![]() |
Pizdez!!!! Chto tam v Rossii tvoritsya???!!?? Niko, blya!.. O kakih dvoinyh xx-al'bomah v Rossii mozhet byt' rech? Kto eto voz'met?.. America k dvoinym rap al'bomam 20 let shla, vot pochemu narod bral "All Eyez On Me" - pervyi polnozennyi dvoinoi al'bom v istorii Hip Hopa... Nu ty, Niko, mochish korbl!!!!!!..... |
что-то я тебя не совсем понял...Или что-то пропустил... |
Пиздец, крысы форума не спят. :) :) :) Нико, а ты даже бы не писал в эту тему, а ебашил бы дальше, а они пусть сами смотрят на это, кричат что им там хочется и покупают твои альбомы и потом засирают их в этой электронной конуре. :) |
Эт ты про меня?? |
По-моему неплохая музыка, я бы да же сказал хорошая, текст- как обычно, об одном и том же. На выступлениях правдо фонограмма почему-то. Но в общем ничего особенного. Клон эминема, который вытеснит Фуцела не скажешь. А Молодого МС видно сильно доканали по теме D&D, что он аш обозвал все здесь происходящее электронной канурой. Хотя я его понимаю. Если в кого-то начинают вкладывать деньги, то тот почему-то становится врагом для определенной части людей. Наоборот к этому надо стремиться, ну а если мажорство очередное так это чувствует слушатель и выражает свою неудовлетворенность к услышанному. :mad: :mad: :mad: :D :D |
По-моему неплохая музыка, я бы да же сказал хорошая, текст- как обычно, об одном и том же, все я это уже слышал. На выступлениях правдо фонограмма почему-то. Но в общем ничего особенного. Клон эминема, который вытеснит Фуцела не скажешь. =>>А Молодого МС видно сильно доканали по теме D&D, что он аш обозвал все здесь происходящее электронной канурой. Хотя я его понимаю. Если в кого-то начинают вкладывать деньги, то тот почему-то становится врагом для определенной части людей. Наоборот к этому надо стремиться, ну а если мажорство очередное так это чувствует слушатель и выражает свою неудовлетворенность к услышанному. :mad: :mad: :mad: :D :D |
ПРАВДА???????????????????????????????????????????? ???? Читала статью, в которой очень ясно было написано про то, что ты уже прилично давно встречаешься с девушкой из Белого Шоколада! По всей сути она намного старше тебя, как это отражается на Ваших отношениях?:rolleyes: И является ли тот факт, что я недавно видела SexyLia в клубе с ОЧЕНЬ даже ничего Черным. Причем не просто как друзья, а больше, принято ли у Вас в отношениях с твой девушкой измены? Изменяешь ли ты? По всей сути Она изменяет, а ты? Позволяешь ли ты себе такоую расслабуху?:) Спасибо заранее за ответ |
Вот он где Real Rap обывает. :) :) :) |
Как сложилась дальше судьба Никиты Ступина?:) |
на дальнейшую судьбу посмотрим 22 октября в бифитаре....... упс РЕКЛАМА |
Приходите обязательно ! Как уже сказал(ла) breAky 22 октября в Республика Бефитор состоиться сольный концерт NIKO в потдержку пацану выйдет Семья Джи семдесят семь (G77 Family) |
значит увидимся в бифиторе.........главное много не пить))) |
:cool: :cool: :cool: ДА ЛАДНО ВАМ НА ПАРНЯ ГНАТЬ! ОПЯТЬ ПРОЯВЛЯТЕ ДЕБИЛЬНЫЙ МЕНТОЛИТЕТ РОССИЙСКОГО РЭПЭРА! Я С НИМ ЛИЧНО ЗНАКОМ И ХОЧУ СКЗАТЬ, ЧТО ЭТО НЕ ГАЛИМАЯ ПОПСА КАК НЕКОТОРАЕ(БРАТЬЯ Я ДУМАЮ ЧТО ВЫ ПОНИМАЕТЕ О КОМ Я) СТИЛЬ ТАКОЙ КАКИМ БОГ ОДАРИЛ! И МОЯ G77FAMILY НЕ СПРОСТА ДАЛА СОГЛАСИЕ НА СОВМЕСТНКЮ С НИМ РАБОТУ!:rolleyes: :cool: :) |
КОРОЧЕ НИКИТ "ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУЖЕ!" |
а что такое G77FAMILY? |
ММС прав!!! Ваще вот что скажу ММС -лох педарасистый =)) Нико-гавнюк =) Айсквад-дерьмо собачье =) Кул Би-еще тот сука =) Я похож на 99% форума?? |
о да ThugLife ты похож......... точно-точно....... даже в зеркало теперь смотреться не надо......... теперь ты наконец-то знаешь на кого ты похож........ни на маму и ни на папу а на 99% форума............... |
Точняк От каждого по почке, по попке, по кусочку кожи и выдет редкостное дерьмо! |
ну здесь же все-таки собираются не такие ж и плохие люди............ больше веселья и позитива)))))))))))) |
Позитивный анекдот Нашел новый русский золотую рыбку переплавил её и получил новый браслет хехехех а ваще че то нихуя не позитивно |
Столько времени прошло а я его не видел и не слышал!!! Что это бля за чувак то????? может мп3 в инете есть??? |
Смерть наркоманам, пидорасам, нацистам и шпане, все вы социально опасны и каждому гнить в тюрьме... Нико! Хип-хоп амиго! Вставит вам пику в уличную книгу... Йоу! Хуйоу! Позитивный хардкор и жёсткий джи-фак будет привалирующей частью альбома, парень побьёт все рекорды и в первые же дни продаж, альбом станет мультиплатиновым, а вы все так и будете сидеть у мониторов и тихо злиться... Я тоже буду ! :):):) |
ехехехех ПиДжей Стайл! |
а мы тааааааааак офигено сходили в бифитор.............. меня споили................. сейчас у меня сильное похмелье.......... гыгыгы........... про Нико напишу рецензию потом.......... ждать, надеяться))))))0 |
БЛИИИННН Меня не взяли! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |