![]() | |
Не надо, оставь эту. Добавлено через 1 минуту 46 секунд Не пишите белым текстом пожалуйста. С телефона невозможно читать. |
Цитата:
Цитата:
а ты тоже рЕп читаешь?! |
PsychodeliquE+, есть полномочия закрывать тему? |
Цитата:
|
нет |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/25/1815914e05e4044e1ef.jpg Цитата:
А с чего решил тему закрыть?:predban::predban::2macy: |
Цитата:
а как только будут итоги раунда открыть новую страниц уже переполненно |
Цитата:
|
Не закрывайте блять. |
Цитата:
|
не закрывай блеадь тему :tomato::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
Когда обсуждали тему с учёбой одного участника то не закрывали.А как Комедиум стал про девушек так закрывать) Решай сам. |
Цитата:
Цитата:
|
просьба не кипишевать!! закроют - сами новую создадим!!! Цитата:
|
Зачем надо закрывать ее? Пацаны сидят, диалоги туда-сюда ведут. Кому плохо от этого? |
Цитата:
|
Цитата:
таких умыслов у меня вобще не было меня заебали эти" ну вы и затягиваете" " когда оценки блеать" " чо так долго" и тд аа придумал артур кто в этом роде чонить скажет бань нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"заебал блеать:tomato:" |
Миша,давай что бы не было пиздежа про оценки,сделай срок на их выстановления(только без абсурда),например "5 дней",кто поставил-тот поставил,кто не успел-не успел и участники довольны и тебе спокойно,а то блядь если 3-4 недели будут судьи выставлять(как например ты говоришь бб до 19),то все могут смело послать баттл нахуй,может тебе легче так станет???но тогда вопрос,зачем вообще поднимать тему о создании баттла,когда все из рук вон,прикинь если в футболе,игрок на судьи напиздел,а тот ему ебнул красную карточку,закрыл футбольное поле и сказал,пиздуйте домой,мне похуй,вы меня заебали,я к тому что вот эта самоуправленческая хуйня твоя до добра недоведет,что хочу то и делаю,без обид конечно,но я так думаю целую в попку:kiss: Добавлено через 6 минут 29 секунд кстати вот еще,вчера Гротеска и Киа ругались по поводу скорости выставления оценок,Гротеско кричал что до понедельник,работа,устает все дела,но мужик взял и сегодня выставил,не ждал до понедельника и время нашел и поступил уважительно,или это вчерашнее напутствие так последовало на него или просто исчезла лень,вот это действительно ввызывает уважение ( не ссыте,он не мою таблицу судит),я не призываю откидывать все свои важные дела ,просто не хочу что бы наглели,отнеситесь с пониманием,спасибо)Добавлено через 7 минут 35 секунд нахуярил текста :saint: просто высказался:muse: |
Цитата:
я не могу вам дать срок, так как пока по 5 судей с каждой стороны не отсудит, нихуя дальше не будет |
Цитата:
|
Вот и нехуй удалять тему. Я могу вторую таблицу за кого-нибудь остудить:р |
Цитата:
|
Отсужу сегодня, если Фолиант даст добро. |
Цитата:
|
Скажите Фолианту, чтобы в тему зашел. Я заебусь по страницам путешествовать с телефона. |
ахаха ничего все нормально , он лс кстате не отписывает ;) |
давайте убьём Фолианта:boyara: |
Цитата:
|
А я доведу баттл до финала:zooninja: |
Цитата:
а посему - давайте убьёмм Фолианта!!!:zooninja: |
чё |
нормально всё:boyara: |
вопрос о закрытии темы походу надо поставить вновь |
Судить или нет вторую таблицу? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд блеать, не повезло походу с оппонентом |
Да, Вадя, у вас одна из сложных пар. А вот к примеру маманя с худшим треком в таблице проходит дальше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
----- увидел комменты можно удалять пост) delight вот оно, вот оно то исполнение, что может порвать всех на этом баттле нахуй. При том приправлено пиздатейшим баттловым текстом. Уууххх, аж муражки побежали. Дальше, дальше, дальше. спасибо ман ;) |
Цитата:
|
бля у меня нет дара красноречия а то подкаст бы намутил нужен чел с хорошей грамотной речью а также с чувством юмора для подкастов кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не имею контактов с ними |
Цитата:
|
Цитата:
|
артур стал богом темы? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. | |