в Бане
25 февраля 2012, 11:31
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Maddaddy -Цитата от Акуэнный -Цитата от Maddaddy Хренового качества кстати материал с этого лэйбла уходит, что татищевский конверт, что дигипак лок дог и что же там с дигипаком и с конвертом не так?  Качество хреновое
Полиграфия нечеткая, плюс не уверен, что вина лейбла, но запись на диске у лок дога заметно уступает интернет релизу (я сейчас про всем до свидания). Судя по рутрекеру такое не у меня одного скорее это уже вина завода производителя  | | | | добрый
25 февраля 2012, 11:42
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Акуэнный -Цитата от Maddaddy -Цитата от Акуэнный
и что же там с дигипаком и с конвертом не так?  Качество хреновое
Полиграфия нечеткая, плюс не уверен, что вина лейбла, но запись на диске у лок дога заметно уступает интернет релизу (я сейчас про всем до свидания). Судя по рутрекеру такое не у меня одного скорее это уже вина завода производителя  у нас в России чуть ли не один Уральский электронный завод изготавливает все диски и как то странно, что у других все в порядке, а качество продукции именно этого лейбла выходит сомнительной. Скорее исходники были косячными  | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 13:19
| | |
#28 (ПС)
| Новость | | | | Я испытатель дубликатора
25 февраля 2012, 13:37
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Maddaddy -Цитата от Акуэнный -Цитата от Maddaddy Хренового качества кстати материал с этого лэйбла уходит, что татищевский конверт, что дигипак лок дог и что же там с дигипаком и с конвертом не так?  Качество хреновое
Полиграфия нечеткая, плюс не уверен, что вина лейбла, но запись на диске у лок дога заметно уступает интернет релизу (я сейчас про всем до свидания). Судя по рутрекеру такое не у меня одного трэка на рэйве вобще нет  | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 13:48
| | |
#30 (ПС)
| И что вы делали по этому альбома? Типси Тип -Таможня дает добро
Артист не на вашем лэйбле, диски печатали, на сколько я знаю, Nikitin rec. Вы то что с релизом делали? | | | | в Бане
25 февраля 2012, 14:17
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от инфо И что вы делали по этому альбома? Типси Тип -Таможня дает добро
Артист не на вашем лэйбле, диски печатали, на сколько я знаю, Nikitin rec. Вы то что с релизом делали? Типси Тип - Таможня дает добро Производитель: NMDC | | | | добрый
26 февраля 2012, 10:45
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от тёмаё -Цитата от Maddaddy -Цитата от Акуэнный
и что же там с дигипаком и с конвертом не так?  Качество хреновое
Полиграфия нечеткая, плюс не уверен, что вина лейбла, но запись на диске у лок дога заметно уступает интернет релизу (я сейчас про всем до свидания). Судя по рутрекеру такое не у меня одного трэка на рэйве вобще нет  я про всем до свидания, а не про паранойя
на этом нет трека РРРа) | | | | Klaud (DoubLoop)
26 февраля 2012, 11:08
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Maddaddy -Цитата от тёмаё -Цитата от Maddaddy
Качество хреновое
Полиграфия нечеткая, плюс не уверен, что вина лейбла, но запись на диске у лок дога заметно уступает интернет релизу (я сейчас про всем до свидания). Судя по рутрекеру такое не у меня одного трэка на рэйве вобще нет  я про всем до свидания, а не про паранойя
на этом нет трека РРРа) потому что эти трэки не под авторские инструменталы, и выпускать эти трэки на дисках как бы незаконно например | | | | активный пользователь
26 февраля 2012, 11:15
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Акуэнный -Цитата от инфо И что вы делали по этому альбома? Типси Тип -Таможня дает добро
Артист не на вашем лэйбле, диски печатали, на сколько я знаю, Nikitin rec. Вы то что с релизом делали? Типси Тип - Таможня дает добро Производитель: NMDC Что значит производитель? Сведение и мастеринг что ли? | | | | добрый
26 февраля 2012, 11:50
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от metakadote -Цитата от Maddaddy -Цитата от тёмаё
трэка на рэйве вобще нет  я про всем до свидания, а не про паранойя
на этом нет трека РРРа) потому что эти трэки не под авторские инструменталы, и выпускать эти трэки на дисках как бы незаконно например была инфа, что он покупал эти инструменталы, да и на первом издании паранойи трэк присутствовал.
Кстати, ты знаешь что такое микстейп? ) | | | | Romos Mexico
26 февраля 2012, 12:07
| | |
#36 (ПС)
| Оксимирон и Шокк на этом же лейбле выходили -Цитата от инфо -Цитата от Акуэнный -Цитата от инфо И что вы делали по этому альбома? Типси Тип -Таможня дает добро
Артист не на вашем лэйбле, диски печатали, на сколько я знаю, Nikitin rec. Вы то что с релизом делали? Типси Тип - Таможня дает добро Производитель: NMDC Что значит производитель? Сведение и мастеринг что ли? Диски производит Добавлено через 15 минут 13 секунд Вообще это нихуя не новый лэйбл, это то ли "дочернее предприятие" Фирмы Грамзаписи "Никитин", то ли его "перевоплощение"...
И кроме тех что перечислили в первом посте, тут выходили диски и Слима с Константой, и сольник Слима и до этого там выходили диски рэп исполнителей, ещё в 2004 году, так что лейбл нихуя не новый, просто видимо было создано бюджетное подразделение, что бы печатать неизвестных относительно исполнителей, а известных к примеру того же Слима выпускают в "главной" фирме  | | | | новый пользователь
26 февраля 2012, 12:35
| | |
#37 (ПС)
| Мы не в америке что бы на ЛЕЙБЛ обращать внимание  | | | | в Бане
26 февраля 2012, 14:18
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от инфо -Цитата от Акуэнный -Цитата от инфо И что вы делали по этому альбома? Типси Тип -Таможня дает добро
Артист не на вашем лэйбле, диски печатали, на сколько я знаю, Nikitin rec. Вы то что с релизом делали? Типси Тип - Таможня дает добро Производитель: NMDC Что значит производитель? Сведение и мастеринг что ли? ты такой тугой  | | | | Klaud (DoubLoop)
26 февраля 2012, 19:40
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Maddaddy -Цитата от metakadote -Цитата от Maddaddy
я про всем до свидания, а не про паранойя
на этом нет трека РРРа) потому что эти трэки не под авторские инструменталы, и выпускать эти трэки на дисках как бы незаконно например была инфа, что он покупал эти инструменталы, да и на первом издании паранойи трэк присутствовал.
Кстати, ты знаешь что такое микстейп? ) да знаю, а так же уверен что edIt вряд ли продал некому Лок-Догу два главных трэка со своего альбома 
и да, что-то я не видел микстэйпов в магазинах | | | | добрый
26 февраля 2012, 20:01
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от metakadote -Цитата от Maddaddy -Цитата от metakadote
потому что эти трэки не под авторские инструменталы, и выпускать эти трэки на дисках как бы незаконно например была инфа, что он покупал эти инструменталы, да и на первом издании паранойи трэк присутствовал.
Кстати, ты знаешь что такое микстейп? ) да знаю, а так же уверен что edIt вряд ли продал некому Лок-Догу два главных трэка со своего альбома 
и да, что-то я не видел микстэйпов в магазинах http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1426 | | | | пользователь
26 февраля 2012, 20:07
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Акуэнный
диски этого лэйбла продаются во всех музыкальных сетях магазинов по все россии  дохуя уж  у нас киоски с песнопениями Татищевского принято сжигать
не, серьезно, какого хуя это лейбл-то вообще? выпустили 500 дисков и назвались лейблом? тогда у нас около парикмахерской на 4 квадратных метрах типография расположилась.
это что-то из разряда "купил кэнон - стал фотографом". Они серьезно дистрибьюцией занимаются. Правда формат выпуска у них странный вот ты такой же серьёзный Добавлено через 4 минуты 29 секунд а так ,то один Лок Пёс норм исполнитель ,а лэйбл летит строго нахуй походу вслед за артёмкой татищевским  | | | | активный пользователь
26 февраля 2012, 20:56
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Акуэнный -Цитата от инфо -Цитата от Акуэнный
Типси Тип - Таможня дает добро Производитель: NMDC Что значит производитель? Сведение и мастеринг что ли? ты такой тугой  Конечно, тугой, как мудила мне втираешь про производство - че в производство ваше входит    ? | | | | .....
26 февраля 2012, 21:04
| | |
#43 (ПС)
| ну тем не менее релизы лейбл выпустил хорошие (за исключением некоторых)
в Раше лэйблов целая куча хоть есть куда обратится  В Украине с этим туго  ... вот захочу я через пару лет альбом релизить и к кому обращаться хз  | | | | Девять
26 февраля 2012, 22:04
| | |
#44 (ПС)
| а нахуй обсуждать то? ну лейбл, ну ок... цель обсуждений очередного "лейбла" какова? вон чекер хоть тему с лейблом создавал типо молодых эмси привлечь а тут? | | | | Romos Mexico
26 февраля 2012, 23:27
| | |
#45 (ПС)
| Блять, нахуя по твоему нужен выпускающий лейбл и что он кроме блять дисков производить должен 
Исполнитель приносит на лейбл альбом, лейбл печатает диски, блять че тут сложного то  | | | | в Бане
26 февраля 2012, 23:34
| | |
#46 (ПС)
| я думаю ему бесполезно это обьяснять.
он снова и снова будет заходить в эту тему с вопросом: в чем заключется ваше производство?  | | | | активный пользователь
27 февраля 2012, 10:17
| | |
#47 (ПС)
| Еще один мудила, который читает между строк. Я спрашивал что за производство у вас с альбомом типси, олени. один из вас включил мозг наконец то дописал, что это "дочка Никитина", теперь стало все ясно . | | | | Romos Mexico
27 февраля 2012, 10:31
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от инфо -Цитата от romos Блять, нахуя по твоему нужен выпускающий лейбл и что он кроме блять дисков производить должен 
Исполнитель приносит на лейбл альбом, лейбл печатает диски, блять че тут сложного то  Еще один мудила, который читает между строк. Я спрашивал что за производство у вас с альбомом типси, олени. один из вас включил мозг наконец то дописал, что это "дочка Никитина", теперь стало все ясно .   ты вот честно сам понимаешь что ты пишешь?
Про дочку Никитина я не тебе писал во первых, а во вторых, ты блять написал про "что под производством вы понимаете" тебе написали "производство дисков" ты хуйню морозить начинаешь  | | | | активный пользователь
27 февраля 2012, 10:52
| | |
#49 (ПС)
| romos, какой же ты туго - то. Какое слове тебе из моего вопроса был не понятно? - И что вы делали по этому альбома? Типси Тип -Таможня дает добро
Артист не на вашем лэйбле, диски печатали, на сколько я знаю, Nikitin rec. Вы то что с релизом делали? | | | | Romos Mexico
27 февраля 2012, 17:16
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от инфо romos, какой же ты туго - то. Какое слове тебе из моего вопроса был не понятно? - И что вы делали по этому альбома? Типси Тип -Таможня дает добро
Артист не на вашем лэйбле, диски печатали, на сколько я знаю, Nikitin rec. Вы то что с релизом делали? Ты не видишь сам ответа на свой вопрос в своем же сообщение?  Че ж тупить то?  Там не один артист не на лэйбле, это издательский лэйбл, там только диски печатают, что они могли блять тебе с релизом делать что ты идиотские вопросы задаешь?  | | | | |