goomba.gif
22 февраля 2011, 17:45
| | |
#51 (ПС)
| | | | | .
22 февраля 2011, 17:46
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Гдени-ни а о том, что тебе нужно купить мозги  | | | | в Бане
22 февраля 2011, 17:51
| | |
#53 (ПС)
| а тебе не нужно? везде ходишь, критикуешь, выруби комп, выйди погулять, улыбнись, подыши свежим воздухом и всё наладится, не первый раз замечаю тебя срущего в комментах  | Geegun - Танго любви | | | в Бане
22 февраля 2011, 17:58
| | |
#54 (ПС)
| Как только возраст до свадьбы дойдет - хуй она такое скажет.  | | | | в Бане
22 февраля 2011, 17:59
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от StiNGer Как только возраст до свадьбы дойдет - хуй она такое скажет.  да, тогда девушкам не до капризов  | | | | .
22 февраля 2011, 18:01
| | |
#56 (ПС)
| просто мне настроение поднимают ржавые жирдяи вроде тебя  | | | | в Бане
22 февраля 2011, 18:03
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- просто мне настроение поднимают ржавые жирдяи вроде тебя  пиздец
зачем нужно переходить на личности  | P. Diddy Feat. Christina Aguilera - Tell Me | | | в Бане
22 февраля 2011, 18:08
| | |
#58 (ПС)
| | | | | .
22 февраля 2011, 18:08
| | |
#59 (ПС)
| | | | | в Бане
22 февраля 2011, 18:13
| | |
#60 (ПС)
|
гонишь на Шокка, а сам-то наверное при встрече ему бы руку пожал,гонишь на Тимати, но при предложение контракта с его стороны бы 100% согласился, целыми днями сидишь только и делаешь как обсираешь других рэп артистов и вообще людей
Я совершеннолетний, взрослый человек, это я к тому если ты меня считаешь малолетним пиздюком, хотя наверное сам малолетка | ST- Босс | | | Мне очень страшно
22 февраля 2011, 18:17
| | |
#61 (ПС)
| впринципе я сам когда расстаюсь , то уже не жду звонка ... и достаточно буду удивлён если на дисплее будет знакомый номер о котором и думать не думал ,что объявитьтся | | | | в Бане
22 февраля 2011, 18:18
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от SVing впринципе я сам когда расстаюсь , то уже не жду звонка ... и достаточно буду удивлён если на дисплее будет знакомый номер о котором и думать не думал ,что объявитьтся ну мы вроде как с ней друзьями собирались остатся  | | | | .
22 февраля 2011, 18:19
| | |
#63 (ПС)
| причём тут шок ? не был бы он мамоёбом, был бы вполне нормальным рэпером  , руку я жал и жму намного лучше рэперам чем шок,  нет нужды.
тимати,  ему бы я абало прострелил  , мне контракт от него не нужен, я не продажный.
ты взрослый человек без мозгов, это я уже понял.
давай ещё. | | | | Мне очень страшно
22 февраля 2011, 18:22
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Гдени-ни -Цитата от SVing впринципе я сам когда расстаюсь , то уже не жду звонка ... и достаточно буду удивлён если на дисплее будет знакомый номер о котором и думать не думал ,что объявитьтся ну мы вроде как с ней друзьями собирались остатся  Ну это формальность , отмазатьсяза надо же как-то , мне кажется , да и в последующем она не будет же при встрече думать -О друг, мне кажется нет, будет думать как о бывшем парне.Ярлык уже повешен ,поэтому такое отношение на мой взгляд. | | | | в Бане
22 февраля 2011, 18:22
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Гдени-ни
гонишь на Шокка, а сам-то наверное при встрече ему бы руку пожал,гонишь на Тимати, но при предложение контракта с его стороны бы 100% согласился, целыми днями сидишь только и делаешь как обсираешь других рэп артистов и вообще людей
Я совершеннолетний, взрослый человек, это я к тому если ты меня считаешь малолетним пиздюком, хотя наверное сам малолетка причём тут шок ? не был бы он мамоёбом, был бы вполне нормальным рэпером  , руку я жал и жму намного лучше рэперам чем шок,  нет нужды.
тимати,  ему бы я абало прострелил  , мне контракт от него не нужен, я не продажный.
давай ещё. может пойдёшь на улице потусишь, а не будешь мои темы зафлуживать
я вижу насчёт Шокка ты обратную включил, хотя засирал его не хило так всегда, а тут смягчил, неожиданно )))
фотку свою гони  интересно взглянуть на гангстера))) | | | | Во всем виноват тектоник
22 февраля 2011, 18:23
| | |
#66 (ПС)
| | | | | в Бане
22 февраля 2011, 18:26
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от SVing -Цитата от Гдени-ни -Цитата от SVing впринципе я сам когда расстаюсь , то уже не жду звонка ... и достаточно буду удивлён если на дисплее будет знакомый номер о котором и думать не думал ,что объявитьтся ну мы вроде как с ней друзьями собирались остатся  Ну это формальность , отмазатьсяза надо же как-то , мне кажется , да и в последующем она не будет же при встрече думать -О друг, мне кажется нет, будет думать как о бывшем парне.Ярлык уже повешен ,поэтому такое отношение на мой взгляд. наверное ты прав  я об этом даже не подумал. | | | | .
22 февраля 2011, 18:36
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Гдени-ни -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Гдени-ни
Я совершеннолетний, взрослый человек, это я к тому если ты меня считаешь малолетним пиздюком, хотя наверное сам малолетка причём тут шок ? не был бы он мамоёбом, был бы вполне нормальным рэпером  , руку я жал и жму намного лучше рэперам чем шок,  нет нужды.
я вижу насчёт Шокка ты обратную включил, хотя засирал его не хило так всегда, а тут смягчил, неожиданно )))
фотку свою гони  интересно взглянуть на гангстера))) щёка я и буду нахуй слать до тех пор, пока он не перестанет свою мамоёбную хуету делать, секёш ? не не секёш, мозгов нет | | | | в Бане
22 февраля 2011, 18:38
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Гдени-ни -Цитата от -A-K-S-
причём тут шок ? не был бы он мамоёбом, был бы вполне нормальным рэпером  , руку я жал и жму намного лучше рэперам чем шок,  нет нужды.
фотку свою гони  интересно взглянуть на гангстера))) щёка я и буду нахуй слать до тех пор, пока он не перестанет свою мамоёбную хуету делать, секёш ? не не секёш, мозгов нет смотри, встретишься ты с Шокком и какие твои действия? "Дима я твой фан, можно сфотатся" скорее всего такие  | | | | .
22 февраля 2011, 18:39
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Гдени-ни -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Гдени-ни
может пойдёшь на улице потусишь, а не будешь мои темы зафлуживать
фотку свою гони  интересно взглянуть на гангстера))) щёка я и буду нахуй слать до тех пор, пока он не перестанет свою мамоёбную хуету делать, секёш ? не не секёш, мозгов нет смотри, встретишься ты с Шокком и какие твои действия? "Дима я твой фан, можно сфотатся" скорее всего такие  ахаха, он от меня живёт пару сотен км, и встречусь и что ? он чё бля, безсмертный такой ? ахахах я с вас малолетак хуею просто  | | | | Вопреки законам природы
22 февраля 2011, 18:44
| | |
#71 (ПС)
| ты блядь голубец, че активизировался?
то пидоры тебя интересуют то любовь с ними. | | | | в Бане
22 февраля 2011, 18:48
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Posta1 ты блядь голубец, че активизировался?
то пидоры тебя интересуют то любовь с ними. ты то кто ещё такой
-A-K-S-
А то что ему 30 лет и полюбэ он имеет авторитет, к тому же Дима не ботан какой-нибудь | | | | Марс атакует.
22 февраля 2011, 18:52
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Гдени-ни На создание этой темы меня натолкнула замечательная песенка певицы Светы под названием Не говори  (а также песня Шокка и Насти Черновой под названием Просто молчать)
Приведу пример, чтобы описать ситуэйшен:
Вот встречался, всё было более менее ровно и вдруг она говорит, что всё любовь пропала и что любит другого (и что она думала что любовь и типа не обманывала и всякая херь) и типа говорит "давай останемся друзьями", ладно думаю, хуй с ней, как вдруг по привычке вечерком решаешься позвонить,поговорить и вдруг она "что хотел" типа "зачем звонишь", ты в ярости и от обиды удаляешь её ото всюду только можешь и пытаешься забыть
вот такой вопрос, как может любовь, отношения, так взять и вдруг рухнуть в одночасье? у кого такое бывало?
неоднозначная темка и ситуэйшен тяжело описуемая, но я думаю все поняли суть...  я закрыла глазки . где Гдени?  вотан.
давай поиграем  ? | | | | .
22 февраля 2011, 18:53
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Гдени-ни -Цитата от Posta1 ты блядь голубец, че активизировался?
то пидоры тебя интересуют то любовь с ними. ты то кто ещё такой
-A-K-S-
А то что ему 30 лет и полюбэ он имеет авторитет, к тому же Дима не ботан какой-нибудь и что что ему 30 ? мне тоже не 20, афтаритет его ему не поможет, против лома нет приёма, усёк   | | | | в Бане
22 февраля 2011, 18:54
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ -Цитата от Гдени-ни На создание этой темы меня натолкнула замечательная песенка певицы Светы под названием Не говори  (а также песня Шокка и Насти Черновой под названием Просто молчать)
Приведу пример, чтобы описать ситуэйшен:
Вот встречался, всё было более менее ровно и вдруг она говорит, что всё любовь пропала и что любит другого (и что она думала что любовь и типа не обманывала и всякая херь) и типа говорит "давай останемся друзьями", ладно думаю, хуй с ней, как вдруг по привычке вечерком решаешься позвонить,поговорить и вдруг она "что хотел" типа "зачем звонишь", ты в ярости и от обиды удаляешь её ото всюду только можешь и пытаешься забыть
вот такой вопрос, как может любовь, отношения, так взять и вдруг рухнуть в одночасье? у кого такое бывало?
неоднозначная темка и ситуэйшен тяжело описуемая, но я думаю все поняли суть...  я закрыла глазки . где Гдени?  вотан.
давай поиграем  ? ну что скажешь дорогая  ))
играла ли ты на нервишках парней таким образом?мм)) | | | | |