молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от кот под колпаком Пиздец ты его пилишь, как я успел заметить по постам на форуме.  я Борюсь с этим Принята твоя песня.
И не будь тряпкой, я в тебя верю  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от кот под колпаком
Пиздец ты его пилишь, как я успел заметить по постам на форуме.  я Борюсь с этим Принята твоя песня.
И не будь тряпкой, я в тебя верю  Спасибо  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 13.09.2009 | Уж лучше б ты его, в таком случае. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Темы про то,кто кого пилит создавайте здесь: - https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187  
Здесь,пожалуйста,обсуждайте "No more than two Battle №2" ,процесс судейства и прочие детали по теме.  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | Когдо Оцеки???  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от PsychodeliquE Ой ой вы посмотрите какой он правильный
КОГДА ОЦЕНКИ? КТО СУДИТ? СКОЛЬКО ПРОЙДЕТ УЧАСТНИКОВ?
Что обсуждать то, если главный орг ничего не знает  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Если бы я судил,то в не таком далеком будущем.
А так вопрос адресуется сэру Fol1antu. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Что плохого в небольшом оффтопе? Тем более что основная тема нас порадовать новостями не может. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от кот под колпаком Что плохого в небольшом оффтопе? Тем более что основная тема нас порадовать новостями не может. Оффтоп пораждает оффтоп как говаритьcя.
Надеюсь на ваше понимание. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от кот под колпаком Что плохого в небольшом оффтопе? Тем более что основная тема нас порадовать новостями не может. Оффтоп пораждает оффтоп как говаритьcя.
Надеюсь на ваше понимание. Я думаю, что с появлением, например, оценок весь оффтоп резко обрубится сам собой. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от кот под колпаком Что плохого в небольшом оффтопе? Тем более что основная тема нас порадовать новостями не может. Оффтоп пораждает оффтоп как говаритьcя.
Надеюсь на ваше понимание. Я думаю, что с появлением, например, оценок весь оффтоп резко обрубится сам собой. К счастью или к сожалению - я не сужу.Поэтому скоростью RSS-ленты этого баттла не смогу обрадовать.Всему своё время. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от кот под колпаком -Цитата от PsychodeliquE
Оффтоп пораждает оффтоп как говаритьcя.
Надеюсь на ваше понимание. Я думаю, что с появлением, например, оценок весь оффтоп резко обрубится сам собой. К счастью или к сожалению - я не сужу.Поэтому скоростью RSS-ленты этого баттла не смогу обрадовать.Всему своё время. Не о том речь, ну да ладно. Позиция твоя ясна. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от кот под колпаком
Я думаю, что с появлением, например, оценок весь оффтоп резко обрубится сам собой. К счастью или к сожалению - я не сужу.Поэтому скоростью RSS-ленты этого баттла не смогу обрадовать.Всему своё время. Не о том речь, ну да ладно. Позиция твоя ясна. Fol1ant толкайте,мол реши новости выдавай что там, да как там  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от кот под колпаком -Цитата от PsychodeliquE
К счастью или к сожалению - я не сужу.Поэтому скоростью RSS-ленты этого баттла не смогу обрадовать.Всему своё время. Не о том речь, ну да ладно. Позиция твоя ясна. Fol1ant толкайте,мол реши новости выдавай что там, да как там  Незачем его толкать, он раунд не судит, а так же как и все ждёт результатов от судей. После чего он всё оформляет и скидывает сюда. Зачем вечно выть, мол Фолиант, давай оценки? Далеко не всё тут зависит от него. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от кот под колпаком
Не о том речь, ну да ладно. Позиция твоя ясна. Fol1ant толкайте,мол реши новости выдавай что там, да как там  Незачем его толкать, он раунд не судит, а так же как и все ждёт результатов от судей. После чего он всё оформляет и скидывает сюда. Зачем вечно выть, мол Фолиант, давай оценки? Далеко не всё тут зависит от него. А кто судьям кидает архивы?Кто это контралирует?
Ладно вообщем,не мои зоботы.Сами решайте.
Чтобы не доходить от ныне до собщенний - ''Я думаю, что с появлением, например, оценок весь оффтоп резко обрубится сам собой.'' | | | | молодой
Fol1ant толкайте,мол реши новости выдавай что там, да как там  Незачем его толкать, он раунд не судит, а так же как и все ждёт результатов от судей. После чего он всё оформляет и скидывает сюда. Зачем вечно выть, мол Фолиант, давай оценки? Далеко не всё тут зависит от него. А кто судьям кидает архивы?Кто это контралирует?
Ладно вообщем,не мои зоботы.Сами решайте. У судей все треки есть, я полагаю. По крайней мере у меня, например, точно всё есть. | | | | rapeando
Незачем его толкать, он раунд не судит, а так же как и все ждёт результатов от судей. После чего он всё оформляет и скидывает сюда. Зачем вечно выть, мол Фолиант, давай оценки? Далеко не всё тут зависит от него. А кто судьям кидает архивы?Кто это контралирует?
Ладно вообщем,не мои зоботы.Сами решайте. У судей все треки есть, я полагаю. По крайней мере у меня, например, точно всё есть. Когда мне скидывают треки на судейство,говорят сроки в которые должен уложиться.И участникам сообшают приблизительно день подведения итогов. | | | | молодой
А кто судьям кидает архивы?Кто это контралирует?
Ладно вообщем,не мои зоботы.Сами решайте. У судей все треки есть, я полагаю. По крайней мере у меня, например, точно всё есть. Когда мне скидывают треки на судейство,говарят сроки в которые должен уложиться. Сроки до сегодня давал лично МНЕ Фолиант. Но я, как видно, не уложился. | | | | rapeando
У судей все треки есть, я полагаю. По крайней мере у меня, например, точно всё есть. Когда мне скидывают треки на судейство,говарят сроки в которые должен уложиться. Сроки до сегодня давал лично МНЕ Фолиант. Но я, как видно, не уложился.  Всё бывает. | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от кот под колпаком
У судей все треки есть, я полагаю. По крайней мере у меня, например, точно всё есть. Когда мне скидывают треки на судейство,говарят сроки в которые должен уложиться. Сроки до сегодня давал лично МНЕ Фолиант. Но я, как видно, не уложился. а Киа Судит? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от кот под колпаком -Цитата от PsychodeliquE
Когда мне скидывают треки на судейство,говарят сроки в которые должен уложиться. Сроки до сегодня давал лично МНЕ Фолиант. Но я, как видно, не уложился. а Киа Судит? Да. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от кот под колпаком
Сроки до сегодня давал лично МНЕ Фолиант. Но я, как видно, не уложился. а Киа Судит? Да. Ну так вот.Товарищ КиА на Ютубе (про гопников смотрит видосы с камеры моб.телов)зависает ночами,а отсудить не может видать. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Di_SkaZka
а Киа Судит? Да. Ну так вот.Товарищ КиА на Ютубе зависает ночами,а отсудить не может видать. Я не знаю отсудил он или нет. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Я лично его сейчас приведу и он отпишет. | | | | |