Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 42: 12345678910111213141727 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Нико a.k.a. Niko - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/niko-a-k-a-niko-obsuzhdenie-ispolnitelya-9920/)

JOSH 30 сентября 2002 21:04

Pizdez!!!! Chto tam v Rossii tvoritsya???!!??
Niko, blya!.. O kakih dvoinyh xx-al'bomah v Rossii mozhet byt' rech? Kto eto voz'met?.. America k dvoinym rap al'bomam 20 let shla, vot pochemu narod bral "All Eyez On Me" - pervyi polnozennyi dvoinoi al'bom v istorii Hip Hopa...
Nu ty, Niko, mochish korbl!!!!!!.....

GoodWin 6 октября 2002 20:35

что-то я тебя не совсем понял...Или что-то пропустил...

МС Молодой 6 октября 2002 20:52

Пиздец, крысы форума не спят. :) :) :)

Нико, а ты даже бы не писал в эту тему, а ебашил бы дальше, а они пусть сами смотрят на это, кричат что им там хочется и покупают твои альбомы и потом засирают их в этой электронной конуре. :)

GoodWin 7 октября 2002 07:52

Эт ты про меня??

BOXER 7 октября 2002 20:12

По-моему неплохая музыка, я бы да же сказал хорошая,
текст- как обычно, об одном и том же.
На выступлениях правдо фонограмма почему-то. Но в общем ничего особенного. Клон эминема, который вытеснит Фуцела не скажешь.
А Молодого МС видно сильно доканали по теме D&D, что он аш обозвал все здесь происходящее электронной канурой.
Хотя я его понимаю. Если в кого-то начинают вкладывать
деньги, то тот почему-то становится врагом для определенной части людей. Наоборот к этому надо стремиться, ну а если мажорство очередное так это чувствует слушатель и выражает свою неудовлетворенность к услышанному. :mad: :mad: :mad: :D :D

BOXER 7 октября 2002 20:12

По-моему неплохая музыка, я бы да же сказал хорошая,
текст- как обычно, об одном и том же, все я это уже слышал. На выступлениях правдо фонограмма почему-то. Но в общем ничего особенного. Клон эминема, который вытеснит Фуцела не скажешь.

=>>А Молодого МС видно сильно доканали по теме D&D, что он аш обозвал все здесь происходящее электронной канурой.
Хотя я его понимаю. Если в кого-то начинают вкладывать
деньги, то тот почему-то становится врагом для определенной части людей. Наоборот к этому надо стремиться, ну а если мажорство очередное так это чувствует слушатель и выражает свою неудовлетворенность к услышанному. :mad: :mad: :mad: :D :D

MeLiSSa 12 октября 2002 04:13

ПРАВДА???????????????????????????????????????????? ????

Читала статью, в которой очень ясно было написано про то, что ты уже прилично давно встречаешься с девушкой из Белого Шоколада! По всей сути она намного старше тебя, как это отражается на Ваших отношениях?:rolleyes:
И является ли тот факт, что я недавно видела SexyLia в клубе с ОЧЕНЬ даже ничего Черным. Причем не просто как друзья, а больше, принято ли у Вас в отношениях с твой девушкой измены? Изменяешь ли ты? По всей сути Она изменяет, а ты? Позволяешь ли ты себе такоую расслабуху?:)
Спасибо заранее за ответ

МС Молодой 13 октября 2002 01:12

Вот он где Real Rap обывает. :) :) :)

MAX from DABOMB 13 октября 2002 02:08

Как сложилась дальше судьба Никиты Ступина?:)

breAky 13 октября 2002 02:45

на дальнейшую судьбу посмотрим 22 октября в бифитаре....... упс РЕКЛАМА

Chuma ST Clan 14 октября 2002 03:44

Приходите обязательно !
Как уже сказал(ла) breAky 22 октября в Республика Бефитор состоиться сольный концерт NIKO в потдержку пацану выйдет Семья Джи семдесят семь (G77 Family)

breAky 15 октября 2002 22:55

значит увидимся в бифиторе.........главное много не пить)))

T-RANG77 19 октября 2002 01:34

:cool: :cool: :cool: ДА ЛАДНО ВАМ НА ПАРНЯ ГНАТЬ! ОПЯТЬ ПРОЯВЛЯТЕ ДЕБИЛЬНЫЙ МЕНТОЛИТЕТ РОССИЙСКОГО РЭПЭРА! Я С НИМ ЛИЧНО ЗНАКОМ И ХОЧУ СКЗАТЬ, ЧТО ЭТО НЕ ГАЛИМАЯ ПОПСА КАК НЕКОТОРАЕ(БРАТЬЯ Я ДУМАЮ ЧТО ВЫ ПОНИМАЕТЕ О КОМ Я) СТИЛЬ ТАКОЙ КАКИМ БОГ ОДАРИЛ! И МОЯ G77FAMILY НЕ СПРОСТА ДАЛА СОГЛАСИЕ НА СОВМЕСТНКЮ С НИМ РАБОТУ!:rolleyes: :cool: :)

T-RANG77 19 октября 2002 01:38

КОРОЧЕ НИКИТ "ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУЖЕ!"

KINGSTON 19 октября 2002 18:50

а что такое G77FAMILY?

de Thugique 20 октября 2002 00:46

ММС прав!!!
Ваще вот что скажу
ММС -лох педарасистый =))
Нико-гавнюк =)
Айсквад-дерьмо собачье =)
Кул Би-еще тот сука =)

Я похож на 99% форума??

breAky 20 октября 2002 02:16

о да ThugLife ты похож......... точно-точно....... даже в зеркало теперь смотреться не надо......... теперь ты наконец-то знаешь на кого ты похож........ни на маму и ни на папу а на 99% форума...............

de Thugique 20 октября 2002 02:22

Точняк
От каждого по почке, по попке, по кусочку кожи
и выдет редкостное дерьмо!

breAky 20 октября 2002 02:28

ну здесь же все-таки собираются не такие ж и плохие люди............

больше веселья и позитива))))))))))))

de Thugique 20 октября 2002 02:33

Позитивный анекдот
Нашел новый русский золотую рыбку переплавил её
и получил новый браслет

хехехех
а ваще че то нихуя не позитивно

MC NI 20 октября 2002 03:28

Столько времени прошло а я его не видел и не слышал!!!

Что это бля за чувак то?????
может мп3 в инете есть???

PJ 22 октября 2002 03:39

Смерть наркоманам, пидорасам, нацистам и шпане, все вы социально опасны и каждому гнить в тюрьме... Нико! Хип-хоп амиго! Вставит вам пику в уличную книгу... Йоу! Хуйоу! Позитивный хардкор и жёсткий джи-фак будет привалирующей частью альбома, парень побьёт все рекорды и в первые же дни продаж, альбом станет мультиплатиновым, а вы все так и будете сидеть у мониторов и тихо злиться... Я тоже буду ! :):):)

de Thugique 23 октября 2002 01:12

ехехехех
ПиДжей Стайл!

breAky 23 октября 2002 11:22

а мы тааааааааак офигено сходили в бифитор.............. меня споили................. сейчас у меня сильное похмелье.......... гыгыгы........... про Нико напишу рецензию потом..........

ждать, надеяться))))))0

de Thugique 23 октября 2002 14:38

БЛИИИННН
Меня не взяли!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:15.
Страница 7 из 42: 12345678910111213141727 Последняя »