Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | расширение у файла вместо тхт поставь хтмл | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Elate -Цитата от Fol1ant скачал. распаковал. открыл в блокноте, что-то типа такого:
<table cols="5" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>Участник</td>
<td>----Fol1ant</td>
<td>----A-Lt</td>
<td>----Grottesco</td>
<td></td>
</tr>
<tr> смотри на этой странице выше
инструкцию по тому как посмотреть оценки в виде таблицы | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Товарищ Noway расширение у файла вместо тхт поставь хтмл так ставил Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от All SiDe -Цитата от Elate -Цитата от Fol1ant скачал. распаковал. открыл в блокноте, что-то типа такого:
<tr>
<td>Участник</td>
<td>----Fol1ant</td>
<td>----A-Lt</td>
<td>----Grottesco</td>
<td></td>
</tr>
<tr> смотри на этой странице выше
инструкцию по тому как посмотреть оценки в виде таблицы точно, тупанул  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Elate -Цитата от Fol1ant скачал. распаковал. открыл в блокноте, что-то типа такого:
<tr>
<td>Участник</td>
<td>----Fol1ant</td>
<td>----A-Lt</td>
<td>----Grottesco</td>
<td></td>
</tr>
<tr> значит гротеско  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Питер, Кировск ЛО | список прошедших где можно посмотреть?
а то уже вроде как второй раунд дали Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от All SiDe по моим подсчетам прошло 153 человека
это гуд как мне кажется
ЗЫ помню лоханулся на бэк ту зе сане 2
после первого раунда стал считать прошедших, когда уже насчитал эти 200 с лишним ёбаных человек, до меня дошло что намного проще было посчитать непрошедших Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Fol1ant НИКАК НЕ ПОСМОТРЕТЬ ТАБЛИЦЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
если ткоа в прогу какуюнить воткнуть
я же сказал пока что тока так так как я и говорю что знаю как посмотреть
просто открываешь блокнотовый файл с оценками ==> нажмаешь сохранить как ==> в графе "имя файла" пишешь после названия ".html"
например: оценки.html
сохраняешь и он тебе потом в браузере это все открывает спасибо за инструкцию, я разобрался) | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Хаславосток | Два плюса, а ник не выделен красным  | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sоldat энергетика досталяет вполне.
текст водянистый порой
припев Нервного напомнил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: утопия | -Цитата от All SiDe -Цитата от Sa!man Ребят скажите плиз я прошёл?Sa!man[TKBT]
и до кагого сроки сдачи? прошёл ты, у тебя два плюса
сроки до 25-ого Спасибос  | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: РОССИЯ | пздец!)  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | уо? Добавлено через 5 минут 5 секунд кстати я поставил солдату плюс только по тому что обещал, за первый сданный трек + ставить) Добавлено через 15 минут 10 секунд мне почемуто не понравился 2 раунд солдата((( | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Fol1ant уо? Добавлено через 5 минут 5 секунд кстати я поставил солдату плюс только по тому что обещал, за первый сданный трек + ставить) Добавлено через 15 минут 10 секунд мне почемуто не понравился 2 раунд солдата((( внатуре | | | | IceMeL [InsideOut]
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: ХМАО, Урай | гы я не прошел))) жесть)) может не так прослушали? ник IceMeL [InsideOut] | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Саратов | пацаны бля я не пойму я прошел вообще или нет...
просто до этого скачивал оценки второго и третьего судей у меня там плюсы стояли думал, что прошел, а вот как полные итоги скачл там два минуса и один плюс...как вообще понимать и прошел я или нет? | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | дайте мне ссылку где посмотреть я прошел или нет Добавлено через 2 минуты 48 секунд - <td bgcolor="#FF0000">Timpleback</td>
<td bgcolor="#FF0000">+</td>
а это означает что я прошел?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Timpleback дайте мне ссылку где посмотреть я прошел или нет Добавлено через 2 минуты 48 секунд - <td bgcolor="#FF0000">Timpleback</td>
а это означает что я прошел?  Так точно, товарищЪ, первая ступень пройдена  | | | | Naborbukv
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Самара | -Цитата от kaYAker Два плюса, а ник не выделен красным  такая же беда,только 3 плюса(
Art-Fanateq это я) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от RTrue пацаны бля я не пойму я прошел вообще или нет...
просто до этого скачивал оценки второго и третьего судей у меня там плюсы стояли думал, что прошел, а вот как полные итоги скачл там два минуса и один плюс...как вообще понимать и прошел я или нет? Скачать ты мог оценки только одного судьи. Так что вероятно, что ты скачал мои оценки 2 раза и обрадовался двум плюсам от меня.
У кого 2-3 плюса, но не выделены - вы проходите дальше. | | | | новый пользователь
Как говориться решает всё флов , смешно  | | | | молодой
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | решает всё фолиант  | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | записал трек на второй раунд еще вчера и свёл вчера. но бля, там немного хуёвый момент в самом начале есть
кстати фитанул с Охххуравшаном  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от кот под колпаком Решает всё плов. и ещё сёмга  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от koshere -Цитата от кот под колпаком Решает всё плов. и ещё сёмга  Повар?  | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Sasha Bez. записал трек на второй раунд еще вчера и свёл вчера. но бля, там немного хуёвый момент в самом начале есть
кстати фитанул с Охххуравшаном  ну хвастайся, раз заикнулся об этом  | | | | |