![]() |
Хм, вот и вся разгадка трюка... опять плагиат... :rolleyes: МИР! |
Клип: НИКО - "Хип-Хоп Амиго" (Опять,блядь,двадцать пять!!!) Позырил, новый клипец от дядюшки Валова (всея его),нового чувачка МС - Нико!!! БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!! Ваше мнение, по-моему каким надо быть БЕЗпафосным, чтобы затырить себе для начала семпл, далее покрасить "волоски" под белокурого Эминема, а таких зубов я вообще впервые видал!!! Всем Халлеее!!!!:eek: :eek: |
- Влад !я не могу, я задыхаюсь, Влад, что делать, Влаааад, я лоханулся, я облажался.. - ЭЭЭ...ничего чувак! это бизнесс! мы пробъемся! ты держался молодцом! все круто! :D :D :D :D а чего мне ждать? к музыке и словам он непричастен а читка -и папугая читке научить можно. то что он ваще кем то раскручивается-априори-отстой:rolleyes: |
Да я и не знаю смеяться или плакать...... Страшновато станвится, но со страхом появляется и уверенность в том, что в широких штанах дальше тенисного корта, у себя во дворе, я не уйду... (Стыдно!) |
а вот на этом поподробнее:cool: басейн то же во дворе:confused: |
Цитата:
бля................. скину его мыло...... "РР говно, но вот сотрудничество с нами вам принесёт прибыль" :):):):) Бляяяяяяяяяяяяяя....... |
MaDjaHead - нет... Да просто вблизи дома, на школьной площадке корт соорудили.... :))) (И то покрытие плохое). P.S. Может отловим Нико в темном переулке и устроим темную!!! =)))))) :p |
АААА:p а у нас в интернате (мы там были по програме НААЛЕ, а вот остальные-те кого система уже не переваривала:D нарики и тд и дб:D -даже директора хавали больно :D короче ГАРЛЕМ:mad: ) покрытие было- класс, зато шланг вместо сетки:D П.С в Кишинёве было бы проще:cool: там кроме цетрального бульвара- НОЧЬЮ ВСЕ УЛИЦЫ СЕРЫЕ:D а ваще ...устроить бы ему G-HAT, за то что без кепки :D а тёмную ему делать нельзя, а то афро-глобалисты примут его за своего....коня и пристрелят, не слыхали про малодушного Ессаула небось. И его не приведи дорога-канонизируют как ещё одного безвременно покинувшего этотмир РЭППЕРА, и будут причитать: на кого ж ты нас покинул? ДЭЦЛ меня кинул.ты сгинул.это выстрел в спину рускому хип хопу, что упал в трясину,не попав в Европу темнота настала, СВЕТОЧА не СТАЛО, и на его тризне чинно режут сало :D |
Чтож поделаешь?Я видел парня,говорил с ним.Он сам понимает,что пока не шик,но точно знает чего он хочет и если правильно развиваться из него получится неплохой МС-гарантирую! Да,проект ещё сырой... И ему никак не 15! |
Я бы и не заметил ЭТо существо, если бы не ворованная музыка. Ну нельзя так! MOP -"Ante up!", оно конечно хорошая песня, но меня больше прикалывает оригинал, чем этот мальчик! (Конечно и сами МОР взяли этот сэмпл из песенки Stakka Bo - "Down the drain", но воровать ворованное нехорошо :) ). Такая позиция - какашечная. Я скорблю.... |
Слышал я эту песенку... Ещё одни валовский продукт не лучше, чем любой другой (чем жорик там или кто-нить ещё) А на счёт клона эминема))) Это просто смех. Настоящий клон Эминема - это тольятинский Deemce! Я его ещё када год назад увидал, сразу сказал, что это закос под Эма, причём не плохой, а вот сёдня узнал, что он(ДиМС) выиграл конкурс на ЭмТиВи на то, кто лучше подражает Эму)))Так, что Нико нияух не клон... |
хех видел я сегодня клипак утром по муз-тв...и как всегда громкие слова новых продуктов хип-хоп амиг...это жорик, я нико хип-хоп амиго...сразу видно дядя валов..писал...:D |
через 10 лет такой способ появления на сцене нового исполнителя станет более чем обыденным для нашей страны, надеюсь, что за это время класс исполнителей возрастет общими стараниями |
Народ а че сразу бычить. Погодите пока парень чё-нить еще выпустит, а потом судите. Поговорка есть такая: " Встречают по одёжке, а провожают по уму". Бля...... не судите и не судимы будете!!!! Мир всем!! З.Ы. ПЫЫЫЫХХХ...... |
По одной вещи, которую я услышала на 100% трудно судить... Сыровато, но, кажется, на уровне. Посмотрим... А почему он все-таки клон Эминема? :confused: |
Немного в тему Ок.Начнем с малого. Во первых я не мажор на отцовских машинах,я обычный.Как и все вы.В равной степени уважаю мнение каждого из вас и стараюсь к нему прислушиваться.Безусловно мне неприятно читать про себя такие вещи.Но во многом я согласен. Вы связываете мое имя с Владом Валовым и этим вы не правы.Да,мы работаем вместе.Но нет ни одной бумаги, ни одного контракта!Я не проект Шеффа!Вопрос о моем возрасте тоже должен отпадать.попробуйте ценить тот стиль,тот продукт что я вам подаю.Ведь главное это не мои года,а та правда,что я доношу до вас. Во вторых,голды на шее,эксклюзивы от Rocawear,это все далось мне реально сложно.Очень сложно.Неужели плохо,что я добился этого?Каждый может стать тем,кем он мечтает стать.Сравнивать меня с Кириллом тоже не стоит.У нас разные направления.Мой альбом,будет четко выдержан в хардкор стайле.То что делает сейчас он...Мягко говоря не мой формат. Да,могу согласиться,что стиль моей читки еще в стадии развития,но на порядок выше многих мс.Я бился за него.Спасибо Питеру!Это Питерская школа. Впринципе больше нечего говорить.Скоро появяться новые треки.Еще жеще чем раньше.Главное-будьте собой,говорите,что хотите,читайте о ком хотите.Это главное.Будьте индивидуальны.Я уже рядом... Нико. P.S. Минус M.O.P-Ante Up.Да это так.Так делают на западе.Разве не к этому вы все стремитесь?Послушайте Jurassik 5,Sermana,Remedy.Все используют старые минуса.Счастливо всем. P.P.S. Да,спасибо всем за критику.Редко получается вас послушать.Но время выдалось.Пишите дальше,время ваше,и никак иначе.АуТ. |
Есть у кого МР3 хоть одной песни Нико? Уж очень хочется послушать и понять, кто тут прав, а кто безбожно гонит. |
Vetal, после того как послушаешь, у тебя пропадет желание слушать все, что похоже на рэп :D Слог, Цитата:
Ante up - помню песенку: там еще Баста Раймз по сцене прыгал :). А вообще, БэдБ.Хуянс сэмплы только так прет. Посмотрите Mixery Deluxe! |
Master P Неее, я имел ввиду, что он читает, как Эм. Косит, прям если не смотреть на экран, то можно подумать, что это Эм сонный читает;) А внешне он совершенно не похож, по крайней мере, када я его последний раз видел. Vetal, если нада, то кинь мне на мыло, я те сёня ночью в аське могу сбросить "Нико - Хип Хоп амиго" в мп3, тока в нелучшем качестве. |
2vetal [email protected] - моё мыло. |
"Во первых я не мажор на отцовских машинах,я обычный." Ню-ню, погоди ещё годик. Посмотрим, что ты запоёшь тогда, соловей. "Как и все вы." Неа... подумай хорошенько, и поймёшь ;) "Безусловно мне неприятно читать про себя такие вещи." Это ещё цветочки. Будь готов к правде. "Но во многом я согласен." Тогда - действуй. ;) "Вы связываете мое имя с Владом Валовым и этим вы не правы.Да,мы работаем вместе.Но нет ни одной бумаги, ни одного контракта!" Ну и что? Тобой занимется Валов, этого достаточно. "Я не проект Шеффа!" Однако, ты был так заявлен. Поговори с ним, попробуй обьяснить ему, что ты - не его проект. Посмотрим, что он тебе скажет. "Вопрос о моем возрасте тоже должен отпадать." Может быть. "попробуйте ценить тот стиль,тот продукт что я вам подаю." Ценить? А что нам именно ценить? Твои линзы? "Ведь главное это не мои года,а та правда,что я доношу до вас." Хип хоп-амиго. ЕЕЕЕ!!! Жестокая правда. Мы её понимаем, н основе этой правды складывается наше отношение к тебе, милый. "Во вторых,голды на шее,эксклюзивы от Rocawear,это все далось мне реально сложно.Очень сложно." Представляю тебя бегающим за Валовым и ноющим "Влад, а Влад, ну пожааалуйста, ну вот ту штуку золотую купи мне." Чувак, А НАФИГА ТЕБЕ ЭТО СДАЛОСЬ? Ты не туда энергию тратишь. "Неужели плохо,что я добился этого?" Плохо, что ты добивался ЭТОГО, а не кое-чего другого. "Каждый может стать тем,кем он мечтает стать." Не думаю, что ты мечтал о такой "славе". "Сравнивать меня с Кириллом тоже не стоит.У нас разные направления." Концепция продукта - одна и та же. "Мой альбом,будет четко выдержан в хардкор стайле." Ню-ню... а что же ты назыаешь хардкором? ДеЦл, между прочим, тоже себя хардкором называет. ;) "То что делает сейчас он...Мягко говоря не мой формат. " Ещё бы, а иначе ты сказать просто не можешь. Это - не политкорректно. "Да,могу согласиться,что стиль моей читки еще в стадии развития,но на порядок выше многих мс.Я бился за него.Спасибо Питеру!Это Питерская школа. " Йоу! Пис! Респект, браза! "Впринципе больше нечего говорить.Скоро появяться новые треки.Еще жеще чем раньше." Ага, может теперь спиздишь музыку у Biggie Smalls.. или у Nas.. может - не гнушаться ничем и сразу - с последнего альбома Onyx? "Главное-будьте собой,говорите,что хотите,читайте о ком хотите.Это главное.Будьте индивидуальны.Я уже рядом..." Оххохооо... уж лучше бы ты был подальше... вне поля зрения... "Минус M.O.P-Ante Up.Да это так.Так делают на западе.Разве не к этому вы все стремитесь?Послушайте Jurassik 5,Sermana,Remedy.Все используют старые минуса.Счастливо всем. " ИДИОТ! Jurasic 5 сэмплирут вещи не младше 20 лет и к тому же - не дерут музыку прям-таки целиком. А ты использовал инструментал темы, которой и 10 лет-то нету. Знали бы М.О.Р, твой гонорар за альбом, голд на шее, и эксклюзив Rockawear ушли бы на разбирательства в суде. А потом - тебе пришлось бы снять песню с эфира и заплатить кмпенсацию лэйблу, издающему М.О.Р и самим исполнителям. "Да,спасибо всем за критику.Редко получается вас послушать.Но время выдалось.Пишите дальше,время ваше,и никак иначе.АуТ." Аут - то место, где я сейчас нахожусь, после твоего поста. :D МИР! |
Марки, как всегда точным ответом, убивает противника на повал! :) |
Да Марки разложил как всегда всё по полкам:) четко и логично:) Респект! |
Марки, ну ты же его тоже не слышал? К чему такие выводы непонятные. Пацан, конечно, с логикой поскупился в своей мессаге, но... |
Вет, а что непонятного в моих выводах? Ты не видишь в них обоснованности? МИР! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |