![]() |
Цитата:
поведал бы хоть какие ощущения, раз уж другим советуешь :rolleyes: |
понеслась |
нельзя просто так взять и не устроить срач с паровозом в теме нового баттла |
где блять провести ёбаный батл |
Цитата:
|
с саратовским школьником обменялись приветствиям, значит баттл будет огонь, это проверенная хуйня, базарю:horosho: |
Паровоз, иди нахуй, заебал. |
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вконтакте чтоли ебануть или юкоз Добавлено через 12 минут 18 секунд кто может замутить хотябы картинки нмтт3 ,рекламные или логотипы типо |
Цитата:
юкоз давно не торт, и ещё в последнее время слишком много спамерства даже на активных сайтах |
не проще ли у драгуна попросить сайт, он ему все равно больше не нужен |
мне нужно серьёзные идеи ребят |
ну а какие серьезные, если нет своего движка, то надо искать имеющийся, юкоз - kerzhokoved, либо мурапгаме, либо вк, вот и все идеи я думаю, если серьезно. Но в вк многие из принципа не идут;) хотя может и время уже поменялось) |
в вк не хочу, но омжно запустить в вк а позже уже на сайт перейти, но там тоже надо офрмить, тоже мне надо человека который в вк умеет и меню делать и логотипы |
|
|
Прямо в теме проведи. Ящик для сдачи только намути. |
если позже в любом случае будет переход на сайт, то считаю разумнее сделать тут на форуме сдачу на майл как сказал кот, ибо сдадут в основном форумские, если же гнаться за народом, то тогда первый раунд надо на юкозе проводить) |
мне нужны тут реальные участники кто пойдёт, кого серьёзных привести на батл можете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Показать скрытый текст
пусть мисс смит не судит:horosho:
|
заебали троллить, раньше всё сделаем, раньше и баттл начнется |
Список судей 3-го баттла: 2. kolpakot - с 1-го раунда 3. ENCLAVE - с 1-го раунда - это кто:confused: может, он и хороший судья, но о нём мы ничего не знаем. 6. Тот Самый (если это Коля) - с 3-го раунда 10. The Clean - с 6-го раунда 15. Gr1me - финал Сколько ещё баттлов должны обговнить эти долбоёбы своим дичайшим неадекватом, чтобы орги, наконец, поняли - их категорически запрещенно брать в судьи? СКОЛЬКО МОЖНО?!?! Заебался уже вчехлять это всем:facepalm: Ничему жизнь людей не учит:bad: Добавлено через 30 минут 12 секунд Цитата:
Твой коммент к треку Джоука:bad: нунепиздецли:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
ты говоришь, что эти судьи долбоебы, но я уверен, что ты так говоришь из-за ваших межличностных каких-то распрей (ну кроме грайма может быть, он внатуре, я слышал от многих, неадекват в плане судейства) Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
я точно по крайней мере |
Да делай вконтакте,либо на форуме:horosho: |
Цитата:
Думаешь, я не способен повторить? Верно, времени нет, разве что с 1/8. Или даже поучавствую, если будет много сильных мц здесь и хороший приз. фонд, иначе нахуй оно надо:bad: |
Цитата:
А по поводу твоих способностей, то тебе виднее, что ты способен, а что нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
както тут всё запущено... кроме батла |
это типо панч?:morj: |
:D не а я могу тут забанить когонибуд кстати |
Цитата:
|
всем привет |
Цитата:
|
Я паравоза даже не судил по-моему ни разу, вам вон из темы, Максимка. Колямбу красным подчеркнул, потому что благодаря нему все узнали какой ты чепушило, не?;) |
Цитата:
|
кот - колоритнейший персонаж. сколько вижу в последний год его сообщения, все точные и острые. но не перегибает палку, не переходит на какие то хуеобкладывания. только факты, только правда и только остро поданная. то есть понятно что это форум и персонаж его абсолютно анонимный, но все равно это круто, почти под каждой мыслью подписаться готов:black: хуй знает зачем написал, щас же паравос снова про любимые свои анальные кольца напишет и все такое:boyara: наверно к тому, что посты очень круты и вызывают диссонанс риспект:horosho: |
Цитата:
но палку иногда все же перегибает например, шутить про геноцид армян при диалоге с армянином не есть круто |
Цитата:
тогда пардон, говорил лишь о тех сообщениях, которые наблюдал |
Цитата:
|
и если б у людей глаз не было, хуй бы кто понял, что ты о себе в третьем лице пишешь:D |
пацаны кто умеет вконтакте группу круто делать, меню, хуйню |
Цитата:
Можете ещё посчитать сколько раз и где я за кого голосовал, ведь это совсем не задротство. Ну ни капли. В самом деле. Нет-нет.:chet: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |