![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
нужен человек который запилит дизайн Добавлено через 2 часа 36 минут 8 секунд Есть уже 10 судей и не много денег в призовом фонде))) 8-го числа будет предворительная информация по баттлу!! |
Бляяяя буду участвовать. уже 3ий раз:) оба раза слетел в 4ом:) с меня биточек на финал победителю, если нннннада |
Интересно, буду участвовать))) |
все знакомые лица собираются)) если солдат пойдет - я тоже обещаю быть) реванш нужен, все дела) |
Цитата:
но солдат победитель же, так что вряд ли заявится сюда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
или ты про меня?))
|
я вот не хочу реванша с солдатом ну никак не хочу предполагаю исход :| и вам, ребят, не советую:ma3im: |
Хе, нашлись реваншисты:) |
всем пизды дам начинаем батл |
Цитата:
я и то забыл) да, я и про тебя тоже) но один хер проябу:) |
смотрю на ники в этой теме, аж ностальгия захватывает Угадай кто по-любому должен участвовать. тк НМТТ был мой первый бател где я дошел до пар, то соответственно Саша был первым кто меня выносил. и я с тех пор грезил мечтой вынести угадая в третьем сезоне НМТТ. наверное, ни с кем, от кого я слетал после этого не хочется так реванша как с этим персонажем а еще было бы круто позвать Колю Перо как ведущего подкастов для баттла, все я думаю помнят его замечательные обзоры треков на раунды также было бы радостно видеть тут еще крутых бойцов с прошлой баталии типа комедиума, родни, делая, сказки |
фаната енотов |
Сказка не будет. Он только сасису любит. |
уо вот и снова я |
Какие новости, Миш? Добавлено через 9 минут 31 секунду Могу, кстати, попросить Лотоса чтобы посудил, может быть. |
с лотосом я говорил! новости чуть позже Добавлено через 6 минут 49 секунд с судьями всё определено.с призами ещё нет, ибо спонсорство больше никто оказывать не желает. и самое главное6 нужен дизайнер!!!!!!!!!! нужно сделать дизайн для сайта!!!!!!! батол не где проводить!!!! помогите |
бля, по любому поучаствую снова) если бы не сессия,то подкинул бы кубыхи немного, хотя кто знает, может и помогу с призовым фондом;) Фолиант, делай вещи, дядька!!!:meat: |
Цитата:
с помощью в призовой определяйся в ближайшее время и стучи в ЛС если надумаешь) Добавлено через 3 минуты 22 секунды готов огласить вам жюри1. Fol1ANT - с 1-го раунда 2. kolpakot - с 1-го раунда 3. ENCLAVE - с 1-го раунда 4. M.I.K.K.I [EnCoast] с 3-го раунда 5. sоldat - с 3-го раунда 6. Тот Самый - с 3-го раунда 7. Mase1[XXZP.] - с 4-го раунда 8. Slide (Just Jazz) - с 5-го раунда 9. Miss Смитт - с 5-го раунда 10. The Clean - с 6-го раунда 11. M_O_Z_G [Vstrechnoe] с 6-го 12. Оксид - с 6-го раунда 13. Bb - с 6-го раунда 14. Lotos (Pro.form.) с 1/2 финала 15. Gr1me - финал 16. Жека Пэ - финал 17. palach - финал 18. kavi - финал |
Отличный состав:horosho: За оценки от Солдата сам бы поучаствовал. |
да, состав в порядке:horosho: |
кинь судей в первый пост |
есть сэр |
судейский состав великолепен и почти ничуть не хуже чем на прошлом баттле ух чую круто будет |
Ребят у кого есть знакомые веб дизайнеры |
нет |
тебе же кажется ахуфреш обещал заебашить на этот сезон сайт он конечно мутный немного какой-то, но попробуй к нему обратится |
он мне ничего не обещал, я с ним такто давно не общался |
Цитата:
он делал подкаст во время финала к прошлому баттлу где брал у тебя интервью в этом интервью он предлагал тебе помощь с сайтом |
Цитата:
|
ребят может у кого есть нормальный сайт на котором можно чоткий батл провести |
Делай в контакте Миш, зачем тебе сайт? |
нене, сайт надо, нмтт всегда будет проводиться на сайтах, так престижней чем в вк в любом случае Добавлено через 2 минуты 4 секунды можно такто на юкозе запилить хахаххах... подумают что хуйня батл, кинут)))Добавлено через 2 минуты 14 секунд ахахахахаа |
Ну хер знает, по мне пустые понты. |
вконтакте тоже надо чувака который менюху крутую и авку сделает) ну я готов запустить вконтакте, только ещё до конца 1-го раунда надо перебраться на сайт |
Цитата:
|
кинул |
Нельзя так просто взять, и не пригласить пару-тройку долбоёбов судить бател:horosho: |
поскорей бы начало уже:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не читал все страницы, но сделайте одиночный - заебца будет вполне |
Цитата:
|