![]() |
Цитата:
не слышал раньше, он говорит, что молодой эминем и жонебой:boyara: интересно вот у него спросить, кто его оппонент:o Цитата:
|
Цитата:
он в теме писал, что Тратил его пропустил, но никто этого не проверял конечно) |
а по моему чопик крут :o |
Цитата:
|
я на сс3 в первом слетел, сдавал свой второй трек в жизни |
мона оценки файл посмотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
с тином близко очень судим как получилось... с другой таблицы гротеско очень добрым оказался... лотос тоже крайне адекватный, но коменты помимо меня тоже тока от тина видел |
Цитата:
|
Цитата:
Сказка прошел :) Как слушатель за него был. а вот как судья против - и похоже единственный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а в 4м судьи поменяются?:( |
Цитата:
оп Фолиант в теме, надеюсь он нас щас обрадует |
Цитата:
Текст хромает, угу. Если кинешь текст свой ,покажу что да как. |
чопика тянут ппц как (c) :o |
Цитата:
а спросил на всякий для уточнения, просто Киа например писал что то вроде "видно что над текстом старался, а читать так и не научился" |
Цитата:
|
Наконец посмотрела оценки. :horosho: |
Цитата:
|
где вы треки с утки качаете на 6р? |
вк |
Цитата:
|
я кроме СД ничо не слушал:o он выиграет утку, и вылетит на девятке |
да ну этого сд, заебал в своих песнях выёбываться:tomato: |
|
пока трека домино не услышу не стану спорить, но после трека с каждым на деньги сорить буду... сд это ж тотализатор охуенный, никогда на нем не проигрывал со времен 7го оффа:D:D |
у него пузо, как рога оленя:horosho: |
он сам мудак еще тот, но на индабаттле он наш чувак:horosho: а на девятке он пидор с уткобаттла |
Цитата:
а вот пройдёт дальше эсдэ |
Цитата:
|
домино слабее сд, как и кемпел((( джэззи поника и то больши й конкурент |
Цитата:
да и кемпель его по сути вынес да там сд за ОВ можно было хорошо въебать, меня прокачал трек, а остальное вода по сути |
Фолиант скоро там четвертый? Диув отсудил? |
Раунд №4 Раунд №4 Тема: Побочный эффект Сроки: По 13-е Июля. (Продлений, до сдач, не будет) Задание: Написать крутые песни Ограничения: Не менее 2-ух минут 20-ти секунд |
Цитата:
|
5йраунд[ SPOILER]кемпель исполнение 4, текст 5, ов 0 сд - исполнение 5 текст 3 ов 2(за ворд мс:morj:) [/SPOILER] оценки за 6й раунд Показать скрытый текст
домино текст 4 исполнение 4 ов 1(предположительно) сд - исполнение 5, текст 5, ов 1 (припев второй части не понравился) |
Цитата:
конкретно в этот период времени раньше он делал круче и интересней |
интересная тема:) Показать скрытый текст
раскрывать будем в лоб. как обычно:|
|
Цитата:
|
на фоне первого и третьего с четвертым раундом это прогресс охуенный в тексте кстати так что в качестве поощрения можно и 551 ставить)) сильнее сд бланк(иногда) да и все наверно... наравне сд с хайдом и таниром а пары где? |
Цитата:
|
первая таблица свои пары знает вторая поидее тоже, но там ещё не ясно кто прошол) завтра узнаем |
Цитата:
|
а пары какие? |
Цитата:
|
пусть мой оппонент попадёт в пару к сд:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |