Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 5: 12345
Урбан Хлеб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2001, 07:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #26 (ПС)
Я уже давно послушал "Гетто Почту" и как обычно сразу не вкатило, но вот недавно достал ещё раз заценил. Альбом кстати нормальный, там у него новая фишка почасти запоминающихся кричалок (частушек). И это прикольно. и ещё он не косит под Шакура, прогрэсс И мне понравилось как читает Krazy он на всех новых релизах.
Кароче я бы оценил последний альбом Пи как - 7/10.
А слышали C-Murder "trapped in crime" как вам ?
2 SoL InvictuS [ZHeN]: Lil' Romeo это если я не ошибаюсь отпрыск Пи, да. Я не слушал его пластинку. А ты ? Вобще то мне не очень нравиться как читают дети, у них дикция хреновая
Roc-A-Fella мне не нравиться, стиль их меня не торкает. Вот первые два альбома Джэй Зи ещё нормальные, а потом глюк какой то (Big Pimpin исключение). А Вобще мне неприятен сам Jay-Z почему то. Кароче я не слушаю Roc.
2 AK tha Drama: я Ghetto Dope ставлю выше других потому что в своё время это была бомба. Помнишь, как в Биллборде на первом месте была Селин Дион со своим Титаником, а потом вышел Ghetto Dope и сверг Титаник нахуй. Вот это я понимаю. Да и вобще альбом здравый песни там хорошие. Мне нравиться.
UGK ценю и уважаю, да ты прав Sweet Jones охуенный рэппер.

True to tha game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2001, 12:17
Домашняя страница
  #27 (ПС)
Я тоже послушал "Гетто почту" и скажу что меня вообще не впечатлило. Ну есть песен 5 которые просто слушать можно, а остальное все не выдерживает никакой критики. В-общем опять отстой, весьма посредственно. Да он ускорился но по музыке все также зарядил минус и все песню он играет. И минусы все на уровне худших Cash Money. Может быть если я его послушаю раз так 10 мне он больше понравиться, но что то не хочется себя 10 раз мучать.

То Смит энд Вессан: Если тебе он понравился, то BG(новые) или Project Pad на порядок лучше и в той же стилистике, так что рекомендую.

По поводу Ghetto Dope: для меня никогда не было важно занимает ли альбом в хитпарадах хорошие места или нет, главное чтоб он был хорош, а в Ghetto Dope всего пара тройка приличных песен. В этом плане Ice cream man для Master P просто шедевр - там их 7-8. И объективно таким песням как Ghetto heroes, Bout that drama, Never ending game, How g's ride, Back up off me итд в Ghetto dope нет конкуренции, ну там кроме After dollaz no cents.

True to tha game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2001, 07:51
Домашняя страница
  #28 (ПС)
Вчера еще раз послушал "почту" и затащился двумя песнями : Bout dat, I don't give fuck - вот это супер, в мой хит - парад точно попадут. А остальное довольно средне, может быть пока??
Хочу отметить что песня My baboosky вроде всем хороша и может мне даже бы понравилась, но это вот как раз тот пример когда суки в припеве испортили все (так делать нельзя)!! И наоборот соул в песне Would you - мне даже понравился, но по музыке так себе.

Урбан Хлеб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2001, 08:16
  #29 (ПС)
По поводу "Гетто Почты" - я окончательно распробовал этот диск и помимо песен которые выделил АК (я согласен с тобой чувак, особенно i don't give a fucc), отметил бы
* Doo Rags ("My Niggas Here We Go ...") /
* Bitch I Like (Dat Nigga Got a Bitch I Like ...) /
* Pocket Gone Stay Fat
* Hush
* Would You
* Always Come Back To You (если текст не слушать)
Так что внатуре 50 / 50, но полутше чем TRU "Da Crime Family" 2CD (я просто на днях его слушал и щас вспомнил).Но брэндовский компакт всё равно бы не купил, он у нас 450 рублей стоит (а "Until The End Of Time" двойной вобще 700 ! Смешно).

А я вот заметил что никто ничё не говорит о таких альбомах Мастера как : "99 Ways 2 Die" и "Only God Can Judge Me". Что скажете folks. По мне так "99 Ways" вобще отличный альбом / это потому что он звучит действительно как some of dat bay shit (Richmond мать его) но с примесью down south и в итоге получается очень прикольно, размер его тоже самый подходящий, а чего стоят featuring'и от E-A-Ski и Lil' Ric, а продакшн от K-Lou. Если бы на нём было побольше гостей из калифорнийских, вобщеб ему цены не было. Лутшая тема - Rollin' Through My Hood (feat. Big Ed, Silkk, King George & Lil' Ric).

А что касаемо "Only God Can Judge Me", то если сравнивать с тем же "99" то это как небо и земля. Как будто разные Master'ы Р записывали, но вобщето по сути так и есть. У этих альбомов общего только Master P и есть. Я вот буквально вчера слушал "Only God Can Judge Me", ну чё, тоже нормальный альбом. "Where Do We Go From Here" какая хорошая песня, там Master так добро и душевно в первом куплете читает, можно подумать что он и впрямь нас всех любит Я бы по десятибальной шкале ему бы баллов 6 поставил.
Кто что думает ?

А у кого нибудь есть West Coast Bad Boyz volume 1 "Anotha Level Of The Game" ? А то мне очень интересно что он из себя представляет, я знаю народ на нём грамотный участвует. И там даже есть песня где Master P читает вместе с C-Bo, хотел бы я это слышать, ведь у них сейчас beef.

Фотографии:
(37.9 Кбайт / 53 просм.)

True to tha game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2001, 08:39
Домашняя страница
  #30 (ПС)
Я бы больше отметил песню "Bout dat" - я так думаю у меня в хит-параде одно из первых мест займет!!!

А про эти альбомы ничего не говорю, потому что давно их не слушал. Надо послушать, а потом скажу.

PS: Что то ты не отвечаешь, я тебе послал то что интересует нас!! А вообще сейчас в нете нашли JT- 3 альбома, скачаем скоро!!

Dex
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2001, 16:57
  #31 (ПС)
Не знаю, чего вы хорошего нашли в NoLimits. Но у каждого свои вкусы и спорить я не буду.
Я считаю, что классный исполнитель у них был один, и то он ушел от них. И выпусти супер альбом (это мое мнение), я говорю про Mystikal'а.

True to tha game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2001, 17:46
Домашняя страница
  #32 (ПС)
То Dex: А ты послушай старые альбомы годов так 95-97 и ты может быть поймешь за что мы их ценим. Новые все таки им серьезно уступают.

Dex
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2001, 09:09
  #33 (ПС)
To AK tha Drama: Если бы я их не слышал я бы так не говорил. Ну может быть из-за того, что мне больше по душе RAP-A-LOT.

True to tha game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2001, 15:05
Домашняя страница
  #34 (ПС)
Почитай наверху песни которые я рекомендовал из альбома Ice cream man (если ты их не слушал - послушай). И если ты скажешь что это плохо - то тогда я сомневаюсь в твоих муз.вкусах. Это для меня и для всех нас (Драма) просто классика всех времен и народов!!

Dex
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2001, 15:32
  #35 (ПС)
Ты зря так говоришь на счет вкуса. Это лично мое мнение или ты хочешь сказать, что Rap-a-lot тех же годов намного хуже.

True to tha game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2001, 15:59
Домашняя страница
  #36 (ПС)
Для нас однозначно. Классикой не становяться просто так.
А на счет вкуса забей, я это просто так сказал.

Блатной пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2001, 03:17
  #37 (ПС)
ходужник должен быть голодным......или покрайней мере не доедать ..... когда дошел до потолка и выше некуда, что еше остается делать как просто существовать , плыть по течению......бабки есть .......

а Но Лимит это всего-лишь очередной Тиатаник...

касаемо вопрооса о н.л. альбомах и реперах, то пожалуй снуп, мастер п. , и мистикал делают своё дело профессонально , .... может и не всем нравиться , это только моё мнение......

и вообще все компании звукозаписи заробатывают деньги кто больше кто меньше на то о ни и существуют ,.......лучше уж слущать андегрунд и не поднимать тему коммерции
.............

Урбан Хлеб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2001, 09:03
  #38 (ПС)
Извините что не по теме

АК - Я ТЕБЕ ДАВНО ОТВЕТИЛ НА mail.ru

Bustazcantcme
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2001, 03:12
Домашняя страница
  #39 (ПС)
А чем вам не нравится "Them boys from the south.. got golds in they mouth.." - пожалуй самая прикольная песня с Ghetto Postage.

Послушал я тут еще раз "99 Ways To Die" - вроде бы всем неплохой альбом, но последние 4 трека портят всё что можно. Такое ощущение, что альбом недоделанный какой-то - в начале такие прикольные песни идут, а потом видать Master поспешил, добил альбом каким-то дерьмом и на продажу. В "Ghettos Tryin 2 Kill Me" он себе такого не позволял.

А "Only God Can Judge Me" я себе так и не записал, после "MP Da Last Don" мое доверие к Masterу окончательно пропало (до выхода "Ghetto Postage"), да еще там обложка какая-то подозрительная, не вызывала доверия, плюс видел оттуда 1 клип - тоже ничего хорошего.

На No Limite лучшими альбомами считаю
Ghettos Tryin 2 Kill Me
Ice Cream Man

Урбан Хлеб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2001, 04:33
  #40 (ПС)
Them Boyz тоже прикольная песня, но не самая, мне не нравиться как в ней C-Murder читает.
Насчёт "99 путей" - да, но не последние 4, а последние 2 (ну мож 3).
-
В "Ghettos Tryin 2 Kill Me" он себе такого не позволял.
- ха, да вот как раз он переделан до кучи, темы новые вставлены. Ведь у тебя же наверно Re-Release. Ты полушай первое издание.
-
А "Only God Can Judge Me" я себе так и не записал
- и зря запиши, там есть неплохие темы, где-то пол альбома. Абложка пошлая без базару.
А слышал альбом Steady Mobb'n ? A Serv-On ?

Bustazcantcme
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2001, 00:58
Домашняя страница
  #41 (ПС)
Да я, на самом деле, не фанат No Limit, из всех их альбомов мне понравилиь только "Ghettos Tryin 2 Kill Me",
"Ice Cream Man" и "I'm 'bout It". А всё, что я слышал, вышедшее у них после 97, по моему, полная лажа. Хотя, вот Steady Mobb'n я бы еще послушал, там вроде JT The Bigga Figga в одной теме присутствует. Кстати "I'm 'bout It" фильм никто не смотрел, за что там его брата убили?

Bustazcantcme
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2001, 01:06
Домашняя страница
  #42 (ПС)
Забыл про "Ghettos Tryin 2 Kill Me" упомянуть, там добавлены 2 темы, если не ошибаюсь - "Always Look A Man In The Eyes" и "Robbery" - охуенные песни, особенно Robbery, как раз в его старом стиле, хотя и сделаны в 97 году, и под тупака он в них не косит, нет бы и дальше так продолжать, так нет же, понесло его в комерцию...

Урбан Хлеб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2001, 05:12
  #43 (ПС)
ну вобщето я бы тоже не стал называть себя фанатом No Limit и фанатом вообще. Фанат...
Да на Seady Mobb'n присутствует JT но не лутшая тема, есть ещё Richie Rich и C-Loc. Неплохой альбом, но не охуительный.
Ну Robbery ништяк тема, особенно текст.
Фильм I'm Bout It не смотрел. Видел только I got the Hook Up, Hot Boys и ещё какие-то. Ну и дерьмо они снимают, особенно Hot Boys, я блевал. Сценарий моя бабушка бы лутше написала. Кстати как ты перевёл для себя I'm Bout It ?

Bustazcantcme
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2001, 03:03
Домашняя страница
  #44 (ПС)
I'm Bout It - я думаю, имеется ввиду I'm about It. На сколько я знаю, этот фильм основан на реальных событиях и рассказывает о сметри родного брата Mastera P.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2001, 19:14
  #45 (ПС)
NO LIMIT REC. - меня плющит, правда в последнее время перешел на
нью-йорский хардкор...но я всегда уважал Мастера Пи и никогда не обломаюсь
послушать диски с его лэйбла. Лично я, считаю, что их саунд на любителя.

2 Da_Hustla_From_da_Pj's, да, МС Eight не плохой чел, мне нравится, но с
Тупаком я БББы его никогда не стал сравнивать!!!Тока последний алъбом у него
как-то неудачно получился - меня не проторчило. Как писал Дайм, по вине Mack 10-на.
Но хуй там знает по чъей вине, факт в том, что послед. алъбом неудачный

2 smith wesson, ну ты даешъ...какое моЖет БББыть сравнение Death Row'a и No Limit'a???
И при том что они их переплюнули???А ты в курсе что Death Row щща опять в деле???
Слушал их алъбом Снупа, раннее не издававшихся песен???Вот это да....я оченъ раДъ что
Снупп и Мистикал ушли от них, я их люблю такими, какими они были до No Limit'a!!!

Я уважаю тусу Мастера Пи...Респъ иМЪ!!!

Third Line.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2001, 06:22
  #46 (ПС)
Чего из No LImit стоящего, так это первый альбом P "Ice cream man", потом TRU, ну и сборник "Down south hastlers", дальше пошёл полный бред, да и кино ещё понравилось "I'am Bout it" смотрел правда без перевода, половину не понял, но всё равно ничего так.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2001, 08:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #47 (ПС)
Хуевее рэпа чем на Ноу Лимит не найти (Но разве, что Кэш Мани и Пуффик)!!!!!!1
Как вы можете Мастера ПиПи любить?????????7
Хаос

Выкинута из форума
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2001, 22:19
  #48 (ПС)
Мы МОЖЕМ его любить потому что мы не пидары как_ _ _ _.
Dest угадай с одной попытки?
Во-вторых No Limit сейчас однаиз лучих . Я ещё неслышала отрицательной вещи не про одного из их рэпперов. Они просто супер. Извени конечно но незная жизни иногда трудно понять музыку. И вообще
BoUnCe ShAkE
BouNCE WITH ME ALL THE REAL PEOPLES

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2001, 21:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #49 (ПС)
Я не пидАр как ты говоришь, у меня есть девушка!!!!!
Но На Ноу Лимит галимая комерция Мастер ПиПИ, Гангстер -Силкк, Снуппи(не буду обкакивать его за былые заслуги). Шон ты ведешь себя как малолетка, ну какие основания у тебя есть, чтобы называть меня пидАром. Если хочешь здесь кого-нибудь обидеть, то делай это правдободобнее,а то слово пидАр за обидное не катит!!!!!
Шон сколько тебе лет и были-ли у тебя в детстве психологические травмы???????

Выкинута из форума
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2001, 23:28
  #50 (ПС)
Dest
Ну да, да....влез в компанию ненавистников...а ещё чтото за меня говорит.. модная тварь ты...еспектами друзякам задницы лижешь. И можешь даже не обижаться на меня. Обидься на себя...

Страница 2 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: No Limit Records