![]() |
Никита Nikko - Путь Проклятых SS3_r3 На самом деле очень даже доволен треком,всё то,что было в голове получилось воплотить на бите в итоге:horosho:Уже даже не важно какие оценки судьи поставят,ибо сам треком доволен:saint: Запись - France Castle Records Сведение - Саша MikIIIeR Исполнитель,Текст - Никита Nikko Минус - Blaq Poet - I Gittin(instr.) Соперник - ddt Ссылка http://rghost.ru/5136634 http://rghost.ru/5136634 http://rghost.ru/5136634 |
Никит, я первый тут. Голос хорошо поставил в этом треке. у тебя в каждом он по разному звучит. злой такой посыл. чисто батловский. пару панчей интересных классно, Никит. "Для вас я опиум" прохода тебе. глянь мое https://www.hip-hop.ru/forum/mityai-svobodnye-poety-proti...ndex2.html |
хороший трек. лично я бы добавил в трек ударных бэков, более мощных, более острых, и, как мне кажется, было бы более интересно. но в целом - понравилось. проход, думаю. |
ахуеть стиль:) радует меня такое, что-то среднее между Криплом и Каже):horosho: по рифме славно так тоже:horosho: |
Спасибо,ребят,вот про бэки,кстате,учту Паш...поэксперементируем...сейчас сведение позволяет делать такие эксперементы:horosho: P.S.вечерком во все темки забегу;) |
Вот я не люблю не качественные биты..тут бит ушлый и он опускает качество трека в целом...я люблю когда на чистых минусах голос жирно и качественно звучит :) Голос тут хорош, вот только не люблю тексты а-ля "Я как - ты как, я словно - ты словно, я будто - ты будто" В общем когда трек построен на таких сравнениях. Много красивых слов и фамилий, но в целом ничего интересного и информативного я в тексте не увидел. Очень понравилось исполнение и бэки. Остальное на любителя. Удачи старик ;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
ну тут именно баттловый трек,баттловое раскрытие...;) а биток меня криком в начале покорил:inlove: |
Понравился трек. Панчики хорошие) Оппонента не слышал, но желаю удачи ) |
про чичикова круто) ващехороший трек вцелом голос :horosho: |
спасибо,пацаны:horosho: Надо ж нормально срубить в этом раунде,чтобы в следующем опять похалявить с оппонентом:dovolen::D:D |
"Мне проще вас трахнуть в ваш тощий зад...":D:horosho: Сильный трек))соперник ваще бодрый:D |
Цитата:
спасибо,Кирюх:saint: |
Никит, с битом угадал, я считаю, летишь с ним текстом, стелишь :horosho::horosho: С именами отлично поиграл:):horosho: В общем хорошо от тебя на 3ий раунд, к 6-7 разгонишься;) |
больно до хуя фамилий по мне:|будто спецом пытаешься умом сверкнуть:confused: исполнено хорошо,но голос напряжённый очень и это заметно вцелом неплохой трек,удачи Никита |
Панчи понравились и трэк в целом:horosho: удачи;) |
Цитата:
кстате ну,планирую к 6-7 только разогнаться...стимул в паре нужен:horosho: Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
а вот за голос хз...вообще не напрягал..наоборот на расслабоне читал...напрягу потом,подальше:saint: Лёха флинт спасибо прям:horosho: |
биток прикольный такой. хорошо по нему читкой тут пробежался ;) текст - нормас такой, местами круто. но я вот в школе, помню, литературу не любил совсем |
Цитата:
спасибо,Ром:horosho: |
ну текст как я уже говорил хорош, только я нихуя не понял в некоторых моментах ибо в школе книги читал абы как=))) ну а так посочнее бы на этот битос надо было сделать, ну и припева не хватило как по мне, а так хули дальше;) |
напористо, текст ахуенный, но не по мне такое:o |
Мне понравилось Никит,надо и мне уже за текст сесть,давай давай тащи;) |
какой-то литературный путь, а не проклятый) зачитал хорошо, с голосом поиграл:horosho: |
Цитата:
ну сравнений натыкал, текст такой насыщенный, хорошо) проходить должен) :horosho: |
Сравнения понравились, рифмы тоже) Исполнение к концу наскучило. А так - чёткий трек:horosho: |
исполнил шикааарно,Никит .голос,минусовка все твое) полный трек получился) но как уже говорили про имена,фамилии в твоем тексте,тут приплюсую,слишком насытил ты ими трек,это что касается минуса) а так,бодро :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |