нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | унылость правит миром кагбэ  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от fanat_enotov унылость правит миром кагбэ  ты хуйло , получил вообще 542
скинь минусок. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Icy -Цитата от fanat_enotov унылость правит миром кагбэ  ты хуйло , получил вообще 542
скинь минусок. признавайся, ты пиздишь  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Icy -Цитата от fanat_enotov унылость правит миром кагбэ  ты хуйло , получил вообще 542
скинь минусок. признавайся, ты пиздишь  я бы тебя за гнилые бакланки, загнал бы 
но ты полюбому не вывезешь так что верь в чудо. | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | все ваши баттлы куплены, судя по всему | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Icy -Цитата от fanat_enotov -Цитата от Icy
ты хуйло , получил вообще 542
скинь минусок. признавайся, ты пиздишь  я бы тебя за гнилые бакланки, загнал бы 
но ты полюбому не вывезешь так что верь в чудо. я итак верю в чудо  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Alt_a_Rego все ваши баттлы куплены, судя по всему все наши пейсы сбриты.
Зю-зяй по мне получает приз за трек который впервые уменя вызвал отвратное чувство и брезгливости к человеку. поздравляем. самое маленькое чудо на картинке наверное самая большая дрыстня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Icy -Цитата от Alt_a_Rego все ваши баттлы куплены, судя по всему все наши пейсы сбриты.
Зю-зяй по мне получает приз за трек который впервые уменя вызвал отвратное чувство и брезгливости к человеку. поздравляем. самое маленькое чудо на картинке наверное самая большая дрыстня наверное, молоко-кола  это странно
е. третий раунд запустили.
сд опять вылетит в 3 Показать скрытый текст
ну я на это рассчитываю | | | | отрава общества
тут уже и виктор объявился
мое почтение мон ами  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | хан ббез особого труда пройдёт сдэ | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Icy -Цитата от Alt_a_Rego все ваши баттлы куплены, судя по всему все наши пейсы сбриты.
Зю-зяй по мне получает приз за трек который впервые уменя вызвал отвратное чувство и брезгливости к человеку. поздравляем. самое маленькое чудо на картинке наверное самая большая дрыстня Слежу за твоим флудом.   | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Icy -Цитата от Alt_a_Rego все ваши баттлы куплены, судя по всему все наши пейсы сбриты.
Зю-зяй по мне получает приз за трек который впервые уменя вызвал отвратное чувство и брезгливости к человеку. поздравляем. самое маленькое чудо на картинке наверное самая большая дрыстня Слежу за твоим флудом.   Я по делу Артурио | | | | rapeando
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | там достаточно много интересных пар | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | ууу...Витя за Чеба( | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Di_SkaZka ууу...Витя за Чеба( надо было класический свой хип-хоп делать Дим. я лично за тебя болею как слушатель  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Icy -Цитата от Di_SkaZka ууу...Витя за Чеба( надо было класический свой хип-хоп делать Дим. я лично за тебя болею как слушатель  то есть без моих ебанутых припевов) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от PsychodeliquE Слежу за твоим флудом. чё ты опять половину постов затёр?   | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | -Цитата от Istor1k Витя Айси R.I.P  всмысле? Добавлено через 5 минут 21 секунду парни кому нужны хорошие минуса по 600 - 800 р в личку, кину сэмплер |
Последний раз редактировалось абстракция, 28 июня 2011 в 09:27.
| | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Istor1k Витя Айси R.I.P  у меня кореша забанили за рипы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Хех, смотрю коле перо повезло с парой на хх.ру
тоже бы хотел быть в паре с Классиком, не смотря даже на то, что проиграл бы ему
Айси какие у меня оценки? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от All SiDe Хех, смотрю коле перо повезло с парой на хх.ру
тоже бы хотел быть в паре с Классиком, не смотря даже на то, что проиграл бы ему
Айси какие у меня оценки? какой смысл хотеть в пару с тем, кто нравится? | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | новости по поводу оценок есть? .. походу о5 ждать будем долго - долго | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | друзья, вот тут скучно и уже завелись пауки 
а я не люблю пауков так-то
помогите, а  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от All SiDe Хех, смотрю коле перо повезло с парой на хх.ру конечно, ты же хочешь от него дисс | | | | |