![]() |
Цитата:
|
чё за хуйня тут ваще происходит?!:mad: |
Цитата:
петя ++- это оценки итоги. прошли: петя, толя, коля Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почти:) |
Цитата:
|
Цитата:
будешь мстить за Пуха? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не могу писать много букв:( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд Фолиант,ты пригласишь Форготтена судить?:saint: |
позови бабана судить. я баттел возьму просто сходу |
пригласите лега мц посудить:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
У лега мц лего в переносице |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я продажная шкура без чести и совести... и тем более без кодексов... я Димончика за 250$ въебу:seva::chet:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот тут топка)не дай боже кто из модераторов увидит))) тема на снос явно пойдёт |
Цитата:
http://mealblog.ru/wp-content/uploads/2009/06/1.jpg |
Цитата:
где оценки |
а нахуя нам форготен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по моему заряжает жирком живот эта поебота. хотя там есть шоколад,который немного влияет на когнитивную функцию мозга,так что хз Добавлено через 2 минуты 13 секунд всем спокойной ночи ребзя:messi: |
Цитата:
|
Ну так как я вылетел. Время желать удачи. Участникам удачи. Судьям судите адеквтно. И не затягивайте с оценками и сроки. Всех с праздником. А еще у меня сень весь день хуевый. Началось с того как я посмотрел оценки,но это ладно. Продолжилось тем что при записи трека сломался микро. А еще сень 2 года как меня послала девушка которую до сих пор люблю. в итоге я нажрался. И вот на этой ноте я прощаюсь с баттлом. Может послежу еще так то. всем респект! |
Цитата:
|
Всем плотного Лег мц,вобщем:horosho: |
ага, и форготтена:horosho: Цитата:
|
кто смотрит ща "Соучастник" пиздатое кино... |
Цитата:
|
песда... каким хуем этот баттл стал самым обсуждаемым?!:D Цитата:
|
Цитата:
А когда с другими всё заебись, то наоборот бывшие сами прибегают :confused: Вот что я заметил. Цитата:
|
Цитата:
чё мне кстати?! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Первый вариант отсекается, ибо Фолиант добавил всех. |
85 по списку... |
Цитата:
Да я однолюб походу. Скока не пытался уйти от этого. В время к одному и тому же возвращаюсь. Замкнутый круг какой то. вот вроде и давно не видел ее. Вот почему у всех день победы а у меня как всегда через жопу. День поражений....сень вот даж все друзья с девушками. Скучно было нвшел брата по разуму,пошли и нахуярились. чо то я распизделся. мзвинте что хуйню вам загоняю всякую. Просто щас один сижу. В асе даж сцука как на зло нет ни кого. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд Третья девушка на батле :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |