![]() | |
Цитата:
|
Вордику риспект, как главному убийце пауков и прочей нечести:zooninja: Фолиант - злыдень:mitchust: я не прошел, все мудачи :boyara: |
артур не может банить, он смотрящий |
Ух как жду треков от пары Коля-Класег на оффе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
он обещал на сасису вторую и на свободный пятый сдать треки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно, баньте, мне похуй:dovolen: только не меня, я ничо не нарушал |
где оценки блять? участники вы что заткнулись??? чем чаще просите тем быстрее покажут:tomato: ГДЕ ОЦЕЕЕНКИИИИ?? |
Цитата:
|
ну давно уже не помните чтоли? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Мишаня кто там отсудил уже вторую таблицу?ГДЕ ОЦЕНКИ БЛЕАТЬ!!1!1! |
я и ису. за остальных не берусь утверждать |
интересны оценки от Тина:asid: |
Цитата:
|
бля да чё вы там тяните |
да ладно, подождём ещё годика 2-3, нормально:boyara: |
не тяните мне на юг скоро) |
Цитата:
бля, мне отпуск не дают в этом году:mad: |
давайте давайте) еще активнее:D:D:D побольше КАПСА. а то не всем видно |
Цитата:
|
ну когда уже четвеееертый... я измучился весььььь:ma3im: |
загрузи хоть свои цифры в профайл по тихой, раз измученный такой |
Цитата:
белый шрифт стал чересчур модным. читать последние страницы можно много чего вычитать, что невидимое |
фолиант бля покажи мои оценки!!!!! я чтоли зря нули хуячил с еденицами!!!! маму ебал:D:D |
Цитата:
и чем постоянно тут писать хуйню засветил бы баллы от судей, которые уже выставили .. от этого тебе не убудет и люди только будут рады.. спасибо .. можете банить |
Цитата:
ну ты например прав, но думаю не забанят тех кто просит оценки, просто это раздражает на самом деле:| |
Цитата:
Фолиант, похер на оценки, давай тему на четвертый:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
полностью поддерживаю товарища с ником deligh7 бунт походу намечается :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще у межгалактика - солидного довольно баттла регламент был на оценивание 2 недели, так вот ни разу он помоему в срок не вложился, значит зачем его вообще писать, судьи как захотят так оценят, я успел. гротеско успел например, ису оценил фолиант думаю тоже давно все сделал... а вот всякие модняаые реп певцы хз как успеют, и я причем пиздеть на их оценки буду в любом случае, например того же дуива:| Добавлено через 1 минуту 5 секунд я позвал удава всем садится на палево:morkovka::kiss:Добавлено через 3 минуты 15 секунд вордик арендуешь у меня виртуала на неделю за сотку? |
Цитата:
класс:inlove: |
раздел то - это хорошо, но это баттловый раздел, и тут обсуждается только баттл!!! |
|
всёё-равно не понимаю систему,почему нельзя светить выставленные оценки,так наобоорот азарт,интерес накаляется,вродь так более пиздаче |
бля, щас фонетик "универсам" слушаю, ахуенно:horosho: Цитата:
|
блять вы заебали серьёзно от меня не зависит срок судейства, ибо я зависим от судей также как и вы Добавлено через 1 минуту 19 секунд и вот ЩРИФТ ваш за это бан реальный получите, а не отключение от темы |
Цитата:
а насчет оценок, тебя же не винил никто вроде :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я например исправил всё, меня можете не банить, другим то же советую:dovolen: |
а у меня по этомуповоду другая позиция и поэтому решаю всётаки я на своих батлах выкладывайте как хотите ребят |
мне кажется, что мы скоро договоримся и тему правда закроют до оценок :( |
говорю же железные принципы:o я вообще удалил, всё что не по теме, какой я молодец:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alt_a_Rego, удаляй лучше всё, что белым шрифтом, не хочешь ведь в баню?:o |
https://www.hip-hop.ru/forum/leshakenny-vdal-s-a-prod-380030/ это божественно артур не удаляй Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. | |