![]() |
NoCOMIX [MC NIX, COM.Rec] ft. Mr.Hyde [MaryJane] - Тяжелый флирт Всем привет! Долгожданный трэк на 4 раунд Большого Командного Баттла!:horosho: Задание на раунд: пригласить одного спец. гостя на трэк!:horosho: Огромное спасибо нашему гостю!:dovolen: Приятного прослушивания!:dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/10/19429351654acb09813.jpg Исполнение: 1.Mr.Hyde [MaryJane] 2.MC NIX 3.N.Com [COM.Rec] 4.IMP [COM.Rec] Оппоненты: НАТЕ! [Kore, ГудВин [ГК]] Ссылка для скачивания:http://rghost.ru/45182870 |
Крутой песнь. Хорошие оппоненты. Антоха не подкачал. Тяжёлая артиллерия, кули:p :zooninja: |
вот это очень круто! обидно,что так рано встретились :) |
Все бодро застелили :horosho: Соперники тоже не промах. |
Хорош,но соперники интересней |
Мясная пара получилась:bomba: |
Да уж, пара так пара. Мясо, пацаны:horosho: но рэп из Владика - это рэп из Владика:) |
Звучит пиздатенько :horosho: Гость радует :horosho: Минусок не вкатил никак, поэтому ребята с Владика оставили лучшее впечатление :meat: |
Миха загадывай желание ты между двух Антонов :)))))))))))))))0 Хайду плотный респект за куплет,с уважением! я рос на его песнях:) соперники лучше сто про! :guinda: |
Ну нихуя себе:krik:это же мистер хайд,вашу мать!!!Думал Гудвин и Корэ с вутонном вас нагнули,ан нет.Я за вас:o Ком рек и мистер хайд лучшие здесь,никс что-то не удивил сильно:) |
Спасибо всем за отзывы!:horosho: |
Люблю символизм. Для Миши NIX'a символизм в том, что Mr.Hyde стал причиной личного роста, как для артиста, пусть и не получилось потом одолеть Крайма Волшебника. А вот сейчас уже вместе выступать - это очень сильно. Это показатель и показатель хороший. Таков и трек. Все участники ровно вытянулись после бодрого начала от гостя, который сразу задал темп, планку для остальных. Так держать!:seva: |
Цитата:
Цитата:
|
отличный трек мужики приятно слушать и хайд судя по всему еще не забронзовел :boyara: вообщем мне понравилось:horosho: |
На вкус и цвет товарища нет, но в пользу NoCOMIX вижу 2 жирнейших плюса: 1ый плюс: оригинальное раскрытие! 2ой плюс: у NoCOMIX трек с участием гостя, а у оппонентов ВУТОННАТЕ! |
трушный рэп ващеее:horosho::horosho::horosho: |
Аеее :meat::meat::meat: КРуто в плеер:horosho: |
Круто пацаны :horosho: Я за вас ;) |
отлично пацаны!:inlove: мистер хайд гость волшебно!:horosho::horosho::horosho: интересная пара у вас!ну я за вас НиксоХайдоКом :king: |
я за вас НиксоХайдоКом:horosho::horosho::horosho: |
просто нереально круто парни крутаны вообще) |
заебись рэп:horosho: и гость ваще впаряде, я думал он уже на пенсии, ан нет, хуячит, как в лучшие годы) удачи вам, ребята, мы за вас:) |
Гость - все гостям гость;) Молодчики, первые два куплета вканали, вторые два как-то мимовато Удачи, пацаны |
Цитата:
|
полюбому первый Ветер :o |
Хайд пиздец порадовал !!! Давно его не слушал:guinda: Припева не хватает по мойму:confused: А так всё отлично!!:horosho::inlove: |
проиграли вы с такой рифмовкой, но удивлен наличию хайда, всяко молодцы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хайд с баттловым куплетом... спустя кучу времени :) бодро сделали, красавЫ :horosho: ) |
Мясной трек :meat: Сильно сделали :horosho: :bomba: |
уже думал слетаете:guinda: видимо ошибался,трекос бомба. в плеер :horosho: |
У Хайда парт крутой.:horosho: |
Ну это качественный продукт нечего сказать.. |
понравилось.не потому что Хайд пел с вами, а просто понравилось |
очень крутой треееееееееек! Миша Дениска:kiss: технично! приятно слушать! в 5ый)) |
хайд пиздат,остальные тоже:horosho: |
Хайд и Ник классно сделали:horosho: |
офигенного гостя взяли(учитывая 9офф) круто сделали=) запевы прикольные) |
спасибо за Хайда :horosho: |
Цитата:
Цитата:
по поводу положительных коментов - приятно читать,всем спасибо,дальше больше будет от нас по поводу отрицательных - просто вызывает улыбку:) |
хорош пацаны ващееее:horosho: фристайл..))) "соперники не сало, но не ссать, их тут не стая с ними можно флиртовать даже их не зная":guinda::horosho: |
Цитата:
|
Ништяк) |
круто сделали , сильная у вас пара. И там и там сделали отлично ребята. |
Спасибо за мнения,ребят!:horosho: |
две крутые команды и так рано встретились, жаль кого-то терять будет. в гостях тяжелая артиллерия, что в одних, что в других)) думал напишу, что у Хайда лучший парт, но тут у всех прям шикарные куплеты. очень классно получилось, молодцы, ребят:horosho: Добавлено через 1 минуту 15 секунд давно с демо музыки ничего не закидал в плеер, но этот летит верняк! |
Цитата:
|
ахуенно вышло!!! в плеер!!! |
ого, как) неожиданно и круто, само собой) все нихуево сделали) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |