[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | чё то мне оценки Раптора какими то заниженными показались... 
если он судил, сравнивая вообще с баттловым русрэпом, то с оценками согласен... но по моему целесообразно судить со скидкой на конкретный баттл и уровень участников в нём... иначе так и будут победители будущие от него по 2/2/0 получать до финала  | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | пацики без обид там,завтра мои баллы,щас начну судить,увы тока без комментов будет | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от DiUv пацики без обид там,завтра мои баллы,щас начну судить,увы тока без комментов будет по моему, по старой доброй традиции комментарии начинаются раунда с 5го  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Diez21 Да ну на хуй,  Не дай бог на галактике такие же увижу +100))))
Нехуй-нехуй))))
Хотя судьям пока респект, песней своей не очень доволен))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от komeduym чё то мне оценки Раптора какими то заниженными показались... 
если он судил, сравнивая вообще с баттловым русрэпом, то с оценками согласен... но по моему целесообразно судить со скидкой на конкретный баттл и уровень участников в нём... иначе так и будут победители будущие от него по 2/2/0 получать до финала  не, ну просто не увидел повода ставить кому-то 5 ни за текст, ни за читку, у всех с недочётами, с распиздяйством. а так от 1 до 4 раскидал, чтоб объективнее сравнить, а не всем 3 и 4. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от DiUv пацики без обид там,завтра мои баллы,щас начну судить,увы тока без комментов будет Ждём  | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от komeduym -Цитата от DiUv пацики без обид там,завтра мои баллы,щас начну судить,увы тока без комментов будет по моему, по старой доброй традиции комментарии начинаются раунда с 5го  я впервые без комментов буду оценки давать,раньше даж в отборах краткие были) https://www.hip-hop.ru/forum/diuv-kadastra_pro-dzhentlmen...r3-324488/ прицените темку кому не в лом | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от DiUv -Цитата от komeduym -Цитата от DiUv пацики без обид там,завтра мои баллы,щас начну судить,увы тока без комментов будет по моему, по старой доброй традиции комментарии начинаются раунда с 5го  я впервые без комментов буду оценки давать,раньше даж в отборах краткие были) https://www.hip-hop.ru/forum/diuv-kadastra_pro-dzhentlmen...r3-324488/ прицените темку кому не в лом ну ка... пацанчики, у кого жопа в раунде горит... быстро приценили тему судейсткую... Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Rapтор MC -Цитата от komeduym чё то мне оценки Раптора какими то заниженными показались... 
если он судил, сравнивая вообще с баттловым русрэпом, то с оценками согласен... но по моему целесообразно судить со скидкой на конкретный баттл и уровень участников в нём... иначе так и будут победители будущие от него по 2/2/0 получать до финала  не, ну просто не увидел повода ставить кому-то 5 ни за текст, ни за читку, у всех с недочётами, с распиздяйством. а так от 1 до 4 раскидал, чтоб объективнее сравнить, а не всем 3 и 4. а если распиздяйство с кустарностью не прекратятся до финала? так и будешь продолжать объективно раскидывать? | | | | СводиL.A.
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | Raptor Я ставлю ящик пива на кон, что то что я сделаю на галактику в турнирной сетке на 4 раунде буду одним из первых!! П.С. Мы же оба знаем что ты меня топишь, но мой друг в 5 ты меня там снова увидишь это я тебе гарантирую  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от komeduym -Цитата от DiUv ну ка... пацанчики, у кого жопа в раунде горит... быстро приценили тему судейсткую... Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Rapтор MC -Цитата от komeduym чё то мне оценки Раптора какими то заниженными показались... 
если он судил, сравнивая вообще с баттловым русрэпом, то с оценками согласен... но по моему целесообразно судить со скидкой на конкретный баттл и уровень участников в нём... иначе так и будут победители будущие от него по 2/2/0 получать до финала  не, ну просто не увидел повода ставить кому-то 5 ни за текст, ни за читку, у всех с недочётами, с распиздяйством. а так от 1 до 4 раскидал, чтоб объективнее сравнить, а не всем 3 и 4. а если распиздяйство с кустарностью не прекратятся до финала? так и будешь продолжать объективно раскидывать? ты хочешь сказать, что если в финале сдают хуйню, то всё равно надо ставить 5/5/2 на 5/5/1, как иногда наблюдаю, да? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Diez21 Raptor Я ставлю ящик пива на кон, что то что я сделаю на галактику в турнирной сетке на 4 раунде буду одним из первых!! П.С. Мы же оба знаем что ты меня топишь, но мой друг в 5 ты меня там снова увидишь это я тебе гарантирую   напомни, хотя б, за что я топлю тебя? может реально есть за что, а я забыл  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от komeduym -Цитата от DiUv ну ка... пацанчики, у кого жопа в раунде горит... быстро приценили тему судейсткую... Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Rapтор MC
не, ну просто не увидел повода ставить кому-то 5 ни за текст, ни за читку, у всех с недочётами, с распиздяйством. а так от 1 до 4 раскидал, чтоб объективнее сравнить, а не всем 3 и 4. а если распиздяйство с кустарностью не прекратятся до финала? так и будешь продолжать объективно раскидывать? ты хочешь сказать, что если в финале сдают хуйню, то всё равно надо ставить 5/5/2 на 5/5/1, как иногда наблюдаю, да?  тут три выхода:
1 - на оба трека оставить коммент "вы недостойны" и обоим нули уебать...
2 - судить именно по финальной планке данного баттла... то бишь учитывая треки, которые сдавали на баттлд до финала... а среди них должны быть удачные... и по самому крутому отсудить...
3 - отсудить по планке именно одного раунда, сделав скидку на то, что если человек туда (сюда) попал, значит достоин и тот кто удостоился твоего голоса, удостаивается и высшего балла... | | | | СводиL.A.
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | Да пожалуйста, Я слал тебя и батл на хуй после твоих "Завтраков" В 4 раунде и далее, учитывая что я шел левыми трэками и моим низким на то время уровнем, возможно , я и сейчас делаю хуйню, но твое мнение об омне уже сложилось с прошлого батла вот ты и топишь исходя из опыта! И я дажэ знаю от кого у меня были минусы оба первых раунда!  Н омой друг я считаю это пустым разговором ибо оба мы остнемся при своих мнениях, просто время покажет, а пока подождем  РЕАСЕ | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Diez21, "застрелитесь"... и набейте друг другу епло... чё демагогию разводить?!  | | | | СводиL.A.
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | Человек спросил, я ответил, не более!!!! | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Diez21 Человек спросил, я ответил, не более!!!! да всё норм... о-ло-ло, пора отсюда съёпывать!!! а то ещё и меня под раздачу подкинут...  | | | | СводиL.A.
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | Даааа неее ну нах,,, Щас учеба начнеться вся хуйня, галактика, так что отсюда сьебну скорее всего я, буду терь весь год участвовать только на 1 каком нить батле! 2 батла стало слишком тяжело тянуть!
P.S. Я DiKey[VDS] а не диэз. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Diez21 Да пожалуйста, Я слал тебя и батл на хуй после твоих "Завтраков" В 4 раунде и далее, учитывая что я шел левыми трэками и моим низким на то время уровнем, возможно , я и сейчас делаю хуйню, но твое мнение об омне уже сложилось с прошлого батла вот ты и топишь исходя из опыта! И я дажэ знаю от кого у меня были минусы оба первых раунда!  Н омой друг я считаю это пустым разговором ибо оба мы остнемся при своих мнениях, просто время покажет, а пока подождем  РЕАСЕ спасибо, что напомнил, я хз даже под каким ником ты участвовал и вообще не знал, что ты там участвовал, ну теперь буду знать  ...погоди, ты ведь не дикей, не?
сразу говорить надо блять. хуле я думаю сижу. | | | | СводиL.A.
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | Ну вот видишь, узнал же  Я думал ты сразу догодаешься учитывая что я в теме галактики не раз отписывал кто я! | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от komeduym -Цитата от Rapтор MC -Цитата от komeduym
ну ка... пацанчики, у кого жопа в раунде горит... быстро приценили тему судейсткую... Добавлено через 2 минуты 8 секунд
а если распиздяйство с кустарностью не прекратятся до финала? так и будешь продолжать объективно раскидывать? ты хочешь сказать, что если в финале сдают хуйню, то всё равно надо ставить 5/5/2 на 5/5/1, как иногда наблюдаю, да?  тут три выхода:
1 - на оба трека оставить коммент "вы недостойны" и обоим нули уебать...
2 - судить именно по финальной планке данного баттла... то бишь учитывая треки, которые сдавали на баттлд до финала... а среди них должны быть удачные... и по самому крутому отсудить...
3 - отсудить по планке именно одного раунда, сделав скидку на то, что если человек туда (сюда) попал, значит достоин и тот кто удостоился твоего голоса, удостаивается и высшего балла... ну я примерно и сужу, исходя из потенциальных возможностей участников, т.к. с творчеством фаворитов знаком, и знаю, что лёша солдат, например, может делать круче и сделает потом, тогда и получит 5. -Цитата от Diez21 Ну вот видишь, узнал же  Я думал ты сразу догодаешься учитывая что я в теме галактики не раз отписывал кто я! меня слишком сильно это волнует, чтоб обращать внимание.  | | | | СводиL.A.
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | Логично, но в принципе свою позиции обосновали, но я стал по проще ко всему этому относиться, вылечу - судьба, Но до 5 дойду. А теперь друзья мои всем спокойной ночи p.s. Как учил Arif | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | я 13ть пар отсудил. оставляю коменты к оценкам, завтра к вечеру всё отсужу)  ну если кому интересно) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Rapтор MC ну я примерно и сужу, исходя из потенциальных возможностей участников, т.к. с творчеством фаворитов знаком, и знаю, что лёша солдат, например, может делать круче и сделает потом, тогда и получит 5. напророчил ты неплохо... A-Lt, хлопчик... скинь ща половинку... | | | | H.Street Rec.
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Дзержинск | Ппц) 2\2\1   | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Rapтор MC 25.Юра PchёL[INTEGRAL] 36 *** Hip-Hop Dje.Dai(Re.NZO Block) 35
2/4/1 - 2/4/1(пиздец. нахуй тебе была вторая часть, а потом и третья (!!!) голос тебе бы дал, если б остановился на первой)
26.BlackLi-on[INTEGRAL] 36 *** mifpro 35
2/3/1 - 3/2/1 а че за несравтуха в этих парах?? за кого голоса?? | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Axxyfresh тут мочит) Добавлено через 1 минуту 48 секунд И фристайлы Коли Перо всех выебут  | | | | |