активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Я вам тогда комментарии пришлю только. Оценки ему только скину. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | а вот и я | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Кароче лень мне выковыривать комменты из оценок. Фолианту скажите, что не видели оценок. Показать скрытый текст
слова\звуки\моё отношение к песне
за ов, честно говоря, единица. Но ты просто побольше оппонента понравился. Он сильнее текстом, он сильнее читкой, но ты понравился больше и не заёбывал меня спамом. Считай тебе повезло.
битосин в первой части по душе мне. Не в моих принципах, но зашли невпадлу. Читкой вторую часть не вывез. Под такой минус нужно звучать намного интереснее. Текстом хорош, в целом понравился.
первый минус ужасен и не для твоей читки. И в целом первая часть не понравилась. А вот вторая мне по душе. Исполнил во второй поинтереснее, текст по треку в принципе хорош. Общее впечатление за счёт второй части весьма хорошее.
разочарование раунда для меня. Клубный реп... ну клубный реп. Мне нечего тут сказать, видимо не понимаю просто я этого. Выбор же не ограничен "попсой и десвосапом". Ну хуй знает. Читка, текст нормально всё. Оппонент звучит на шестой раунд, ты нет. Лично для меня. Сегодня у меня день субъективизма.
соперник мясо у тебя. Второй раунд подряд. Родни не слышал ещё, но тебя бы в шестом очень хотел бы слышать. Уже третий раунд подряд для меня ты делаешь очень качественно и очень сильно. Всегда интересные тексты, всегда ровная уверенная читка, всегда охуеннейшие минуса. И в этот раз не подвёл. Минусок со второй не дашь мне, раз уж я начал просить сегодня?
можешь лучше, я думаю. Хотя и вышло достаточно хорошо и атмосферно, но не очень цепляюще не очень запоминается, текст пролетает сквозь уши. Хотел поставить 1 в ов, но ты меня подзаебал спамом в лс и я скинул ещё балл один. Вот как-то так.
ждал сильнее от тебя. Ждал нааамного сильнее. Честно говоря, ты был для меня фаворит в паре. Но Маус на твоём фоне звучит выгоднее и текстово и читочкой везёт с достаточно большим даже запасом прочности. Текст через чур уж примитивный, как мне показалось. Прочитал неплохо, в общем-то, но этого не достаточно в этот раз.
весело, но примитивно. По первой части - глупости говоришь, тараторка не внушает восхищений, но вроде всё чётко слышно. Вторая интересная, интересно слушать было, принесла тебе балл в ов и балл в текст.
|
Последний раз редактировалось kolpakot, 2 августа 2011 в 18:52.
| | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | комедиум молодцом | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Где чьи комментарии и оценки покажу когда Фолиант разрешит. | | | | ё
Регистрация: 28.12.2010 | кот под колпакомоп, благодарочка за камент) минус второй части - Kempel - RAGGA REMIX, вк валяется, я там порезал себе) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от mouse_rzn кот под колпакомоп, благодарочка за камент) минус второй части - Kempel - RAGGA REMIX, вк валяется, я там порезал себе) А тем, кто резать не умеет, пришлёшь что ли?
Успел спалить свою оценку с комментом что ли? А нет, у тебя коммент палевный просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Там многих догадаться можно. Похуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ё
Регистрация: 28.12.2010 | чекни лс, вроде отправил | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от mouse_rzn чекни лс, вроде отправил Да, всё чётко. Спасибо  | | | | Город Пряников например
Спамишь?Пара значит тебя в оценках сливать с баттла  | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от PsychodeliquE Kostya_OXYGEN
Спамишь?Пара значит тебя в оценках сливать с баттла  ты меня вообще не любишь  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | а чё уже на 5 раунд кто-то сдал?  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | На пятый раунд уже кто-то отсудил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | самое жоское)) про спам в лс)) походу это про меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось ALSIDE, 2 августа 2011 в 21:52.
| | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | спамеры пидары | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | почему никто не пишет "сам такой"? -Цитата от кот под колпаком На пятый раунд уже кто-то отсудил. есть архивчег треков? | | | | молодой