Регистрация: 10.02.2009 | Уже купил новый монитор, но в досуживании не вижу смысла, если честно  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от ШтЫрлиц Уже купил новый монитор, но в досуживании не вижу смысла, если честно почему это? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от ШтЫрлиц Уже купил новый монитор, но в досуживании не вижу смысла, если честно  Ееее большой?  IMAX?
Так что там на боевом поприще у КИА? Он уже начал выставлять то?  | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | а у кого + и - чего ждать - чуда что придет 3 судья  или уже даже и не надеяться... | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от koshere -Цитата от ШтЫрлиц Уже купил новый монитор, но в досуживании не вижу смысла, если честно почему это? Да я гляжу, что кто-то уже прошёл, кто-то нет, кто-то находится в подвешенном состоянии ожидания, тему уже дали на второй ровнд   Хуй проссышь, что тут происходит. -Цитата от Dайя Ееее большой?  IMAX?  24 дюйма, Даша. Охуенный  | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от ШтЫрлиц Уже купил новый монитор, но в досуживании не вижу смысла, если честно  есть смысл  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от koshere -Цитата от ШтЫрлиц Уже купил новый монитор, но в досуживании не вижу смысла, если честно почему это? Да я гляжу, что кто-то уже прошёл, кто-то нет, кто-то находится в подвешенном состоянии ожидания, тему уже дали на второй ровнд   Хуй проссышь, что тут происходит. 24 дюйма, Даша. Охуенный  так ты спорные пары и отсуди  | | | | !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Москва | как то все запущенно, как по мне.. организаторы молчат, хотя бы сказали реально когда будут результаты... а то зайдет Фолиант, напишет "завтра все будет" и так далее | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от koshere -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от koshere почему это? Да я гляжу, что кто-то уже прошёл, кто-то нет, кто-то находится в подвешенном состоянии ожидания, тему уже дали на второй ровнд   Хуй проссышь, что тут происходит. -Цитата от Dайя Ееее большой?  IMAX?  24 дюйма, Даша. Охуенный  так ты спорные пары и отсуди  да кстати  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | А у кого спорная ситуация-то? Я ночью смогу отсудить, если чо  | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от ШтЫрлиц А у кого спорная ситуация-то? Я ночью смогу отсудить, если чо  у меня  | | | | как-то так
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Ваня_Magic -Цитата от Dайя -Цитата от 13$ организация на высоте  Организация нормальная 
у ШтЫрлица монитор сгорел, он не может досудить раунд. Все ждут оценки от КИА, что тут непонятного то? -Цитата от Ваня_Magic
да беспредел какой-то  не понятно насчет отборочного раунда,а у же дана тема 2  ну я таки уже нашла бит под тему  у кого два плюса от Фолианта и Гротеско, тот уже во втором  а у кого + и - чего ждать - чуда что придет 3 судья  или уже даже и не надеяться...  надежда умирает последней  | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Shevo какую тему дали  вроде как - Дайте шанс | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Shevo какую тему дали  "Дайте шанс"
лимиты:
2:30 по времени
128 по битрейту
до 30 мая | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Dайя -Цитата от Shevo какую тему дали  "Дайте шанс"
лимиты:
2:30 по времени
128 по битрейту
до 30 мая спасибо Показать скрытый текст
не нравится тема | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от koshere -Цитата от ШтЫрлиц Уже купил новый монитор, но в досуживании не вижу смысла, если честно почему это? Да я гляжу, что кто-то уже прошёл, кто-то нет, кто-то находится в подвешенном состоянии ожидания, тему уже дали на второй ровнд   Хуй проссышь, что тут происходит. 24 дюйма, Даша. Охуенный  завидоваю -Цитата от Shevo Показать скрытый текст
не нравится тема  ты читаешь мои мысли | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Ваня_Magic вроде как - Дайте шанс а я думал это фолиант стебанул, типа у кого + и - кричат дайте шанс  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Dайя -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от koshere почему это? Да я гляжу, что кто-то уже прошёл, кто-то нет, кто-то находится в подвешенном состоянии ожидания, тему уже дали на второй ровнд   Хуй проссышь, что тут происходит. -Цитата от Dайя Ееее большой?  IMAX?  24 дюйма, Даша. Охуенный  завидоваю -Цитата от Shevo Показать скрытый текст
не нравится тема  ты читаешь мои мысли как будто на минуту славы трек записать надо  | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Давай те уже быстрее полный список оценок  | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от koshere -Цитата от Ваня_Magic вроде как - Дайте шанс а я думал это фолиант стебанул, типа у кого + и - кричат дайте шанс  на самом деле было отлично,если так было - был бы шанс исправиться  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от 13$ -Цитата от Dайя -Цитата от 13$ организация на высоте  Организация нормальная 
у ШтЫрлица монитор сгорел, он не может досудить раунд. Все ждут оценки от КИА, что тут непонятного то? -Цитата от Ваня_Magic
да беспредел какой-то  не понятно насчет отборочного раунда,а у же дана тема 2  ну я таки уже нашла бит под тему  у кого два плюса от Фолианта и Гротеско, тот уже во втором  как то все запущенно, как по мне.. организаторы молчат, хотя бы сказали реально когда будут результаты... а то зайдет Фолиант, напишет "завтра все будет" и так далее Я поражаюсь уже таки в который раз. 
Ребят, подумайте о том, что у людей жизнь своя есть, они не всегда могут во время все делать, отсуживать, начинать новые раунды и удовлетворять ваши прихоти. Потерпите  И все полетит само к вам в руки Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Shevo -Цитата от Dайя -Цитата от ШтЫрлиц
Да я гляжу, что кто-то уже прошёл, кто-то нет, кто-то находится в подвешенном состоянии ожидания, тему уже дали на второй ровнд   Хуй проссышь, что тут происходит.
24 дюйма, Даша. Охуенный  завидоваю -Цитата от Shevo Показать скрытый текст
не нравится тема  ты читаешь мои мысли как будто на минуту славы трек записать надо   на Фактор А
уж достали эти баттловые заморочки-темочки 
хотеть мясца.  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | У кого ещё? Мне нужен полный список, например, жду Фолианта  | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | второй  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Dайя -Цитата от 13$ -Цитата от Dайя
Организация нормальная 
у ШтЫрлица монитор сгорел, он не может досудить раунд. Все ждут оценки от КИА, что тут непонятного то?  ну я таки уже нашла бит под тему  у кого два плюса от Фолианта и Гротеско, тот уже во втором  как то все запущенно, как по мне.. организаторы молчат, хотя бы сказали реально когда будут результаты... а то зайдет Фолиант, напишет "завтра все будет" и так далее Я поражаюсь уже таки в который раз. 
Ребят, подумайте о том, что у людей жизнь своя есть, они не всегда могут во время все делать, отсуживать, начинать новые раунды и удовлетворять ваши прихоти. Потерпите  И все полетит само к вам в руки Добавлено через 1 минуту 16 секунд  на Фактор А
уж достали эти баттловые заморочки-темочки 
хотеть мясца.   делай мясца  | | | | |