активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | случай был, знакомая девушка приехала, и по этому поводу пили всю ночь.. и под утро, т.к. в универ надо.. решили поспать хоть чуть-чуть..
в итоге я просыпаюсь через час, резко собираюсь, вместо утреннего кофе допиваю оставшуюся бутылку пива.. и еду в универ..
дико хочется спать.. и я еле стою на ногах..
приезжаю в универ и... прямо на крыльце вслух произношу громко... -"Бля, сёдня жь суббота.." ))))
по субботам у нас был один пердмет.. на который ни кто не ходил..) Пришлось ехать домой.. и досыпать..) | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | похожая история у нас на 1 курсе была. получили первую стипендию, и поехали на ночь бухать ко мне. пили серьезно достаточно. утром зачем-то проснулись (тоже суббота была), поехали учиться всей грядкой. а по субботам у нас только одна пара, да и то КСЕ, нафига поперлись, до сих пор не понимаю. сидели бодрились колой кое как на задних рядах, а паренек один для опохмелу купил себе пару бутылочек пива и сидел сосал их прям на паре (внаутри сосал, положил бутылку на стол и в три погибели согнувшись, как-то пил ее) а паренек за два метра ростом, забавно смотрелось
постоянно бухали у старосты с одногруппником дома. однажды все наутро поехали в универ, а я с одним мальчиком пошла гулять по городу. оч горда была этим, потому что он хоть и классный человек, но ботан жуткий, и тот день был единственным, который он прогулял за весь период нашего совместного обучения | | | | Йоппанарот
Регистрация: 03.10.2005 | мне тут не заснуть, так что я в вашу беседу вклиницца решил 
У меня было, как-то раз после того, как выпил отдуши в 9 классе еще...проснулся в субботу в пол пятого, увидел, что свет горит уже на кухне по быстрому поднялся, собрался и пошел в школу...благо - школа не далеко, возвращаться было не долго  )))мамка тогда от меня ваще прихуела  ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | бывший одногруппник, как-то рассказывал разные способы приготовления напитка... от которого можно с утреца взбодриться..
один из них, это кока-кола перемешанная с кофе... "будильник" называитца..
ну, вот как-то, после бурной пьянки решили попробывать..
я не стал пить эту бурду.. а мой друг попробывал... а там.. короче в пакетике с кофе.. наверное сливки или что.. фиговые были... и короче ему через 15 минут приспичило...
он потом говорит примерно следующее.., - "этот **** будильник, *****.. хлеще пургена ****, **** я в рот **** такой будильник *******" и т.д.  | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | у меня подружка классе в 7 наверно проснулась в 3 ночи, и перепутала с 9 утра, собралась и пошла в школу.
а однажды она же, опаздывала видимо, зимой дело было. приходит в школу, снимает пальто, а юбку то забыла одеть (тож может с недосыпа). все смеялись | | | | Йоппанарот
Регистрация: 03.10.2005 | У меня есть мнение, что самый лучший напиток с утра - эт всёже кефир. Сколько раз он меня спасал...пиво с бурной попойки пить не могу, а вот кефир - просто чудо  | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | P41m, надо вроде кофе добавлять обычный. я пила, нормально.
алкашный еще коктейль есть с такими ингридиентами. порция на 1 человека - 4 литра (выносит отличненько): литр водки, литр темного пива, два литра кокаколы, и можно кофе растворимого для вкуса добавить. оч вкусно, всем советую  | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | покурить можно с бодуна  | | | | Йоппанарот
Регистрация: 03.10.2005 | не...у меня максимум было - что я с утра носки разные одевал...по цвету...но это не от недосыпа, я видел, что я делаю. Просто не успевал искать другие и в торопях напяливал первые попавшиеся. Народ на эту тему тож бывает подъёбывает  | | | | Йоппанарот
Регистрация: 03.10.2005 | - Цитата от митчелл : покурить можно с бодуна лучше вообще даже и перед сном...и с утра...и днём еще слегонца подсняцца  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | оойй... вспомнилась реальная история... от которой я просто плакал.. в свое время..
мой лучший друг, любит часто поспать днем... я например днем, просто ненавижу спать... и когда я просыпаюсь к вечеру у меня дикий сушняк.. как после пьянки.. но история не о этом..
вообщем друг мой, когда мы учились в школе... и пришли после школы домой.. решил поспать...
темнело рано.. и в 19:00 было похоже на 07:00... т.е. на время когда нам нужно было выходить в школу..
просыпается мой друг в 18:50 и посмотрев на часы быстро собирает портфель и звонит мне... а я вроде телек смотрел в это время... он говорит... - Выходи..
я если честно подумал, что гулять.. ну и вышел...
а когда мой дргу подошел к моему подъезду.. с портфелем.. я просто выхватил..)))) просто дико смеялись по этому поводу..) | | | | Йоппанарот
Регистрация: 03.10.2005 | завтра надо будет чего-нибудь или выпить или раскурить...у меня день напряженный будет. Буду эстонке одной звонить и по английски говорить, что я её по французски люблю...короч подбить потрахацца и по дружески разойтись
Кстати кто что думает? трахацца лучше на трезвую голову или всё же нет? | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | если мне через час-два вставать, а я только спать ложусь, лучше вообще не ложиться, потому что будильник хуй услышу и вообще меня не разбудить.
однажды у одногруппницы ночевала, на след день был последний день аттестации, в универ надо полюбэ было прийти. полночи мы сидели в инете качали рефераты какие-то, с учебой заморачивались короче. когда спать ложились она мне говорит: я те будильник поставлю, который мертвого разбудит (советский, который дребезжит грромко и противно так, хуй не встанешь), а себе обычный.
ну и проснулись мы с ней в 4 часа дня, мне хоть война начнется, если я хочу спать, ничего не услышу | | | | Йоппанарот
Вот та же хуйня  я поэтому ща здесь, как долбоёб и сижу...мне вставать вообще через час...у меня такого давно не было, чтоб заснуть не мог...Выпил 5 чашек кофе в кафешке, после этого днем лег спать. Полтора часа я пытался заснуть, после этого мне удалось...Через 10 минут я проснулся  Потом ночью сколько не пытался - нихуя не получилось. Ща еще час тут посижу, потом в душ пойду, еще кофе выпью и буду таков.  | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от fuck-face : лучше вообще даже и перед сном...и с утра...и днём еще слегонца подсняцца можно еще после пьянки на сон штуку эту схавать, которая похмелье снимает. помогает оч даже. знаю одну, норвежскую, называется KGB (key 2 gettin better). название смешное, а штука работает  | | | | old girl fake doll
раньше меня будильником можно было разбудить
щас нет по нулям.
я его слышу, встаю быстренько устраняю шум, и ложусь обратно - не просыпаясь
как то был важный день - надо было проснуться вовремя.
я решила на хитрость пойти- попросила подругу позвонить мне (разговором будить), брата зайти протрясти меня и бабушку.
ну вот они все заходили включали свет ругались звонили
а я встала тока когда выспалась  | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от P41m : оойй... вспомнилась реальная история... от которой я просто плакал.. в свое время..
мой лучший друг, любит часто поспать днем... я например днем, просто ненавижу спать... и когда я просыпаюсь к вечеру у меня дикий сушняк.. как после пьянки.. но история не о этом..
вообщем друг мой, когда мы учились в школе... и пришли после школы домой.. решил поспать...
темнело рано.. и в 19:00 было похоже на 07:00... т.е. на время когда нам нужно было выходить в школу..
просыпается мой друг в 18:50 и посмотрев на часы быстро собирает портфель и звонит мне... а я вроде телек смотрел в это время... он говорит... - Выходи..
я если честно подумал, что гулять.. ну и вышел...
а когда мой дргу подошел к моему подъезду.. с портфелем.. я просто выхватил..)))) просто дико смеялись по этому поводу..) бля я тоже повыхватывал щас с такой истории.
у меня часто бывает, и зимой, и летом (хули, в белые ночи хуй проссышь, день или ночь за окном, светло) просыпаюсь и не знаю, вечер сейчас или утро | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | с будильниками тоже были юморные истории..
не так давно... в колледже когда учился... все гоняли с сотовыми и понтавались каджый своим... естественно
каждый, друг у друга смотрел - какие навороты на его мобиле..
и я тоже смотрел у всех часто... а за одно ставил будильник на 4 часа ночи...)))
сколько потом мне благодарностей высказывали за это)) гы.. | | | | Йоппанарот
Регистрация: 03.10.2005 | Вспомнилась история тож....надо было встретить группу знакомых туристов с Москвы, которые должны были приехать на поезде в пол седьмого утра. Мамка уехала к знакомым на дачу. Не напицца - ну просто грех  И я не согрешил. Наебенился просто в дрова. Попросил мамку позвонить мне с утра и разбудить в пол шестого. Мне надо было проверить почту электронную, чтоб узнать, выехали туристы или отложили на неделю свой приезд. На следующий день приехала мамка, я у ней спрашиваю типа "а какогож члена ты меня не разбудила"...Мамка на меня как-то странно посмотрела...и спросила "а ты что, не помнишь, как мы с тобой с утра разговаривали?"...мне как-то аж стыдно стало  ))))) | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от fuck-face : Митчелл,
Вот та же хуйня я поэтому ща здесь, как долбоёб и сижу...мне вставать вообще через час...у меня такого давно не было, чтоб заснуть не мог...Выпил 5 чашек кофе в кафешке, после этого днем лег спать. Полтора часа я пытался заснуть, после этого мне удалось...Через 10 минут я проснулся Потом ночью сколько не пытался - нихуя не получилось. Ща еще час тут посижу, потом в душ пойду, еще кофе выпью и буду таков. я вот уже полмесяца сплю днем
и однажды давление подскочило вечером, голова разболелась, я короче спать рубанулась (ну думала слава богу, в нормальный режим войду, ночью спать начну) так суки разбудили через час. сначала брат тихой сапой пытался ко мне в комнату залезть компутер стырить, потом кто-то звонить начал. я на них на всех наорала конечно, чтобы сдохли, но проснулась. так ночью и не могу спать | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от Леока Леле : та же ерунда у меня
раньше меня будильником можно было разбудить
щас нет по нулям.
я его слышу, встаю быстренько устраняю шум, и ложусь обратно - не просыпаясь
как то был важный день - надо было проснуться вовремя.
я решила на хитрость пойти- попросила подругу позвонить мне (разговором будить), брата зайти протрясти меня и бабушку.
ну вот они все заходили включали свет ругались звонили
а я встала тока когда выспалась у меня будильник на телефоне щас. там функция "пауза" действует один час, а потом будильник выключается. так я когда вставать надо, через сон каждые 9 минут жму на эту паузу, а потом засыпаю и просыпаюсь когда высплюсь
лет до 15 кстати жаворнком была ойойой, в 7 утра как штык на ногах, будни или выходной, неважно
потом в сову как-то перестроилась, и с концами уже наверно | | | | активный пользователь
бля я тоже повыхватывал щас с такой истории.
у меня часто бывает, и зимой, и летом (хули, в белые ночи хуй проссышь, день или ночь за окном, светло) просыпаюсь и не знаю, вечер сейчас или утро да, есть такая маза в белые ночи..))) частенько приходил домой часов в 5 утра.. а на вопросы родителей все списывал на белые ночи) типо не заметил..
только зимой у нас там не было белых ночей.. | | | | Йоппанарот
Регистрация: 03.10.2005 | - Цитата от митчелл : лет до 15 кстати жаворнком была ойойой, в 7 утра как штык на ногах, будни или выходной, неважно
потом в сову как-то перестроилась, и с концами уже наверно ну ты, бля, прям, как трансформер  Я никогда по этому поводу не заморачивался. Жаворонок-сова...Просто целью всегда было выспаться, а вставал в любое время, когда нужно было за каким-нибудь хреном... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | что-бы проснуться, ставлю на телефоне сразу три будильника которые срабатывают через две минуты каждый.... но иногда не помагает)) особенно когда проснуться нужно обязательно..  | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - ну ты, бля, прям, как трансформер Я никогда по этому поводу не заморачивался. Жаворонок-сова...Просто целью всегда было выспаться, а вставал в любое время, когда нужно было за каким-нибудь хреном... я вообще разучилась вставать по будильнику мне кажется. последний месяц на работу приезжала в 11-12 утра, и то приходилось чутьт ли не за волосы себя поднимать | | | | |