Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Никчемный blab feat. ITribe - "Ответный удар"(демо). Каждому компьютеру! КАЧАЕМ!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/nikchemnyi-blab-feat-itribe-otvetnyi-udar-demo-kazhdomu-21882/)

B.L.A.N.K 6 июня 2003 21:27

10!

rave :: azone 7 июня 2003 06:15

Бойлера слушал впервые. Проспал такой талант! Ну очень круто, только я смотрю в перспективе. Если не забросит это, будет вообще супер. Развиваться надо.

Мафон 7 июня 2003 12:49

Не особо попёрло, всё вроде отлично, сведение, считка, минус... Но чё-то я втекст нихуя не воткнул...Может потому что тупой...(я, а не текст!)

Викес 7 июня 2003 13:14

Странный контраст: все отлично, но не особо
поперло:confused:

Текст про то, как продюссер кинул ("поимел и отправил на мусор") молодого, но очень талантливого артиста. И теперь он вернулся, чтобы страшно отмостить(связать, принести в подвал, прочитать леденящий душу и приисполненный страданий монолог, а потом взорвать)

Мафон 7 июня 2003 20:09

Ясно. Спасибо, что объяснил.

Boiler 7 июня 2003 21:38

спасибо за отзывы,люди добрые.Чё-то вы комплиментов понаписали....я аж засмущался прямо.
2Rave:та мы(iTRIBE),вроде как,работаем по мере возможностей.трэки пишем...А вобще-по одному трэку рано судить:)

V.K.E.S:О!а я чё-то слушал-слушал.....нихрена не понятно!а ты тут так всё грамотно обьяснил;)

SLAMO 8 июня 2003 11:53

На самом деле с первого раза сложно воткнуть в тему......
Очень быстро,но по сведению очень круто....
Мне показалось,что вставка из Onyx-зря.....прикольно с эффектами огня и т.д.Минус тоже неплохой...
МИР.

Pn[]On 8 июня 2003 12:21

Бойлер, еслиб у меня не было отвращения к слепому фанатизму, то я бы стал твоим фанатом. Сравнить если с темже баттлом третьим - ты вырос реально и перспективы развития есть еще, точно - хотя и щас торчит уже конкретно, без б. В общем в этом треке ты просто красавец, 10 балов из 5. я в тебя верю, дерзай - будет кайфова.

минус - пиздат. соглашусь с Чи, насчет того, что это СКА зка .;)

уважения, парни.

Boiler 8 июня 2003 16:11

мы всё исправим,чё лишнее.и Ониксов заменим на наших людей:)Дэма это....пока только дэма:)

Boiler 8 июня 2003 20:28

алло!!!та скачайте уже кто-нибудь этот трэк!нам тут мнения нужны!хвалить не обязательно!:)

Ветал 8 июня 2003 21:37

перекуем мы мечи на орала,
а нескачавшим разъебошим ебала :D

Boiler 8 июня 2003 21:55

увижу недовольное ебало-
перхуярю пидару орало!:D

СтвоЛ 8 июня 2003 22:24

Ну че сказать отличный кусочек разьеренного талланта.....рифма супер....читка как и должна быть...
Ждемс завершения трека..

Beslan 8 июня 2003 22:30

Не очень люблю я этого Шиза, да и не о нем речь пойдет
2 Boiler по кайфу зачитал:) мне нравится манера:)

Beslan 8 июня 2003 22:33

2 Boiler не в падлу постучись ко мне в асю дело есть 98585660

4iП. 9 июня 2003 16:47

Текст нормальный, если хорошие рифмы.....
Про читку не буду ничего говорить, потому что она нулёвая.
Музыка средняя... Слишком кашово, ничего не запоминается, а есть хорошие звуки. Мне особенно понравилась дудка на заднем плане. Вообще музыка чем-то смахивает на "Инвалидов Кунг-Фу".

Boiler 9 июня 2003 17:08

ну чё,Череп,пишем совместный трэк?:D

4iП. 9 июня 2003 19:21

Нет, спасибо, мне не нужна популярность.

Tony First 9 июня 2003 22:09

ачну с того что вы гады:) Вася и Бойля:) как могли???не дождались???!?!?!?!?! и выкинули!!!АА!!! плохо...у меня завалы с ссесией а вы тут хаваете похвалы.уххх.плохо. я не доволен нефига.

ВСЕМ ЖДАТЬ МЕНЯ!!!!!!!ВСЕМ КАЧАТЬ ТОЛЬКО ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ!!!!:):):D :D :D

ВCЕМ спасибо кто заценил...

Бесланчик:извени, но я такой какой есть, извольте принимать:) я тебя тоже "не очень" люблю:)

Beslan 9 июня 2003 22:57

тогда не будь бабой:) мы уже за.бались ждать дизз от тебя:)

Pachuco 10 июня 2003 01:10

а когда полная версия будет?

Pachuco 10 июня 2003 01:17

все же скачал демо версию трека. что же, пиздато, правда в некоторых местах слов нехрена не понятно. :D но сразу видно - слова очень хорошие :) :) :)

Tony First 10 июня 2003 08:29

Бесл: ЛС.

Викес 10 июня 2003 15:22

Причем,прошу обратить внимание, завалы с сессией длятся уже третий месяц подряд:D

Викес 10 июня 2003 16:57

Товарисчи!
Не проходите мимо! Качайте трек!
Это же NB и ITribe в конце концов!!!

фака 10 июня 2003 17:35

Викес, не придирайся :))
вот будешь в институте учиться, мы на тебя посмотрим :)

млин...... интересно что из этого получица... стили читки очень разные....... хммм..... ждём..... :)

Викес 10 июня 2003 17:48

Мне тоже это крайне интересно...

Качаем демо пока...

Викес 10 июня 2003 18:08

Ну чего смотрите???
Качать надо, а не смотреть! (а то че: 700 просмотров и так мало ответов?!):mad:

Tony First 10 июня 2003 18:09

да Господи....я ж просто закошу под Дядю Лешу и все. и будет одинаковый стиль читки..как все просто...:D :D :D :D :D :D :D

ПС:завалы начались еще тогда тк весь первый семестр я просрал на ЭТОТ СРАНЫЙ МС батл где меня вынес ЭТОТ ***** АйТрайб:D :D :D :D хахааахахааа....никого не веню..сам виноват.

Boiler 10 июня 2003 21:11

нiхто мене не любить нiхто нас не качаэ....
ну и не надо!слушайте дальше ваш сраный андэрграунд,а мне тут биток классный прислали:)

Beslan 10 июня 2003 22:21

Шиз, не пришло ниче... жду... :)

Tony First 11 июня 2003 16:45

у тя там ящичек полниться чьимито письмами...поэтому и не получил...пишу сюда...ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЕ ЗА ВЫНУЖДЕННЫЙ ОФФтоп.....кароче дело вот в чем...в сумотохи дней я совсем забыл что есть некий Беслан который все еще с нетерпением ждет что его публично опустят (пойми правльно:)) парни из НБ::):) нах те это надо-не знаю...но раз я там когдато чето подобное обещал ( вчем совневаюсь..вроде я просто сказал что у меня были такие планы), то наверно придется какнить уделить вам свой тайм...а ваще у меня к вам нет притензий никаких...с твоим кампанироном мы ваще нормально, почеловечески общаемся по ICQ, так что смотри...зачем нам война? я человек мирный по природе..но ты давай, не гони плз всякую Х..ю тут на форуме, ктамуже в теме с нашими треками....нах это надо?
и ваще..если уж так тебя вперло выяснить кто в доме хозяин то давай, может, летом, в июле-августе встретимся, забифемся, помнем другдругу воротники, ребра и прочие части и растанемся друзьями...ноя б предпочел выяснить все более цивилизованым путем..

думай, пиши

Beslan 11 июня 2003 22:12

а че тут думать! если у тя нет претензий, тогда все путем:) просто будет отсрожен в выражениях и формулировки слов:) удачи:)

BoN 11 июня 2003 22:48

4 шиззам ра
----
)))повеселил))) ты Беслана-то хоть видел? Я, конечно, понимаю твои заслуги в боях за честь "хип-хоп нации" ))велики....и ты заслуженный боец, который способен помять ребра любому....но все же ))....простой совет - придержать язык.
----
----
парни не из НБ

Tony First 11 июня 2003 23:01

ок.мир.

BoN:не знаю кто ты и не хочу:)ты меня тоже не знаешь. е не надо.оставайся при своем мнение:)

Boiler 12 июня 2003 16:50

ребята,создавайте отдельную тему.вы нам тут всю рыбу распугали уже:)

madJAHead 12 июня 2003 17:44

BO-BO:mad:

Викес 12 июня 2003 18:21

Маджахед,ты качаешь трек?

Tony First 12 июня 2003 18:33

да крутой трек..тока без меня не катит:):):):)

Boiler 12 июня 2003 18:59

у Маджахеда был специальный сеанс прослушивания:)

madJAHead 12 июня 2003 18:59

давно уже;)

Al Junior 12 июня 2003 20:14

Не очень понравилось. (Сразу скажу, я не фанат хардкора). Минус получился перегруженным, хотя инструментов вроде немного, но в общем каша.
Вообще, слышно, что минус делался и сводился на не очень хорошей карте (че-нить типа лайва или аудиги).
Потом взрыв с перегрузом получился, трещит все :=(

А вот Бойлер на Биг Пана похож сильно :)
Это неплохо наверное :)

Boiler 12 июня 2003 20:32

а где этого Биг Пана можно послушать?и вобще..хто такой?это не родственник Н-Панса случаем?:)

Ветал 12 июня 2003 20:35

Это такой большой негр, ныне покойный. Входил в состав "Terror Squad". Сердце не выдержало габаритов.

Не самый худший вариант "похожести" из тех, что были :D Хотя чем ты на него похож я представляю очень плохо. Наверное, пафосом :D :D :D

Boiler 12 июня 2003 20:43

пааарень,а ты нам со сведением,если шо,помочь можешь?мы были оучен-оучен благодарны

madJAHead 12 июня 2003 21:42

just read slowly:D

Викес 13 июня 2003 08:28

Цитата:

Цитата от Boiler :
у Маджахеда был специальный сеанс прослушивания:)
Да? И как ему?:)

А теперь, Al Junior: раз не фанат хардкора, то зачем тогда качал?
ну и что что на лайве? Это че типа недостаток такой? Кто мне купит аппаратуру покруче? Ну если нет возможности позволить себе что-то покруче этого, чего прикажешь сделать???
Я всегда делаю упор на качество содержания.

Взрыв...Нашел к чему придраться. Перегружен? Не знаю как у тебя, но я записал на сиди тему и слушал на разных системах в т.ч и в машине: никакого особо гадкого треска или каких-то там перегрузок не наблюдалось.
Ты думаешь я настолько неуважаю слушателей, чтобы викидывать тему с какими то жуткими шумами? Не понял? А?

Boiler 14 июня 2003 18:00

:cool:

Guinda 14 июня 2003 18:22

зацепил:)

Boiler 14 июня 2003 22:30

кого зацепил?чем зацепил?кто?
поподробнее...:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:09.
Страница 2 из 3: 123