Hip-Hop.Ru
Страница 20 из 21: « Первая 10131415161718192021

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Нико a.k.a. Niko - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/niko-a-k-a-niko-obsuzhdenie-ispolnitelya-9920/)

Шмых 7 сентября 2014 18:22

Лучше бы передал эстафету Мастеру Шефу, Поповичу и Куперу. Последнему, я думаю, обливание холодной водой выбило бы все "запойные" загоны в голове))

Сибирский ТэТэ 7 сентября 2014 18:35

хуй знает кто такие:bad:не тру:bad:

Шмых 15 января 2015 18:32

Недавно переслушал трек Нико Не верь ветрам. Там есть следующие строчки:
Цитата:

Передвигаясь то ромбом, то равноправным углом
Поясните мне, неразумному: как можно передвигаться РОМБОМ?:confused:
И что такое равноправный угол, раз уж на то пошло?:mad:

Black Lodge 15 января 2015 18:41

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078549773)
Лучше бы передал эстафету Мастеру Шефу, Поповичу и Куперу. Последнему, я думаю, обливание холодной водой выбило бы все "запойные" загоны в голове))

купер зашился :D

Gee Q 26 января 2015 12:37

купер закодировался если чо

КурюСпайс 29 января 2015 17:16

Цитата:

Цитата от Gee Q (Сообщение 1078770894)

Давно пора!!!!

Шляхтич 2 мая 2015 16:31

Цитата:

Цитата от Жижа Балаших (Сообщение 1078776121)
Цитата:

Цитата от Gee Q (Сообщение 1078770894)

Давно пора!!!!

:seva:

Шмых 7 декабря 2015 10:27

Цитата:

Береги жизнь, и она ответит тем же
Спору нет, спорить здесь нет смысла
Жизнь прекрасна, так вот вышло
Да...
Лучший трек N!KO, на мой взгляд. Незаслуженно обделён вниманием, я считаю

http://rghost.ru/7hBtrMWjl
Цитата:

Цитата от Yano (Сообщение 222114)
2M&M: good

Любопытный чел, даже в профайл не зайти и количество постов не отображается:D

КостяNz 12 декабря 2015 22:11

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1079195787)
Цитата:

Береги жизнь, и она ответит тем же
Спору нет, спорить здесь нет смысла
Жизнь прекрасна, так вот вышло
Да...
Лучший трек N!KO, на мой взгляд. Незаслуженно обделён вниманием, я считаю

http://rghost.ru/7hBtrMWjl
Цитата:

Цитата от Yano (Сообщение 222114)
2M&M: good

Любопытный чел, даже в профайл не зайти и количество постов не отображается:D

Какие новости от Никиты? Так же в Канаде врачом работает?

Шмых 13 декабря 2015 19:30

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079202553)
Так же в Канаде врачом работает?

Насчёт Канады не знаю, а врачом точно не работает. В фотографирование и фотовыставки ударился

КостяNz 13 декабря 2015 21:10

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1079203522)
Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079202553)
Так же в Канаде врачом работает?

Насчёт Канады не знаю, а врачом точно не работает. В фотографирование и фотовыставки ударился

Как Шокк еще рисовать начнет

Волчара 16 декабря 2015 11:55

трек с кападоной хороший и клип по тем временам в принципе норм

kёr 18 мая 2016 16:46

С форума badb.ru от середины 2014 года:
Цитата:

расскажи историю записи трэка N!KO feat. Cappadonna – Когда закончится война
ШЕFF: "В определенный момент, Нико решил сотрудничать с другими людьми... Его родственники оплатили привоз Кападонны и совместный трак... в этот момент я с Нико не общался... Этот трак попал в сборник, когда Нико вернулся с повинной... это будет рассказано в будущих фильмах История Bad B."
Цитата:

как N!KO появился на горизонте 100PRO?
ШЕFF: "Я его впервые увидел в сопровождении Мастера Спенсора.."
Цитата:

Существовал ли альбом все же до Жидкого Монаха в записи или это слух, почему не был выпущен?
ШЕFF: "Такой альбом есть... большая половина траков записана на 100ПРО, где автором текстов был Купер и Al Solo... в те времена он был учеником Купера..."
Цитата:

почему Мысли - не были выпущены в 2009 году
ШЕFF: "Нико бегал постоянно и не определялся..."
Цитата:

Есть ли у ШЕFFа где нибудь в тайниках его треки которые не были опубликованы, может на радио хотя бы один
ШЕFF: "У ШЕFFа есть все... но всему свое время... "

Иногда 18 мая 2016 17:31

Цитата:

Цитата от kёr (Сообщение 1079377801)
С форума badb.ru от середины 2014 года:
Цитата:

расскажи историю записи трэка N!KO feat. Cappadonna – Когда закончится война
ШЕFF: "В определенный момент, Нико решил сотрудничать с другими людьми... Его родственники оплатили привоз Кападонны и совместный трак... в этот момент я с Нико не общался... Этот трак попал в сборник, когда Нико вернулся с повинной... это будет рассказано в будущих фильмах История Bad B."
Цитата:

как N!KO появился на горизонте 100PRO?
ШЕFF: "Я его впервые увидел в сопровождении Мастера Спенсора.."
Цитата:

Существовал ли альбом все же до Жидкого Монаха в записи или это слух, почему не был выпущен?
ШЕFF: "Такой альбом есть... большая половина траков записана на 100ПРО, где автором текстов был Купер и Al Solo... в те времена он был учеником Купера..."
Цитата:

почему Мысли - не были выпущены в 2009 году
ШЕFF: "Нико бегал постоянно и не определялся..."
Цитата:

Есть ли у ШЕFFа где нибудь в тайниках его треки которые не были опубликованы, может на радио хотя бы один
ШЕFF: "У ШЕFFа есть все... но всему свое время... "

:horosho:

Black Lodge 18 мая 2016 17:35

Бля, я представляю, как заявляю в 2001 году: мам, пап, дед, дядь, теть а выпишите мне нигрилу из США и давайте я с ним трак запишу :facepalm: кападонна же бомжара кстати, а запросил $25к за фит :D

kёr 18 мая 2016 17:42

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079377872)
кападонна же бомжара кстати

В натуре что ли?
Цитата:

запросил $25к за фит

Ты про ситуацию, когда он отказал в фите Касте? По-моему, там речь шла о десяти тысяч баксов
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078756998)
Поясните мне, неразумному: как можно передвигаться РОМБОМ?
И что такое равноправный угол, раз уж на то пошло?

Вот, кстати, мне тоже это интересно:tomato:

Black Lodge 18 мая 2016 17:47

Цитата:

Цитата от kёr (Сообщение 1079377886)
Цитата:

кападонна же бомжара кстати

В натуре что ли?
Цитата:

запросил $25к за фит

Ты про ситуацию, когда он отказал в фите Касте? По-моему, там речь шла о десяти тысяч баксов
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078756998)
Поясните мне, неразумному: как можно передвигаться РОМБОМ?
И что такое равноправный угол, раз уж на то пошло?

Вот, кстати, мне тоже это интересно:tomato:

ну прикинь, репер с мировым именем работает в такси, что бы похавать себе купить
я на форуме читал, там толи 25 толи 20к капе отслюнили за фит, не помню есчесно

kёr 7 июня 2016 15:22

http://www.youtube.com/watch?v=yQ3gnS61xgk

Деньги 7 июня 2016 16:00

Помню, была передача по телеку, где этот черт учил штаны в магазине выбирать :D .

Yangire 8 июня 2016 16:33

Он тогда еще под ЭМа косил, и говорил что не носит джинсы :) .

капкан 8 июня 2016 18:10

Нир нор амиго, помню такой трак и клип например

Олюня 12 июня 2016 14:18

Начинающий реп исполнитель "Niko"

https://vk.com/photo159787373_412091732?all=1
Слушайте, ищите в вк... Вам понравиться :D:D:D
https://vk.com/niko_gro_up

Andruha 12 июня 2016 14:20

ахуенный репер

Олюня 12 июня 2016 14:27

Слушайте, лайкайте, добавляйте в свои аудио, наслаждайтесь...)

Гвоздь. 12 июня 2016 14:32

посрала - убери за собой, пока непоздно.

дада ай джи 12 июня 2016 14:35

Съебалась нахуй

Александр Алексеевич 12 июня 2016 15:48

Тот самый который хип-хоп амиго?? :D :D

Roman Igorevich 12 июня 2016 16:00

оленюня братишкам покушать принесла.

Highlander 12 июня 2016 16:58

ххру не твоя личная армия пиздюк:krik:

kёr 24 сентября 2016 12:56

Цитата:

Живет история в архивах...

Совместная работа легенды русского рэпа N!KO и культового канадского эмси Prolific под аккомпанемент просто хорошего парня Sega Tyler.

MC's: N!ko, Prolific
Beat: Sega Tyler

Toronto, 2013
http://rgho.st/8y8rsY57W

Цазерон 29 сентября 2016 14:00

Нашёл тут одно мини-интервью с ещё молодым и желторотым N!KO от 5 февраля 2003 года. Оказывается память меня не подвела: рабочим названием альбома, как и ожидалось, было «Инь-Янь» (не исключено, что сей факт я прочёл в этой самой статье, времени-то как-никак много прошло)

Цитата:

Цитата от Инь и Янь от N!KO
Молодой рэппер N!KO заканчивает работу над своим дебютным альбомом. Запись пластинки осуществляется на студии «Миллениум», известной по работе с группами «Тату», «Butch», «Ногу Свело» и «Другие правила».

По признанию самого N!KO в альбоме будет мало лирики, но много секса и политики. В дебютную пластинку войдет около 20 треков, размещенных по порядку их создания – от самого раннего и до последнего. Альбом будет включать в себя совместные работы с Cappadonna (Wu-Tang Clan), ONYX, MC Батистом (Братья Наличные), Sex Liya (Белый Шоколад) и будет продаваться в России, Америке и Европе, несмотря на то, что он полностью русскоязычный. N!KO – первый российский рэппер, творение которого ожидает такая судьба.

«В альбоме – есть чёрная и белая сторона, я думаю, что я назову его «Инь-Янь», хотя пока, это только рабочее называние», – рассказывает N!KO.

КостяNz 29 сентября 2016 14:09

В итоге вышел Жидкий Монах

Цазерон 29 сентября 2016 14:38

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079503152)

Но треки с не выпущенного альбома в него не вошли

КостяNz 29 сентября 2016 14:53

Цитата:

Цитата от Цазерон (Сообщение 1079503171)
Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079503152)

Но треки с не выпущенного альбома в него не вошли

а есть этот треклист, чтобы глянуть?

Цазерон 29 сентября 2016 14:56

Цельного трек-листа, я полагаю, у него нет. Но есть сборка разных песен, ни кем некомпилированная

vadik_kot 29 сентября 2016 18:53

не ты был со мной в паре на полуфинале Back To The Sun баттла намба ту?

Цазерон 29 сентября 2016 19:08

Раннее, очень раннее интервью с N!KO, датируемое аж 28 декабря 2002 года. Не исключено, что это самое первое интервью с Никитой. Замечу, что оно какое-то КАПИТАНСКОЕ и пустословное, хотя что ещё ждать от 16-летного щегла
Цитата:

Любой концерт N!KO заканчивается скандалом и разборками с охраной Обезумевшие девицы срывают с себя остатки одежды, взбираются на сцену, прорываются в гримерку. Сделать так, чтобы хип-хоп стал массовой культурой в России - вот задача, с которой на свет появился N!KO - певец, шоумен и фотомодель...

Если у тебя есть выбор есть или голодать - голодай.
Если у тебя есть выбор жить или умереть - умри.
Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ"

Если у тебя есть выбор читать рэп или говорить
как обычные люди - читай рэп.
N!KO

N!KO - это псевдоним, что он означает?
- Магический смысл…

- N!KO, о тебе практически ничего не известно: не поделишься замечательными фактами твоей биографии?
- Я родился в Москве, но все детские годы прожил в Японии. У родителей там был свой бизнес, а я в этой восточной стране набирался мудрости, пытаясь найти просветление в том, в чем его никто не ищет. Потом моя семья вернулась в Москву: так было нужно отцу.

- Почему ты выбрал именно рэп, а не что-нибудь иное?
- Я решил сделать его своим оружием в борьбе с теми, кто сделал так, что люди в России живут в бедности, думают, на что завтра будут покупать хлеб и как заплатить за обучение своих детей.

- И кто это: президент, правительство?
- К президенту я отношусь хорошо, но есть люди, которые мешают навести в государстве порядок и думают только о своих интересах. Народ тоже виноват в этом. Человек боится требовать, сказать, о чем думает, а свою миссию я вижу в том, чтобы выходить на трибуну и говорить: люди, вы должны что-то сделать, должны бороться за свое счастье! Словом, нам нужна революция, иначе мы так и дальше будем жить.

- Но революция - это кровь, жестокость.
- Я не о такой революции говорю. Это революция нашего сознания: мы должны уметь постоять за себя, научится говорить то, о чем думаем. Сейчас я работаю над этим, пытаюсь стать рупором народа.

- Если ты все знаешь, может быть тебе свою партию создать?
- Я думаю об этом. Но не хочу входить в какие-то общепринятые рамки: ярлыки, которые навешивают политики, - либерально-демократическая, коммунистическая и тому подобное - не для меня. По-моему, люди просто должны собраться вместе и определить, что именно они хотят и какой видят свою страну. Государству придется учесть это.

- Это значит, что все твои песни о политике?
- Да нет, как раз политики в моих песнях мало. В них заложен более глубокий смысл. Например, о том, что человек должен бороться, сопротивляться всему. Может быть, это юношеский максимализм, но я стою в оппозиции ко всему, мне не нравится, что происходит с моими друзьями и нашими людьми. Не устраивает, что мою страну поставили на колени.

- Сколько тебе лет?
- Я не хочу говорить о возрасте. Скажу одно: я молод и у меня все впереди. Думаю, что физический возраст здесь абсолютно не важен, имеет значение только то, что у тебя в душе.

- Тебя кто-то продвигает в шоу-бизнесе?
- Есть люди, которые вкладывают в меня деньги. Все происходит на уровне бизнес-отношений: контракт на контракт. Зарабатываю деньги сам: у меня небольшой бизнес в Москве. Могу честно сказать: на шоу-бизнесе в нашей стране реально делать огромные деньги. В моем проекте, думаю, счет будет идти на миллионы долларов.

- Ты утверждаешь, что в рэпе заложена философия Востока, но мне всегда казалось, что это афро-американская культура.
- Это течение действительно имеет афро-американские корни. Видимо, на то была воля Господня. А могло ведь начаться и в Корее. Представляете, мы бы сейчас сидели и думали, вот корейцы, такие-растакие, все это начали, теперь мы не сможем их переплюнуть.

- А мы переплюнем основоположников?
- К этому я и иду. В штатах знают обо мне. Я понимаю, что думают в Америке: вот, мол, темная лошадка - русский человек. Как же, такого еще не было! Но я докажу, что могу сделать что-то стоящее.

- Ты как-то сказал, что счастье мужчины - выбор и верность. Это значит, что у тебя есть любимая девушка, и ты будешь ей верен вечно. Словом, другие девушки тебя не привлекают?
- Почему же. Просто я считаю, что верность в физических отношениях обязательна. Без этого человек теряет свою ценность. Если он изменяет - он никто, за него нельзя ничего отдать. А когда ему нравятся девушки, он общается с ними, дает какие-то надежды, играет, это нормально.

- Как ты относишься к русскому хип-хопу?
- В принципе, к русскому рэпу я могу отнести только несколько человек, в этом числе группу "Каста". Ребята молодцы. А о ДэЦле меня спрашивают всегда. Увы, он сбился с пути, потерялся, ушел со сцены и уже вряд ли станет кем-нибудь.

- Пока рэп слушают в основном подростки, ты думаешь, когда-нибудь это изменится?
- В ближайшем будущем рэп будут слушать все или почти все. Почему к нему сейчас такое отношение? Потому что люди до сих пор выходили к микрофону и кричали в микрофоны - "Ё! Мы рэпперы!". А нужно давать публике какую-то идею, информацию к размышлению, тогда они пойдут за тобой.

- Когда выйдет твой альбом?
- На нем будет 18-19 треков, а выйдет он в феврале следующего года. Не хочу, чтобы кто-то ждал от него чего-то сверхъестественного. С его помощью я просто хочу сказать: я появился. А второй альбом действительно станет взрывом.

- Гастроли планируешь?
- 10 января буду читать в Москве с группой ONYX. В марте следующего года состоится мое мировое турне по семи странам. Пока еще не знаю, по каким именно, но точно будут Таиланд и Япония. А летом планирую сделать тур по России.
Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079503433)
не ты был со мной в паре на полуфинале Back To The Sun баттла намба ту?

Ты меня с кем-то путаешь, братан

Шмых 21 октября 2016 13:36

http://www.youtube.com/watch?v=-gKX1F23_U4

Шмых 2 декабря 2016 11:43

Из северо-востока идёт атака под ником N!KO, так-то!
Криком из-под такта!:krik:

КостяNz 2 декабря 2016 11:59

Новья то нет?

Skyler 2 декабря 2016 16:11

Цитата:

Сделать так, чтобы хип-хоп стал массовой культурой в России - вот задача, с которой на свет появился N!KO
батя попотел :boyara:

Шмых 7 декабря 2016 12:29

Горе тому, кто сказал, что ад после смерти!
Верьте мне, ад на Земле, как не верти!:pozdrav:

Шмых 30 января 2017 10:04

А Нико-то у нас муайтай занялся. Вон даже ноги себе вытатуировал:D

http://i.imgur.com/VrVVQ6f.jpg

КостяNz 30 января 2017 10:20

А чтобы заниматься муайтай, надо ноги обязательно татуировать?

Шмых 30 января 2017 10:27

Нет, не обязательно. Просто мне интересно - Нико себе случайно хуй ещё не вытатуировал:D

КостяNz 30 января 2017 10:28

если вдруг узнаешь, сюда можешь не писать:D

PIKI 30 января 2017 10:45

не особо нравитьс даннй исполнитель

Шмых 11 июля 2017 18:42

Хотел бы, чтобы смысл был во всём, что я делаю (с) N!KO

shtorm-113 11 июля 2017 23:34

Имеются бодрые телеги

Шмых 20 сентября 2017 19:38

http://www.youtube.com/watch?v=tPJDJ6gbDQQ

Часовой пояс GMT +3, время: 10:56.
Страница 20 из 21: « Первая 10131415161718192021