Письку будешь?
12 декабря 2017, 13:35
| | |
#26 (ПС)
| сколько уже можно мусолить одно и тоже 
соболев самовлюбленный пиздец | | | | <center> 43 </center>
12 декабря 2017, 13:39
| | |
#27 (ПС)
| рестика хуями всевозможные покрыли уже  доебались пиздец | | | | адекватный пользователь
12 декабря 2017, 17:23
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Spanky Хуй знает, что вы на рестика так накинулись... он уже по ебалу получал за твит + зубы новые бережёт... ну и драго на час опоздал, его и так вся эта банда доебывала... короче, я бы выставил все в таком свете: если бы ресторатор крыл их хуями и ебальники затыкал, то опустился бы до их уровня поведения. А как мы видим сама общественность такое поведение порицает. Получается некий диссонанс. Мы неприемлем поведение одного из участников, но при этом хотим, что бы организатор повёл себя также. Он был обязан их заткнуть и показать кто хозяин, теперь же он зашкварен и это ему ещё очень долго будут припоминать | | | | уёбок
12 декабря 2017, 17:52
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Spanky Хуй знает, что вы на рестика так накинулись... он уже по ебалу получал за твит + зубы новые бережёт... ну и драго на час опоздал, его и так вся эта банда доебывала... короче, я бы выставил все в таком свете: если бы ресторатор крыл их хуями и ебальники затыкал, то опустился бы до их уровня поведения. А как мы видим сама общественность такое поведение порицает. Получается некий диссонанс. Мы неприемлем поведение одного из участников, но при этом хотим, что бы организатор повёл себя также. слуш, ну не соглашусь , ведь ресторатор то всегда просит ебальник завалить в стиле дворового быдла когда мешают на съёмках , и всегда он себя так и вел, чисто село пьяное , а тут вдруг он вежливого включил и не стал уподобляться быдлу ? )))))) | | | | активный пользователь
12 декабря 2017, 18:03
| | |
#30 (ПС)
| - restorator
@Restorator51
5 дек.
У Вас неправильное мнение осталось. С Димой мы давно знакомы. Как и с его ребятами. Но мы виделись раза 3-4,что лог-и не позволяет слать нахуй людей, в отличии от моих близких,которые понимают мое настроение и сост-е. Своих кентов мы часто шлем дальше, чем случайных попутчиков.
И когда началась перепалка, я не чувствовал ни толики страха, находясь между двумя чеченскими диаспорами с разных сторон. Нам просто не нужны драки. Это был баттл. | | | | пользователь
12 декабря 2017, 18:11
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Spanky Хуй знает, что вы на рестика так накинулись... он уже по ебалу получал за твит + зубы новые бережёт... ну и драго на час опоздал, его и так вся эта банда доебывала... короче, я бы выставил все в таком свете: если бы ресторатор крыл их хуями и ебальники затыкал, то опустился бы до их уровня поведения. А как мы видим сама общественность такое поведение порицает. Получается некий диссонанс. Мы неприемлем поведение одного из участников, но при этом хотим, что бы организатор повёл себя также. слуш, ну не соглашусь , ведь ресторатор то всегда просит ебальник завалить в стиле дворового быдла когда мешают на съёмках , и всегда он себя так и вел, чисто село пьяное , а тут вдруг он вежливого включил и не стал уподобляться быдлу ? ))))))
Да я сам не соглашусь  прост другое видение ситуации так сказать...
тут вопрос скорее хули он при монтаже эти "курьезные" моменты не вырезал например... | | | | non-hitler person
12 декабря 2017, 18:26
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Spanky Хуй знает, что вы на рестика так накинулись... он уже по ебалу получал за твит + зубы новые бережёт... ну и драго на час опоздал, его и так вся эта банда доебывала... короче, я бы выставил все в таком свете: если бы ресторатор крыл их хуями и ебальники затыкал, то опустился бы до их уровня поведения. А как мы видим сама общественность такое поведение порицает. Получается некий диссонанс. Мы неприемлем поведение одного из участников, но при этом хотим, что бы организатор повёл себя также. слуш, ну не соглашусь , ведь ресторатор то всегда просит ебальник завалить в стиле дворового быдла когда мешают на съёмках , и всегда он себя так и вел, чисто село пьяное , а тут вдруг он вежливого включил и не стал уподобляться быдлу ? ))))))
Да я сам не соглашусь  прост другое видение ситуации так сказать...
тут вопрос скорее хули он при монтаже эти "курьезные" моменты не вырезал например... Потому что ему похуй абсолютно на свой версус. Главное рекламку вставить. А как радостно он кричал "Это был версус батол, победил Димаста, сделайте шума, ееееееее" — типа ура, никто не попиздился, все раунды отчитали, выпуск готов. А то что вышла полнейшая хуета, бросающая тень на весь версус, ему похуй. | | | | в Бане
12 декабря 2017, 18:33
| | |
#33 (ПС)
| если честно, то хз почему он как очкошник себя вел, ведь все его холят и лелеют во всех твиттерах, пабликах вк, ютубах, прямо создается впечатление, что никто бы даже не покусился на возможность дать ему пизды ввиду его некой репутации в медиа | | | | адекватный пользователь
13 декабря 2017, 13:29
| | |
#34 (ПС)
| | | | | активный пользователь
13 декабря 2017, 13:34
| | |
#35 (ПС)
| ну вот, а вы переживали, Ресторатора сейчас еще героем сделают  | | | | |