![]() |
чувствую второго жидкого монаха увы уже не будет :| :seva: |
Что-то не прет он меня. |
На сборнике каком-то слышал, хер знает когда. "Нико в атаке снова, верен только хардкору, до крышки гроба" Тогда мне эта песня нравилась. |
Трек Нико о Шеффа "ночь наступает" считаю одним из лучших в рурэпе.Просто лирика на высшем уровне.Еще слышал "жидкий монах",хорошая лирика и с Кападонной такой хардкор.Молодец что зафитилс ним |
|
Цитата:
|
Тока вот меня почему-то забыли в треке указать :( |
Цитата:
|
по сути хуня еще пару лет назад был дисок посмотрел клип не ой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек-лист альбома (сэмплер выше) N!ko - МЫСЛИ (2009) 1.Нестертая Память 2.Быть здесь первым... 3.Москва 4.Говорят рэп придумали негры(скит) 5.Те МС что знают... 6.Фальш 7.Три Правила 8.Не верь ветрам. 9.Антон 10.Я раздвигаю строчки(скит) 11.С широко закрытыми ртами 12.Слепой Огонь 13.Зеркала 14.Один 15.Бог +Bonus N!ko - Bad B. |
мляя трэк Один на репите |
Цитата:
|
Цитата:
|
никооо, хип-хоп амигооо))) не нравится мне он |
Странно.что это он без фитов... |
когда Когда же альбом то выйдет че мне этот сэмплер:ugly: |
Цитата:
|
С бумагами на выпуск, что-то непонятное творится :( А так альбом то давно готов :horosho: |
незаметно он както пишет |
Помню клипак какой-то его давно смотрел:) это нико-хип-хоп амиго,в сталю пику в уличную рэп книгу:guinda: |
я кстати слышал несколько тем с нового. ХЗ мне кажется первый он уже не переплюнет |
Даже первый альбом не слышал Клип Амиго для тех времен кстати был приличный С Кападоной его конечно в американском видео жалко сравнивать - "режу сало" и прочее - сразу уровень русрэпа чувствуешь |
Цитата:
|
ну вы и вспомнили))) когда то давно, году так в 2003ем где то Эминем приезжал на закрытую вечиринку, там у него спросили про нашинских репперов, он ответил что никого никогда не слышал, "но вот этот парень Нико, очень похож на меня"))) Добавлено через 2 минуты 6 секунд Nikoкрутой прокач, нико ниггер))) реально похож на СлимаШейди с виду) |
Эм столько был среди черных, что уже белые лица стал путать |
Он не сдох ещё? |
N!KO нравиться . |
кто-нибудь осведомлен здесь будет ли вообще выпущен 2 альбом и когда?:mad: |
и первый в глаза не видел |
Цитата:
|
после трека с кападонной ждал от него бомбу но вышел "жидкий монах" ..с тех пор не слежу за его творчеством :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а концерты у него есть? |
НИКО шикарен Ждем второй альбом . |
Врядли уже что-то будет |
нашли кого вспомнить, я у него кроме трека с кападоной и не помню ничего толкового, да и то его куплет там хуйня какая то, но в свое время нико хип хоп амиго качал тачку :13pm: |
Дайте ссылку на сэмплер Так и не нашел в сети |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 12 секунд вот его интервью http://www.prorap.ru/166/1048/1459/document3286.phtmlДобавлено через 1 час 22 минуты 52 секунды траклист второго альбома 1.Нестертая Память 2.Быть здесь первым... 3.Москва 4.Говорят рэп придумали негры(скит) 5.Те МС что знают... 6.Фальш 7.Три Правила 8.Не верь ветрам. 9.Антон 10.Я раздвигаю строчки(скит) 11.С широко закрытыми ртами 12.Слепой Огонь 13.Зеркала 14.Один 15.Бог - 16 N!ko - Bad B. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сэмплер так никто и не залил Уже не странно на этом форуме :( |
блять пацаны качайте навык археологии,в World of Warcraft,а на форуме старое дерьмо поднимать не надо |
Цитата:
Цитата:
|
НИКО :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Он мудак который просто съебался за границу и завязал с наркотой потому что женился и нахуй пошлют из страны если спалят с наркотой или посадят там же и надолго... :horosho: Альбом его кстати первый полная еботина... как вспомню песню Нико-Хип Хоп Амиго так рыдать хочется :nsk: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |