| kolpakot | 24 июня 2011 21:25 | Цитата:
Цитата от Где Оценки?
(Сообщение 1073611038)
Цитата:
Цитата от кот под колпаком
(Сообщение 1073610992)
Цитата:
Цитата от Sea Beat
(Сообщение 1073610939)
Сейчас на стройке хозяин объекта такой мудачок редкостный :tomato: все ему не так , я бы с его женой замутил бы движуху :saint: | У нас на прошлом объекте начальник базы такой был, пидорг. Орал вечно сука. Его, говорят, уже и в лес увозили и за ноги подвешивали, чтобы базу отобрать. Всё ему похуй:voin: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Цитата от Где Оценки?
(Сообщение 1073610970)
да мне впринципе похер где ты работаешь, просто пафосно так, не потерпите ли до понедельника, не пойдешь ка ты на хуй например:| | Хуле пафосного? Не я один ещё не выставил, за выходные я всё спокойно отсужу и в понедельник будут оценки. Мы, к примеру, сегодня так с Фолиантом говорили, потому что я уехать должен был. | да мне похеру, вишь как только тебе огрызнулся в ответ ты сразу начал оправдания катать какие то например:mad: суди когда хочешь мне все равно... но например "мажор ебучий" это как-то грубо чтоли, до сих пор на 220 дуешься чтоли?:kiss: | Какие 220? На СС что ли? Я оценок то не нашёл нихуя. Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Цитата от Sea Beat
(Сообщение 1073611030)
Цитата:
Цитата от кот под колпаком
(Сообщение 1073610992)
Цитата:
Цитата от Sea Beat
(Сообщение 1073610939)
Сейчас на стройке хозяин объекта такой мудачок редкостный :tomato: все ему не так , я бы с его женой замутил бы движуху :saint: | У нас на прошлом объекте начальник базы такой был, пидорг. Орал вечно сука. Его, говорят, уже и в лес увозили и за ноги подвешивали, чтобы базу отобрать. Всё ему похуй:voin: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Цитата от Где Оценки?
(Сообщение 1073610970)
да мне впринципе похер где ты работаешь, просто пафосно так, не потерпите ли до понедельника, не пойдешь ка ты на хуй например:| | Хуле пафосного? Не я один ещё не выставил, за выходные я всё спокойно отсужу и в понедельник будут оценки. Мы, к примеру, сегодня так с Фолиантом говорили, потому что я уехать должен был. | Ничего себе там хмырь орущий :)
Вот в начале июня работал пожарным , начальник полковник в отставке , дурак дураком , просыпался он короче тогда когда у меня рабочий день заканчивался и начинал промывать мозги , вообщем свалил я через 14 дней :D терпеливый я до жути ! | А ща ништяк всё у меня с начальством. По утрам заёбывает только за опоздания. А там утром и работы то нет нихуя толком, я всегда к самому движняку подтягиваюсь, так что всё чётко:trumi: |