка очень похожа на таковую в... одной из гостиниц, в которых я побывал, когда пел в дестком хоре.[/FONT]

Наверху я встретил двух парней, которых знал ещё с того периода, когда тусовался с минским "Лех-Леха" (молодёжная религиозная организация), мы не особо
общались но и неприязни друг к другу не испытывали. Я помню, что они всегда были какими-то скептичными в отношении ко всему. Это чувствовалось из общения. Я
копался в рюкзаке в поисках кипы, а тем временем они расматривали огромные подушки с молниями, которые лежали на кроватях. Я им объяснил, что в этих подушках
хранится постель. Так очень удобно. Они скептически усмехнулись, а я пошёл вниз. Спустившись, я сразу вышел на улицу, так как в это время там находились все. Я
вышел и спокойно с улыбкой сказал: "здравствуйте". Огромное количество всяких знакомых из разных тусовок, из школы, из молодёжного клуба, в котором я работал.
Столько улыбок. Я был так счастлив. И тут кто-то легонько толкнул меня в левую руку. Я думал, что это случайно и не обратил внимания. Тут толчок повторился. Я
обернулся и увидел... парня... явно умственно отсталого (именно клинический случай), он периодически размахивался рукой и толкал мою. Тут он перебежал впрёд и я увидел более взрослого мужчину, страдающего тем же синдромом. Я увидел огромный котёл, в котором что-то готовилось. Неподалку сидел какой-то мужчина
средних лет и постоянно кушал, по нему можно было понять, что он - человек с достатком, какую-то девушку, которая была в полуобморочном состоянии и плакала.
Рядом с котлом стояли какие-то люди. Все они располагались на большой площадке перед крыльцом синагоги...

[FONT=times new roman]Стоп! Большая площадка... с оградой... это же - как в школе, в которой я учился в Иерусалиме! А крыльцо... как в той, в которой я учился в Минске! Но это же не синагога![/FONT]

Я смотрел на всё происходящее. Атмосфера их общения была какая-то гнусная и зловещая. И тут я увидел, как они положили ту самую девушку, которая к тому
моменту потеряла сознание, на огромное блюдо и... скинули в котёл!!! Я был в шоке! За что? Почему? Почему именно здесь? И тут они то же самое сделали с ЖИВЫМ
человеком - тем самым, который всё время ел. Они его собирались кидать в котёл, а он продолжал громогласно говорить какие-то вещи про пользу еды, про гурманов и про богатство. Я не выдержал и выбежал за ограду территории синагоги. Тут ко мне подошла сзади почему-то знакомая мне женщина и спросила, что я делаю здесь, потому что вот-вот зажигают свечи...

[FONT=times new roman]Стоп! Я вдруг понял, что то, что происходило внутри синагоги было как-бы противопоставлением тому, что происходит снаружи. [/FONT]

Я в полном недоумении спросил: "Как?! Как вы допускаете это?! Это же убийство! Это же бесчеловечно". Она ответила: "Да, люди плохо живут, им нужны деньги. Они
грабят, убивают, предают". "Но ведь сейчас 21-й век, а не 15-й!".. эта фраза промелькнула у меня в голове, когда я уже просыпался. Окончательно проснувшись, я сам же ответил себе: "Изменились обстоятельства, но поступки остались те же".

МИР ВСЕМ!

AkuMa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2002, 19:43
  #29 (ПС)
Маркии......дааа, сон запутанный, в твоём разуме смешалось прошлое и настоящее...... А вот что обстоятельства изменились, а поступки остались те же......это уж точно.......

Сам По Себе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2002, 19:54
  #30 (ПС)
А мне тут текст один приснился.Вернее кто-то из текста.Он не страшный был,но мне было страшно.То что происходило вокруг.Кровь из крана чего стоит.....
Подошел я к крану.Включил подставил стакан,а там кровь......Я её не вылил,я ее выпил.И тут появился он и начал за мной бегать......Писец.

Сам По Себе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2002, 20:06
  #31 (ПС)
Мне недавно сон приснился.
Еду в джипе с мэном каким то .Типа чела какого-то на бабки разводить.Вернее он его уже развел,забрать деньги надо.Так вот мэн этот ствол мне даёт,говорит игрушечный.
Сам с узи сидит......
Зашли мы в подьезд,там его дверь..Стучимся.Никто не открывает.Мы заходим.Там стол перевернутый,и лох этот с помповиком сидит,чё-то сказал и стрелять!!!!!!!!!!
Мэн передо мной стоял.Пулю на себя принял.....Я лоху этому в голову обойму разрядил.Деньги забрал....И пошел.
У машины меня ловит этот Лох с дырами в голове и мэн с дыркой в торсе(или торсу)мэн.Чёто говорят,и стреляют дальше кровь.....кровь пули выстрелы...Машина взрываеться...........Короче дальше я опять стою в комнате лоха....Со мной мой друг...а перед нами лох и с ним фраер какой-то.Этот фраер держит на мушке нас и лоха......
Дальше выстрелы.....Мэн мертвый лежит,лох с дырами в голове.Я опять обойму ему разрядил.....Этот чел который держал на мушке нас и лоха.Говорит СТРЕЛЯЙ...СТРЕЛЯЙ,,,
Я выпустил ему пулю....прямо в голову.Он упал и я тоже....Перед тем как проснуться.....я увидел в нём себя....Потом я проснулся......До сих пор помню этот сон......

Сам По Себе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2002, 20:09
  #32 (ПС)
СПААААААТЬ,,,Может еще чёто присниться......
На пьяную голову всегда чёто сниться......По истине СТРАШНОЕ

Чорный Мандарин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2002, 20:31
  #33 (ПС)
Я вот тут прочитал что-то, типа "меня всё время убить пытаются но не получается что-то" и возник у меня вопрос, вас когда-нибудь во сне убивали? Меня- да, помню всю ночь снилось, как я домой ехал, а под утро меня мужик ,который вместе идти увязался, возпользовавшись тем, что я отвернулся , накинулся на меня сзади и задушил. Вот. Я как-бы умер и сон вроде кончился (то есть, я лежу, именно чувствую,что лежу на кровати,перед глазами - темнота, и чувствуешь, если открыть, то окажешься у себя дома ), а вроде и не кончился (голос в голове начал читать что-то типа некролога, ну там такой-то , такой-то родился тогда-то , умер тогда-то, а самое главное - фраза "умер так как не смотрел назад"(!) ). Я вот и думаю, может тогда заправду погиб, а теперь в аду, где кажый день- одно и тоже , живу ?

Во-о-о-от.

А вообще, кошмары это же такое дело , это же дело чрезвычайной важности, можно даже сказать a matter of utmost urgency
You might even call it a police emergency
Suckers got ill when they finally heard the G
Wasn't sellin' out, they tried to murder me
Reached for my jammy like a troop's supposed to do
Never let a sucker get too close to you
Heard 'em comin', ducked behind the wall
Then saw the whites of his eyes, the first one had to fall
Another bug creeped up the fire escape
Trying to sneak, I guess he snuck too late
Lookin' like a scene from Real Life Vice
The way his head fell apart like a block of solid ice
Uzi does it, come to think of it
Dude had a nine, but his wasn't as fast as mine
I heard the phone ring, should I answer?
This is gettin' serious as terminal cancer
And that is the final stage, my primal rage
Began to rise and I started to fantasize
How many more might try to rush the door
And blast their way in, hell, I ain't stayin'
I opened the back door and felt the summer night heat
Saw a bunch of bugs wearin' white sheets
What else could it mean? I know it ain't Halloween
The cross in the background burnin' made a ill scene
First I was panicky, then I was angry
One creep even had a rope ready to hang me
Now who am I supposed to be? Eddie Spaghetti?
You come and vic Rob G any time you're ready?
Fuck that, they had me trapped so I rushed back
They tried to bust me but they don't have enough caps
I dipped, dived, slipped, slid, they missed me
I had to move quick or they was bound to get me
One bullet grazed me, that didn't phase me
What could I say? I was havin' a fucked up day
Stood up and took aim, my finger on the trigger
I shouted "Now let me hear you say nigger!"
Well anyway, nobody spoke or went for broke
The place was all clouded up from gunsmoke
And everything got quiet, I don't buy it
Just a second ago we had a riot
They must be plannin' attack or settin' a trap
Whatever the case you won't get this black
Now I'm on the edge and there's no denyin' it
Whatever the hell might work I'm tryin' it
Thought I was a target that they could get right quick
But I ain't goin' out like no statistic
Another number, made me wonder
How many other brothers they've put under
I sat in the dark real still for a long time
Didn't make a sound cos I've got a strong mind
Made my way to the street, it was daybreak
Must've fallen asleep, but for Pete's sake
I didn't see the enemy tryin' to put an end to me
The night before, my finger trigger was sore
I went in the house to get a fresh clip
And then I woke up an' shit..

С коммунистическим приветом, Ленин!

проще
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2002, 20:32
ВКонтакте Instagram Live Journal
  #34 (ПС)
кхм... а мне практически каждую ночь снится один и тот же сон, уже, наверное, несколько лет...

весна, лес...
нет, даже не лес, а какая-та поляна в лесу...
и на ней жёлтые листья...
весна, и опавшие листья... и зелёные деревья...
жарко, но я в джинсах и чёрном длинном пальто... и мне холодно, но в то же вермя я знаю, что на самом деле жарко...
я достаю из кармана зажигалку и развожу костёр...
долго... я стою и смотрю на то, как на зелёной траве горят жёлтые листья...
жар от костра... и мне холодно...
и я плачу... хотя в жизни плачу безумно редко...
а в следующий миг я почему-то уже сама валяюсь в этом костре...
я плачу...
я горю...
и мне дико холодно...

а дальше я просыпаюсь..
сны эти всегда под утро уже..

что вы на это скажете? я не знаю. что это значити...

но мне почему-то страшно...
когда я сплю..

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2002, 23:58
  #35 (ПС)
А мне щяс вобще сны редко сняться незнаю даже почему...
А реньше и кошмары снились...

2Mc gwolf ну ты вулф и даёшь точно прираждённый бандит...

Дитя Томских Улиц!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2002, 00:43
Домашняя страница
  #36 (ПС)
.....кошмары?!, да я не то что кошмаров, я просто снов то давно уже не видел.....сплю как убитый!!!

2Jake from TSN Clan, да нигрила....во что мы вулфа нашего превратим.......он же совсем плохим станет...терорист хренов....всё од нас косит......да и учится....

Звездная Сколопендра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2002, 01:11
  #37 (ПС)
а мне как-то приснилась,что моя подруга переспала с молодым человеком,кот.я о4 лублу....и при том, с моей стороны не было буйства;мне было интересно узнать ее мнение о нем
вот такие пироги

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2002, 17:24
Домашняя страница
  #38 (ПС)
Мне кажется, что моя душенька грешная во время сна иногда и вправду куда-то улетает. Потому что я часто падаю во сне откуда-нибудь свысока и в середине полета всегда вспоминаю, что могу проснуться. И просыпаюсь. И при этом "просыпаюсь" будто в самом деле возвращаюсь в свое тело, потому что тут же физически ощущаю спиной боль, как будто спиной на жетский пол упала с высоты где-то в метр. Так прикольно всегда становится.

А вообще мне кошмары крайне редко снятся. Иногда мне становится жутко, когда мои сны представляют собой какую-то адскую смесь воспоминаний, книг, фильмов, мультфильмов и т.д. Последний раз помню было неприятное ощущение от сна, в котором я свою малую сестренку в каких-то мрачных садах от бешеных полу-собак полу-волков защищала. Они стаей мимо пробегали, а мы спрятаться не успели. И я ее к себе прижала, со всех сторон закрыла и приказала зажмуриться. Собаки мимо пробегали, лаяли. одна мне даже кусок мяса из спины выдрала. Но я была рада тому, что сестренку сберегла. Потом я ее поставила на какие-то желтые шпалы и велела идти только ним и никуда не сворачивать (типа... дорога из желтого кирпича). Дальше не помню. Я во многих снах сестренках защищаю. И вообще мне во снах всегда страшно только за моих родных. Для меня - это кошмар, если уж на то пошло.

А пару дней назад мне снился такой сон. Будто я с кем-то на мечах сражаюсь. И попыталась ему голову отрубить, а рука какая-то слабая была и только наполовину шею срубила. Опять ударила - то же самое. Мне тем временем тоже шею почти полностью исполосовали и мы так друг на друга и свалились умирать. Ни ногой, ни рукой не пошевелить, только друг в друге остааааточки жизни чувствуем. Для окружающих уже наверное умерли. И мне так интересно было узнать-таки, что же дальше, за смертью. Я все лежала и поторапливала свой организм доумирать скорее. Физически чувствовала, как сердце замедляю, как у меня жутко в ранах на шее кровь побулькивает. Ждала-ждала.... Но не суждено мне было совсем умереть тогда. Такое разочарование.

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2002, 17:29
Домашняя страница
  #39 (ПС)
А вообще я почти всегда сны вижу те, которые хочу. И так люблю летать во сне. Все время летаю везде и выпендриваюсь

проще
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2002, 20:55
  #40 (ПС)
2 really
кхм... насчёт падений и полётов... мне это знакомо....
в последнее время так же часто сниться, что я лечу на самолёте... и воздушные ямы.. я так явственно их ощущаю, практически фиически... вот.. и потом я вдруг просыпаюсь, и мне кажется что я падаю...

уличный кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2002, 21:00
  #41 (ПС)
А мне в дедстве все один и тот же сон снился...
Причем без начала...
А сюжет таков... Лечу я в шахте лифта, а сам лифт падает прям надо мной...
Причем вижу ся со стороны сквозь стену...
И все красное... И местами черное...
Вообщем когда я падал одновременно сам лифт на меня падал...
И я просыпался...

И вот недавно такая чушь приснилась...
Вообщем понедльник день тяжелый, меня мамка будит я иду в школу..
День полностю проходит... Все в мельчайших подробностях...
Я даже оценки получаю... Вообщем день провожу и вечером в понедельник спать ложусь. И просыпаюсь................. в понедельник(прям день сурка какой то) И уже в реале...
И ТАКОЙ облом... Опять этот хреновый день поживать...
Нет чтоб в новый год присниться)))

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2002, 01:31
  #42 (ПС)
Рилли, у меня бывает иногда так, что я лежу и вдруг такое ощущение, что проваливаюсь... но тут же как бы просыпаюсь.. всего передёргивает в этот момент... а через несколько секунд я уже сплю

МИР!

проще
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2002, 09:24
  #43 (ПС)
Cool  2 Фанки Марк
мне вот интерессно... когда ты успеваешь видеть сны, если ты всё время на форуме по ночам?

DCкакихтамнах?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2002, 09:39
  #44 (ПС)
-
Цитата от Markey Funk :
Рилли, у меня бывает иногда так, что я лежу и вдруг такое ощущение, что проваливаюсь... но тут же как бы просыпаюсь.. всего передёргивает в этот момент... а через несколько секунд я уже сплю

МИР!
бля, а у меня не только когда проваливаюсь, но и когда подскальзываюсь, на роллах или на скольком полу...когда уже начинаешь засыпать, то достаточно просто всё это себе реалистично предвтавить, так сразу дёргаешься... дёрганный такой

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2002, 01:39
  #45 (ПС)
Рэйн, сны вижу, когда сплю... хм, достаточно логично, по-моему...

МИР!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2002, 02:00
Домашняя страница
  #46 (ПС)
нечасто, но бывают кошмарики...
в детстве частенько все было по мотивам ужастиков... потом перестало.
Было несколько повторяющихся кошмаров.
Но описать не могу не то что в письменной форме, даже устно.. ощущения совсем на другом уровне.

Beware
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2002, 04:39
Отправить сообщение для Da Masta D с помощью AIM
  #47 (ПС)
а вы пробували накуриться и читать эти кошмары, смешно бля

-Овчар-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2002, 12:33
  #48 (ПС)
мне часто в конце летних каникул снится сон о школе...
я прихожу а всем до меня похуй.... получаю пару двоек...
короче хуевые сны...
2 марки... спасибо за описание сна.... прикольно...

Страница 2 из 2: 12
Ответ