Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | фолиант бля покажи мои оценки!!!!!
я чтоли зря нули хуячил с еденицами!!!! маму ебал  | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | -Цитата от Fol1ant -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от wordik артур не может банить, он смотрящий The Clean зато может  -Цитата от Fol1ant артур действуй Могу тему прекрыть до оценок. не, чувак, банить я имел в виду в этой теме, тоесть чтобы пользователь не смог больше писать тут! заебись так! Люди спрашивают про оценки, ждут инфы, а ты говоришь Артур забань.. да ты видать недалёкого ума типок то
и чем постоянно тут писать хуйню засветил бы баллы от судей, которые уже выставили .. от этого тебе не убудет и люди только будут рады..
спасибо .. можете банить | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от deligh7 -Цитата от Fol1ant -Цитата от PsychodeliquE
The Clean зато может 
Могу тему прекрыть до оценок. не, чувак, банить я имел в виду в этой теме, тоесть чтобы пользователь не смог больше писать тут! заебись так! Люди спрашивают про оценки, ждут инфы, а ты говоришь Артур забань.. да ты видать недалёкого ума типок то
и чем постоянно тут писать хуйню засветил бы баллы от судей, которые уже выставили ..
спасибо .. можете банить РИП
ну ты например прав, но думаю не забанят тех кто просит оценки, просто это раздражает на самом деле  | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от wordik -Цитата от Alt_a_Rego кто бы мог подумать только да, а то чёто мой сарказм вообще не выкупают если не будет оценок, у орга будут проблемы, серьёзные замутим баттл невыкупаемых сарказмов с тобой на пару
Фолиант, похер на оценки, давай тему на четвертый  | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от deligh7 -Цитата от Fol1ant
не, чувак, банить я имел в виду в этой теме, тоесть чтобы пользователь не смог больше писать тут! заебись так! Люди спрашивают про оценки, ждут инфы, а ты говоришь Артур забань.. да ты видать недалёкого ума типок то
и чем постоянно тут писать хуйню засветил бы баллы от судей, которые уже выставили ..
спасибо .. можете банить РИП
ну ты например прав, но думаю не забанят тех кто просит оценки, просто это раздражает на самом деле  блин я просто спросил .. ведь согласись когда есть инфа тоесть какойто срок судейства ..например оценки будут через неделю .. и людям легче и тебе мозгоёбства меньше, меньше этих вопросов .. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от deligh7 -Цитата от Fol1ant -Цитата от PsychodeliquE
The Clean зато может 
Могу тему прекрыть до оценок. не, чувак, банить я имел в виду в этой теме, тоесть чтобы пользователь не смог больше писать тут! заебись так! Люди спрашивают про оценки, ждут инфы, а ты говоришь Артур забань.. да ты видать недалёкого ума типок то
и чем постоянно тут писать хуйню засветил бы баллы от судей, которые уже выставили .. от этого тебе не убудет и люди только будут рады..
спасибо .. можете банить полностью согласен кстати  |
Последний раз редактировалось vadik_kot, 28 июня 2011 в 23:19.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | полностью поддерживаю товарища с ником deligh7 бунт походу намечается  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от deligh7 блин я просто спросил .. ведь согласись когда есть инфа тоесть какойто срок судейства ..например оценки будут через неделю .. и людям легче и тебе мозгоёбства меньше, меньше этих вопросов .. на back to the sun баттле так было, там вообще оперативненько всё  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от deligh7 -Цитата от Где Оценки? блин я просто спросил .. ведь согласись когда есть инфа тоесть какойто срок судейства ..например оценки будут через неделю .. и людям легче и тебе мозгоёбства меньше, меньше этих вопросов .. ты строиш из себя обиженного, или героя который рискнул высказаться в лицо - а это тоже некруто, оценки скоро, примерно на это равняйся)
а вообще у межгалактика - солидного довольно баттла регламент был на оценивание 2 недели, так вот ни разу он помоему в срок не вложился, значит зачем его вообще писать, судьи как захотят так оценят, я успел. гротеско успел например, ису оценил фолиант думаю тоже давно все сделал...
а вот всякие модняаые реп певцы хз как успеют, и я причем пиздеть на их оценки буду в любом случае, например того же дуива Добавлено через 1 минуту 5 секунд я позвал удава всем садится на палево Добавлено через 3 минуты 15 секунд вордик арендуешь у меня виртуала на неделю за сотку? | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от wordik надо создать тему, чтобы модеры её не видели, а можно даже раздел и невидимых модеров
бля, я скорее всего слечу, можете рипнуть мне заранее  хочу невидимую тему и невидимый раздел.
класс  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | раздел то - это хорошо, но это баттловый раздел, и тут обсуждается только баттл!!! |
Последний раз редактировалось vadik_kot, 28 июня 2011 в 23:16.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Одесса | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | всёё-равно не понимаю систему,почему нельзя светить выставленные оценки,так наобоорот азарт,интерес накаляется,вродь так более пиздаче | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | бля, щас фонетик "универсам" слушаю, ахуенно -Цитата от Стиш(9PRO) всёё-равно не понимаю систему,почему нельзя светить выставленные оценки,так наобоорот азарт,интерес накаляется,вродь так более пиздаче у фолианта железные принципы |
Последний раз редактировалось vadik_kot, 28 июня 2011 в 23:16.
| | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | блять вы заебали серьёзно
от меня не зависит срок судейства, ибо я зависим от судей также как и вы Добавлено через 1 минуту 19 секунд и вот ЩРИФТ ваш за это бан реальный получите, а не отключение от темы | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Fol1ant блять вы заебали серьёзно
от меня не зависит срок судейства, ибо я зависим от судей также как и вы Добавлено через 1 минуту 19 секунд и вот ЩРИФТ ваш за это бан реальный получите, а не отключение от темы согласен. посоны злоупотребляют уже шрифтом 
а насчет оценок, тебя же не винил никто вроде  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от wordik у фолианта железные принципы фолиант железный ....конь)) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Alt_a_Rego согласен. посоны злоупотребляют уже шрифтом да, ахуели вообще, я думаю они так больше не будут, так сказать, один раз попробовал, словил азарт  -Цитата от Alt_a_Rego а насчет оценок, тебя же не винил никто вроде мы говорили о том, чтобы выкладывать оценки по мере их выставления
я например исправил всё, меня можете не банить, другим то же советую  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | а у меня по этомуповоду другая позиция
и поэтому решаю всётаки я
на своих батлах выкладывайте как хотите ребят | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | мне кажется, что мы скоро договоримся
и тему правда закроют до оценок  | | | |
я вообще удалил, всё что не по теме, какой я молодец  | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Rodney не тяните
мне на юг скоро) похвастался щас 
бля, мне отпуск не дают в этом году  ну и что  | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Rodney -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Rodney не тяните
мне на юг скоро) похвастался щас 
бля, мне отпуск не дают в этом году  ну и что  я тоже хочу маску человека-паука, вот что  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Alt_a_Rego, удаляй лучше всё, что белым шрифтом, не хочешь ведь в баню?  | | | | фиток?
Последний раз редактировалось абстракция, 28 июня 2011 в 23:56.
| | | |