![]() |
мне кажетьса надо большей разных мыслей |
Ёпть :D Бойляр! а ты у меня на крыше! Бля живёш! Бля суСЧествуиш! Бойлер это нищяк погоняло! погонять удобно! Главное не забудиш! Батарея, радиатор, электро печь, микроволновка, бойлер, утюг... Так шо по логике можно тебя сразу вспомнить!:D Я видел тебя на фоте! Ты реальный БОЙЛЕР!!! Пистатая барада, крепкий клей! С ней ты выглядиш солиднее, почти как наша дворняга которую закидали камнями в прошлом году злые артодоксы, за то, что она лаяла в Шабат!!! Ты вобще красавец!!! От меня дефка даже ушла, сказала, что хочет такого как ты!!! Бля... ипать фсё на свети! Где ж я такое ей чучело... ёпть... мистер Олипм достану...??? Ты круто читаеш рэп! Мы с пацанами тебя постоянно слушаем!!! Мы обожрались рису в китайском ресторане и у нас случился запор!!! Но после прослушивания тебя, очко не выдерживает и поддаётся!!! Мы хотим запатинтовать это средство! Конечно же без твоего разрешения! Потому, что мы бедные и живём собирательством и охотой! Будь добр!!! Напиши про нас песню или дисс!!! Что бы мы стали известны! Ведь мы ЖОПА а ты ПАЛЕЦ! Дай нам воздуха!!! Ждём песню! твои почитатели и ученики: MC Но$ок, Rifma MC, JazzMan, Dj вася Z, MC Zloй, МС Чёрт. |
Цитата:
Jazzman, шо,падла...подчинил свой хард???на форум теперь какать пришел????бери лопату и вали обратно в cвой андэрграунд!!!а я тепрь суперзвезда и в упор тебя не вижу...но написал ты дохуяяяя....мастер,бля,коричневого пиара....напиши про меня заказную статью в газету "Еврейский камертон":cool: |
Скачал заценил пишу: минус не в моем стиле, слишком жестковат может... Но вот Бойлер в самом деле очень технично прочитал, мне понравилось. Кусок в целом получился очень даже достойным. |
ну,так я ж старался:)а минус и должен быть сумасшедшим для полноты боекомплекта:) |
продолжаем НЕ заходить в эту тему и Не качать эту дему |
оооой,как тут тоскливоооо....:) |
меня че прет, так то, что Бойлер отвечает тут три дня подярд примерно в одно и тоже время %) эгегей! |
"Ниблабный кчём" teaf. Лербой - "Ударный Ответ" Круто? Почти как у ниггеров! |
О!народ!спасибо за отзывы.мы вас всех тоже очень любим:) |
нифига себе сколько отзывов за день набежало!спасибо,люди,что качаете наш трэк |
maniak:D |
ну вот...скачал я этот трэк...послушал..кайфово пацаны зажигают.побольше бы таких!!!:) |
Ну я вот тоже скачал, ты случайно не знаешь кто там такой читает.:D А вообще серьёзно сначала мне не понравилось, потом понравилось, потом очень понравилось, потом от, видимо, нахлынувших эмоций я стёр (случайно) его и теперь качаю заново. мир |
thriller:D |
о!Under!неделю я ждал этого момента и вот,наконец,свершилось...первый смельчак,скачавший нашу дэму на этой неделе!!!я счастлив!!!:) |
я решил не записывать этот трек а подождать еще пол годика:) куда спешить? :D :D :D :D тише едим дальше будем:) |
Цитата:
А ваще ВиКес здесь! Тема вверх (хотя бы на время). Не понимаю, почему нас так показательно никто не качает?! Может имя Никчемный Блэб отпугивает? или народ ждёт полной версии? Зря! Дема-то в поряде(и звук и содержание). P.S. Персональное спасибо Термиту за проявленное внимание. |
сегодня послушал этот трэк ...Полгый отпад!!!!пацаны,а где можна ваш альбом купить???я теперь ваш фанат!!!!! |
Шо? Грите стоит скачать? |
Качай!реальные чуваки!!!!Не обламаешься по-любому |
Boiler сам себя непохвалишь - никто непохвалит ,да? ;) *** Похвала битмейкеру и мс :) ! ,хороший трэк получился. |
српаипа Очень хороший трэк!!!Но что то вот голос слабенько слышно!!! |
ну,сорри...как сведено,так сведено....на то она и демоверсия,чтоб выявлять недостатки и исправлять.пасибо за то,что высказались тута:) |
Пора с этой темки стряхнуть немножко пыль....:rolleyes: |
Re: српаипа Цитата:
|
"файл не найден", а так бы я с удовольствием заценил =)) в вас уже только можно разочароваться и то я сомневаюсь, что получится |
Cлюшь, абыжаишь, да! Усе работает! Как в лучших домах ЛондОна и Парыжу! http://i-rec.net/tmp/h_core128.mp3 |
Мне вообщем, понравилось. Действительно хардкорный минус, очень плотный и агрессивный. Зловещие звуковые эффекты в середине - я такое люблю. Один звук там показался очень знакомым, из какой-то металлической группы, кажется. Насыщенная и отвязная читка. Такое безумие конкретное, дисторшны, скрэтчи. Все круто, но слова не очень хорошо разбираются, голос можно сделать по балансу и погромче. Необычно и даже очень. Словом, ТАКОГО я на форуме не слышал.:D |
Я так думаю,что скоро еще куплет напишу и сделаю для себя сольную версию..уж очень мне нравится,то,шо получилось:) Бес,спасибы,мы старались:) |
Грязно, сыро, дико, шумно, ни фига не понятно Но хорошо, хорошо. Молотки. |
это,мать вашу,андэрграунд!:) |
Спасибо, БЕС. ЛЮБЫЕ СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ! |
мать мою, када ж зачитаю то это... |
Из минуса можно переделать качественный баунс... |
в жопу баунс!это был есть и будет хардкор!:) |
Так когда же трек будет окончательно готов?? Уж вроде много время прошло... |
это вопрос ко мне.не знаю. я ужасный тормоз в последние 5 месяцев. |
Когда взялись за это нагрянула сессия:) а после - каникулы:D сделаем - не беспокойтесь;) |
То ни одного нема, то приползают через полгода сразу двое. Забавно. |
такие вот мы...унесенные негром в королевство зуба мудрости рыцари ордена шотландской шерстяной шапочки... |
Будем ждать с нетерпением;) |
не дождётесь!:o |
Дядя Бойля, зря ты так:) все будет. мы отвечаем за слова. просто надо подумать предже чем говорить а я тормоз.:D |
Засранец ты, а не тормоз! И совести нихрена у тебя нема. Хотя да, тормоз тоже :D |
признаюсь чистосердечно: помимо того что я засранец и тормоз у меня еще есть проблема...я почти НЕ МОГУ писать сюжетную и простую лирику...как ни сяду - философия, проблематика, просто стихи, психолира что б ее...а вот чето простое...хуй мне:) поэтому насамом то деле я и торможу. |
вот и у меня та же хрень в последнее время...:( |
заразная шняга:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |