Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 42: 1234567891222 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Нико a.k.a. Niko - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/niko-a-k-a-niko-obsuzhdenie-ispolnitelya-9920/)

moloko 5 июня 2002 13:52

умира...ю:)

beck 6 июня 2002 19:30

Интересно...буду ждать его творения!

Va$eN_204 21 июня 2002 08:28

заебали

Бля. меня бесят журналисты эти. С какого еба они все зовут калова королем русского рэпа, когда он себя уже давно исчерпал и какого хрена это будет очередной прорыв в русском рэпе, окнончательно растворившемся и остановившемся на Децле.
Вообще-то я считаю что сразу парня лошить не стоит - время покажет. К тому же вообще я не понимаю чего бороться с каловым - он и его проекты уже не будут столь популярны и прибыльны, как децел.
В рэпе много борцов с "Фальшивыми эМСи", но не один не предлагает просто их не слушать.......

Markey Funk 21 июня 2002 15:11

Васен, хм... если бы меня кто-нибудь слушал :rolleyes: .. я давно уже призываю к этому.

МИР!

BlackWidow 21 июня 2002 19:25

...хехе...и такое на свете бывает...

Толстый 23 июня 2002 01:39

ну что можно сказать...сегодня видел этого хмыренка...понтов побольше чем у всех кул раппаз мира, обвешан всякой голдой, рэпперские - чулки гандоны на башке, голубые линзхы на глазах, волосы раскрашены - все дела, а самое главное, что ему ВРОДЕ КАК 15 ЛЕТ!!! ЕПТЫ! ОН ВЫШЕ МЕНЯ ЭТО ХРЕН!

Валова по крайностям бьет, то Жорик - пухлый метр с кепкой, то этот тощий верзила...Читает НИКО явно грамотнее ДеЦЛ'а, хотя особым стайлом не отличается, посмотрим что будет дальше...первый клип тоже особой оригинальностью не отличается, минус неплохой - Брюс свое дело знает, а общее впечатление 3 с плюсом...ладно Бог с ним...я думаю не стоит просто так обсирать, если пацан будет реально что - то делать, то пускай...хуже уже не будет

Толстый 23 июня 2002 01:47

ах да ...вы бы слышали его левый гон...оооо...это было незабываемо, когда он что-то выпустил в адрес Лиги...хахаххаха...народ просто уссывался...у этого хмыренка еще смелости бычить хватает ХАХАХА!

Va$eN_204 27 июня 2002 06:54

До Новосиба еще не докатился этот Нико.
2tolstiy: то, что он выше - это много значит:p .Упасть сложнее, падать больнее;)

зиппа. 28 июня 2002 02:00

....да ну вас...Кирюша - по крайней мере, милый мальчик....а это какой-то скуластый кибер-панк.....

Нико-Нико..я хип-хоп амиго......вотнул куда-то свою пику....

интересно..а что он позразумевает под словом "пика"???

Ветал 28 июня 2002 02:11

"Пика" - на украинском "морда":D ВО всяком случае пишется одинаково:)

Толстый 28 июня 2002 02:23

даааа...а тут когда пришлось его в живую послушать, то я вобще плакаль и змеяздзе! ОН ЗАДЫХАЛСЯ! ни одной фразы было не разобрать, а разговор после выступления с ШеФФом меня просто добил...

- Влад !я не могу, я задыхаюсь, Влад, что делать, Влаааад, я лоханулся, я облажался..
- ЭЭЭ...ничего чувак! это бизнесс! мы пробъемся! ты держался молодцом! все круто!

Dubrovsky 28 июня 2002 02:28

Всем тут че-то интересно да интересно... да лана вам, нифига интересного! Лучше Ленинград послушать!
Кста, а скока лет етому прАдукту?

sEEn 28 июня 2002 04:27

хахаха!!!:D:D:Dда как бы круто он не читал, пусть хоть в 100 раз лучше децла, с Эминемом его никогда сравнить нельзя будет..."клон Эминема".....хахаха!!!:D:D:D
люди, ну кто-нить достаньте трэк плиз...послушать же охота, и кто сможет фотки киньте плиз...интерено же ,что там за "рияльный хип=хап мэээн":D:D:D

Va$eN_204 28 июня 2002 05:53

Ему надо минимум к двум врачам.....
Если задыхается, то лечить астму (не помню как тот доктор называется), а то что с валовым связался, так это к психиатру...

NAT 28 июня 2002 12:41

ужас.......:eek: как же долго я стегалась:D :D :D

Толстый 29 июня 2002 02:00

да говорят что ему 15 лет...выглядит на 18 минимум...
кроме астмы он еще и шипилявит конкретно...а трэк, да вы Муз ТВ врубите там каждые полчаса крутят...а трэк пока еще не знаю где достать...но могу статью одну отсканить с фоткой его =)

seokE 29 июня 2002 03:30

У меня лежит его дэмо кассета с 8мью трэками. Интрухи у музонов забавные:) Пацанчик читать-то умеет, только не понимает пока что ему надо читать. Маленький еще, но вроде не дурак.
Толстый, не будь таким максималистом.
Мне тоже совсем не нравится ни музыка, ни слова, но я понимаю что человек хочет от рэпа, и что ему дают. Опыта нет пока и мозгов. Но как продукт канает.

Чето тема только непонятно называется. Энимен какойто...вы о чем?

Если кому интересен этот персонаж могу подогнать дэмо кассету. Мне его директор дал, я послушал один раз, больше не хочу.:)

Mc TiM 29 июня 2002 10:53

Да клип веселый, но ниче особенного в нем нет!
Мир...

PJ 29 июня 2002 11:54

А знаете почему говорят что Нико клон Эминема?
Не знаете, а вот у кого есть возможность-гляньте в журнале 100% есть реклама ентого паренька, в меховом канголе, кожаном пинжаке и с кучей цепей на шее, парень держится за кангол так, как буд-то это его последняя опора в этом мире :)
Короче типаж - один в один Эминем... Когда его увидел, сразу провелась, причём независимо от меня, аналогия с Эминемом. Он молодой, зелёный, когда выступал в Карма-Баре судорожнго дёргал губами, тик видимо. Что-то определённое о его творчестве не могу сказать... Громко и надрывно орёт в микрофон... Но клип, правда звука я не слушал, толькь видео ряд, вполне на уровне, на уровне Н'Панца и Декла.

Толстый 2 июля 2002 03:57

seokE ты видно неправильно меня понял...я говорил то же самое, что читает он неплохо ( относительно естесственно )...а то что я рассказал, это всего лишь пример из жизни...пока что явно опыта не хватает и продукт все еще сыроват! но для российского неискушенного рынка он, как всегда, проканает...

-ПаЦиеНт- 2 июля 2002 08:45

Нико....он же Джэронимо он эе Black Squad раньше сидел в рххз)......хыхы

Карандаш 2 июля 2002 11:00

Залез на тему и не ошибся-она действительно о "парне-клоне" только по моему не Эма а Валова .Над текстом по моему еще и Эл потрудился (над третим куплетом).А музыка M.O.P - трэк ANI UP (или название песни по другому пишется), Бля на кой хуй так драть , с америкосов ---А клип в целом ниче,на Америк-ом уровне...

Ветал 2 июля 2002 12:03

ПаЦиеНт, тут какой то Black Squad вертелся когда то, мы еще посрались по мелочам там немножко:p Но Black Squad у Спенсера выпускались вроде, это просто совпадение имен или как?:)

зиппа. 2 июля 2002 14:33

хм...Каран, точно подметил Ante Up, я спецциально еще переслушала....:)

пишу по просьбе Фиста:"..посмотрев на этого дауна, становится стыдно одевать что-то вроде широких штанов на улицу..."и тд...

AcidRain 2 июля 2002 16:19

мля, Каран меня опередил все-таки, красавА... вы че все оглохли что ли... какой там Брюс...?!?!?! музыка один в один с Ante Up ! ! ! они ваще ниче не переделали.... тока дисторшен пожирней добавили... меня просто плющило и колбасило когда я услышал все это... да читает он вроде даже ничего. но только не забывайте - это студия... надо ждать его лайва а потм уже ценить или опускать... по клипу ничего не скажешь... но то что музон они улыбнули - это просто наглость я считаю ! ! !:mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.
Страница 2 из 42: 1234567891222 Последняя »