◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Diez21 Когда немой скажет глухому, что слепой видел, как безногий бегал по воде!! Остряк блять  | | | | СводиL.A.
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym -Цитата от Diez21 Когда немой скажет глухому, что слепой видел, как безногий бегал по воде!! то есть завтра  Чувак тебя наебали а ты веришь  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | чувак... ты иронию выкупаешь вообще  | | | | СводиL.A.
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | Чувак, что такое ирония?  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Diez21 Чувак, что такое ирония?  на сарказм иногда похожа... только добрая  | са | | | СводиL.A.
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | Чувак, я тоже добрый!!! Ты сколько сеня выкурил?  | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] 25.Юра PchёL[INTEGRAL] VS Hip-Hop Dje.Dai(Re.NZO Block)
Юра PchёL[INTEGRAL] 4/4/1=9 - хорошо всё, но ничего особенного не услышал
Hip-Hop Dje.Dai(Re.NZO Block) 4/4/2=11 - первая часть понравилась, во второй местами Некита напомнил, да и в третьей тоже  Спасибки Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Rapтор MC 25.Юра PchёL[INTEGRAL] 36 *** Hip-Hop Dje.Dai(Re.NZO Block) 35
2/4/1 - 2/4/1(пиздец. нахуй тебе была вторая часть, а потом и третья (!!!) голос тебе бы дал, если б остановился на первой) Спасибо) Не буду больше))  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Diez21 Чувак, я тоже добрый!!! Ты сколько сеня выкурил?  ваще не курю... курим Бонд, ебём блондинок,
сами ходим в сапогах... | | | | СводиL.A.
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | Я тоже, вот облом, да?  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | бля я опять пьяный... немогу ничо считать и расставлять, погдите до завтра, с учёбы приеду и дам раунд | | | | Красота....
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь | Печально проебать 3-2 учитывая что один судья дал ничью мб он всё таки выберет побидителя? | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | оценки понравились)) чуток пьяный))) | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | фолиант как всегда пьяный))))я подсчитал баллы в своей паре..51-48 я выйграл))поздравляйте меня)хД..спасибосы судьям | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от D-Ra1n [a-51] Печально проебать 3-2 учитывая что один судья дал ничью мб он всё таки выберет побидителя? он выбран сразу, на пред странице диув кидал оценки, за Алекса его голос | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Украина, Харьков | И неплохо было бы написать в таблице имена судей) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от СуперОлег фолиант как всегда пьяный))))я подсчитал баллы в своей паре..51-48 я выйграл))поздравляйте меня)хД..спасибосы судьям нахуй ты по баллам смотришь??? надо по голосам Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ♫ Эмсти ♫ И неплохо было бы написать в таблице имена судей) блять скзаал же что никак. табшлица расползёца бля, а кто под каким номером я объяснял можно уже выучить или прывыкнуть | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Fol1ant -Цитата от СуперОлег фолиант как всегда пьяный))))я подсчитал баллы в своей паре..51-48 я выйграл))поздравляйте меня)хД..спасибосы судьям нахуй ты по баллам смотришь??? надо по голосам Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ♫ Эмсти ♫ И неплохо было бы написать в таблице имена судей) блять скзаал же что никак. табшлица расползёца бля, а кто под каким номером я объяснял можно уже выучить или прывыкнуть ааа ну тада щас///4-2 | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Fol1ant, а как же таблица на финал будет выглядеть? там же судей будет гораздо больше 6ти... надо что-то с ней решать... либо делать отдельной страничкой без шапки сайта, либо растягивать шапку... но сейчас она не является образцом наглядности, что не может радовать...  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | да забейте нах на таблицу эту)) вон бэтлы в контакте норм проходят) с тупо комментами и баллами)) главно оценки есть и всё | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | главное трэки...вот и всё)хД | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от komeduym Fol1ant, а как же таблица на финал будет выглядеть? там же судей будет гораздо больше 6ти... надо что-то с ней решать... либо делать отдельной страничкой без шапки сайта, либо растягивать шапку... но сейчас она не является образцом наглядности, что не может радовать...  вопервых, таблицу можно развернуть .поменять местами участников и судей.
во вторый, судьи будут с каждым раундом добавляться, но и Убаляться, так что финал 22 человека судть не будут!!!!! -Цитата от MiF Pro да забейте нах на таблицу эту)) вон бэтлы в контакте норм проходят) с тупо комментами и баллами)) главно оценки есть и всё никогда не любил батлы в контакте | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | а то если 7 судей не могут отсудить, то 22 тем более)) | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | дааа..это ждать надо будет месяц))..фолиант когда завтра ожидать пары? | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от СуперОлег дааа..это ждать надо будет месяц))..фолиант когда завтра ожидать пары? Пары же по баллам?)
Можешь посидеть посчитать все баллы и найдёш себе напарника) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от СуперОлег дааа..это ждать надо будет месяц))..фолиант когда завтра ожидать пары? блять мой последний батбл Юкоторый я проводил, там в финале тоже было 22 судьи. отсудили за 4 дня. так что не пиздеть, ща прост овремя такое, что все заняты
завтра после 6 7 | | | | |