|       | новый пользователь 

Регистрация: 04.05.2009   |   |  24 августа 2009, 13:59 |   |  | #176 (ПС) |  бля,чо вы мозга ебёте,это один и тот же чувак |   | 
 |   |  |  |       | Просто Пользователь 

Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев   |   |  24 августа 2009, 14:42 |   |  | #177 (ПС) |   -Цитата от Amore MC    не то, чтобы жду альбома от ноггано, но послушать можно) +1   |   | 
 |   |  |  |       | Всегда нулевые кроссовки 

Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Восточный МЖК   |   |  24 августа 2009, 15:22 |  |  | #178 (ПС) |  Афанасий нормально простебал наивных ребятишек    
С материалом ознакомлюсь, просто чтобы быть в курсе. Юмор Ноггано, фигурирующий в каждом треке, что я слышал, очень быстро приедается. Если Вася остался на этой же волне, с однотипными босяцкими истриями, то удачной эту пластинку можно назвать только в коммерческом плане. |   | 
  konstanta - pasmoorno |   |  |  |       | Unnamed Soldier 

Регистрация: 20.04.2007   |   |  24 августа 2009, 16:40 |  |  | #179 (ПС) |   -Цитата от Vanich    Афанасий тролль, а остальные ведутся читай подпись гнусный хейтер  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 20.08.2009   |   |  24 августа 2009, 17:53 |  |  | #180 (ПС) |  Да пошел ты в ЖОПУ Афанасий !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | СводиL.A. 

Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва   |   |  24 августа 2009, 20:44 |  |  | #181 (ПС) |  Респект |   | 
 |   |  |  |       | ama mother fuckin real. 

Регистрация: 04.06.2009 Откуда: A z o v   |   |  24 августа 2009, 22:36 |  |  | #182 (ПС) |  скорее уже хочу. |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 14.05.2001   |   |  24 августа 2009, 23:03 |  |  | #183 (ПС) |  не знаю, писали это тут или нет, но это не настоящая обложка |   | 
 |   |  |  |       | LIZA ONE LOVE 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str.   |   |  24 августа 2009, 23:05 |  |  | #184 (ПС) |   -Цитата от fattface    не знаю, писали это тут или нет, но это не настоящая обложка А какая настоящая? |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 14.05.2001   |   |  24 августа 2009, 23:14 |  |  | #185 (ПС) |  завтра будет |   | 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str.   |   |  24 августа 2009, 23:16 |  |  | #186 (ПС) |   -Цитата от fattface    завтра будет Странно, а вроде, как настоящая |   | 
 |   |  |  |       | Драматол 

Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com   |   |  25 августа 2009, 03:06 |  |  | #187 (ПС) |  Да, интересно, конечно, послушать, хотя с треком "Начальник" он подкладывает нам свинью конкретно)) |   | 
 |   |  |  |       | vkontakte.ru/id6219774 

Регистрация: 17.11.2007 Откуда: УкраиНА!   |   |  25 августа 2009, 03:21 |  |  | #188 (ПС) |     -Цитата от Риментон     -Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_    Та Баста - это вообще самый-самый рЭппер который не боится себя вылаживать клоуном. Вот ему идёт такоЙе слово сочетание как "конь с яйцами". Реально. Чего только стоит его выепосы в офисе на песню "НЕ родись красивой". И в то же время запихает за пояс на батлах таких как DraGO ... 
Хоть и не всё нравится, лично мне, и многиЙе обсырают, по типу - как можно записыватся с попсовыми певцами, но сами же с под тишка мечтают о фьючинге с Д. Биланом  
У меня из не многих альбомов дома, имеется Баста I ... и с удовольствием бы купил и новый. Вообще тебя не понял Баста ака НОГГАНО - красавец как и в попсовом рЭпе. - Не боится записыватся с Максим.  
И реально крут и в батл рЭпе. Если видели как он  Драго в клубе сделал, то в курсе о чём йЯ. 
+ сам по себе на приколе. Не боится цирк устраивать, не боится клоуном с себя показать. И ему пофиг что его дисСят, один звонок и всё решено. 
Так яснее?  3. Ы. И не гоните с этим раздвоением личности...

Может ещё кто-то не в курсе что ДеЦл это Le Truk & MosVegas??

Тогда юзайте хотя бы Гугл=))
 |   | 
  Dessar - Бред вместо логики.mp3 |   |  |  |       | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!! 

Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк   |   |  25 августа 2009, 04:29 |  |  | #189 (ПС) |  тип талантливый,но он как то не в том русле пошол,1-ый альбом чисто по моему впечатлению не очень,на публику сделанный,хотелось бы чего нить серьезней.ИМХО |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 25.08.2009   |   |  25 августа 2009, 10:36 |  |  | #190 (ПС) |  Аху......о!!! Буду ждать, я уверен будет просто бомба. |   | 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str.   |   |  25 августа 2009, 12:23 |  |  | #191 (ПС) |   -Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_     -Цитата от Риментон     -Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_    Та Баста - это вообще самый-самый рЭппер который не боится себя вылаживать клоуном. Вот ему идёт такоЙе слово сочетание как "конь с яйцами". Реально. Чего только стоит его выепосы в офисе на песню "НЕ родись красивой". И в то же время запихает за пояс на батлах таких как DraGO ... 
Хоть и не всё нравится, лично мне, и многиЙе обсырают, по типу - как можно записыватся с попсовыми певцами, но сами же с под тишка мечтают о фьючинге с Д. Биланом  
У меня из не многих альбомов дома, имеется Баста I ... и с удовольствием бы купил и новый. Вообще тебя не понял Баста ака НОГГАНО - красавец как и в попсовом рЭпе. - Не боится записыватся с Максим.  
И реально крут и в батл рЭпе. Если видели как он  Драго в клубе сделал, то в курсе о чём йЯ. 
+ сам по себе на приколе. Не боится цирк устраивать, не боится клоуном с себя показать. И ему пофиг что его дисСят, один звонок и всё решено. 

Причём здесь вообще попсовый рэп? О чём ты? Захотел - записался, не захотел - не записался, баттл рэпом он вообще не занимается, я видел, как он фристайлил с Драго, ну и что? Он делает то, что ему нравится. Это не клоунада, это не цирк, ты чуть-чуть путаешь понятия |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов   |   |  25 августа 2009, 13:56 |  |  | #192 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | В Норме 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань   |   |  25 августа 2009, 14:14 |  |  | #193 (ПС) |  АФАНАСИЙ крутой на самом деле, стебет, а кто-то даже на это ведется  |   | 
 |   |  |  |       | в этой теме 

Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша   |   |  25 августа 2009, 14:45 |  |  | #194 (ПС) |   -Цитата от Vanich    а откуда берутся и куда деваются все эти десятки треков которые гуляют по сети? эт Ты точно подметил, Vanich!!! 
я сам в шоке: ведь столько прикольных и качающих трэков щас вертятся в сети, а он выкладывает на альбом уже устаревшие и приевшиеся песенки... |   | 
  Баста feat. Город 312 - Обернись |   |  |  |       | Михаил Боярышник 

Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев   |   |  25 августа 2009, 20:15 |  |  | #195 (ПС) |  круто.жду.
 |   | 
 |   |  |  |       | зеркало души 

Регистрация: 04.09.2007   |   |  25 августа 2009, 20:50 |  |  | #196 (ПС) |   -Цитата от Алонзо    Афанасий нормально простебал наивных ребятишек    
С материалом ознакомлюсь, просто чтобы быть в курсе. Юмор Ноггано, фигурирующий в каждом треке, что я слышал, очень быстро приедается. Если Вася остался на этой же волне, с однотипными босяцкими истриями, то удачной эту пластинку можно назвать только в коммерческом плане. вобщем-то, согласен на все сто |   | 
 |   |  |  |       | vkontakte.ru/id6219774 

Регистрация: 17.11.2007 Откуда: УкраиНА!   |   |  25 августа 2009, 21:08 |  |  | #197 (ПС) |     -Цитата от Риментон     -Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_     -Цитата от Риментон    Вообще тебя не понял
 Баста ака НОГГАНО - красавец как и в попсовом рЭпе. - Не боится записыватся с Максим.  

Причём здесь вообще попсовый рэп? О чём ты? Захотел - записался, не захотел - не записался, баттл рэпом он вообще не занимается, я видел, как он фристайлил с Драго, ну и что? Он делает то, что ему нравится. Это не клоунада, это не цирк, ты чуть-чуть путаешь понятия йЯ наверноЙе не правильно изЪяснился.  попсовый рэп  - йЯ о том что Баста не боится критиков, которыЙе сразу начнут кидатся за дуэты, подобные как с певицей Максим.  
А за батл рЭп  йЯ не говорю, йЯ к тому что он разностороний оченЪ. Тут он на МТВ читает, а там он в клубе зависает и улаживает в чистую "Харьковского НЕМЦА"... И за это йЯ его и уважаЙю!  
И йЯ не о его рЭпе  говорю, как о клоунаде , а о том, что сам по себе на приколе. 
Если видел как Баста в офисе под песню (точно не знаю как она называется) с сериала "Не родись красивой " плесал и подпевал, то поймёшь о чём йЯ...   
3. Ы. Мож йЯ ща и глупость спрошу, но РЕАЛЬНОне знаЙЮ... 
Кто такой АФАНАСИЙ ? - Очередная звезда, которая НЕ хочет подписыватся своим именем, что ли?!   
И это, а Баста  сам на форуме тут сидит, а то йЯ последних 4 года, только последний месяц сижу интенсивно. А так только реги. |   | 
  тиШИна... (мне ща не до песен в голове:( ) |   |  |  |       | LIZA ONE LOVE 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str.   |   |  25 августа 2009, 21:12 |  |  | #198 (ПС) |   -Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_     -Цитата от Риментон     -Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_    Та Баста - это вообще самый-самый рЭппер который не боится себя вылаживать клоуном. Вот ему идёт такоЙе слово сочетание как "конь с яйцами". Реально. Чего только стоит его выепосы в офисе на песню "НЕ родись красивой". И в то же время запихает за пояс на батлах таких как DraGO ... 
У меня из не многих альбомов дома, имеется Баста I ... и с удовольствием бы купил и новый. Вообще тебя не понял Баста ака НОГГАНО - красавец как и в попсовом рЭпе. - Не боится записыватся с Максим.  И реально крут и в батл рЭпе . Если видели как он  Драго в клубе сделал, то в курсе о чём йЯ. 

-Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_     -Цитата от Риментон     -Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_    Баста ака НОГГАНО - красавец как и в попсовом рЭпе. - Не боится записыватся с Максим.  

Причём здесь вообще попсовый рэп? О чём ты? Захотел - записался, не захотел - не записался, баттл рэпом он вообще не занимается, я видел, как он фристайлил с Драго, ну и что? Он делает то, что ему нравится. Это не клоунада, это не цирк, ты чуть-чуть путаешь понятия йЯ наверноЙе не правильно изЪяснился.  попсовый рэп  - йЯ о том что Баста не боится критиков, которыЙе сразу начнут кидатся за дуэты, подобные как с певицей Максим.  А за батл рЭп йЯ не говорю , йЯ к тому что он разностороний оченЪ. Тут он на МТВ читает, а там он в клубе зависает и улаживает в чистую "Харьковского НЕМЦА"... И за это йЯ его и уважаЙю!  
И йЯ не о его рЭпе  говорю, как о клоунаде , а о том, что сам по себе на приколе. 
Если видел как Баста в офисе под песню (точно не знаю как она называется) с сериала "Не родись красивой " плесал и подпевал, то поймёшь о чём йЯ...   
3. Ы. Мож йЯ ща и глупость спрошу, но РЕАЛЬНОне знаЙЮ... 
Кто такой АФАНАСИЙ ? - Очередная звезда, которая НЕ хочет подписыватся своим именем, что ли?!   
И это, а Баста  сам на форуме тут сидит, а то йЯ последних 4 года, только последний месяц сижу интенсивно. А так только реги. А это что?  
Да нет, ты наверное меня всё-таки и не понял и не хочешь понять, но ладно |   | 
 |   |  |  |       | Unnamed Soldier 

Регистрация: 20.04.2007   |   |  25 августа 2009, 21:33 |  |  | #199 (ПС) |   -Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_    3. Ы. Мож йЯ ща и глупость спрошу, но РЕАЛЬНОне знаЙЮ...Кто такой АФАНАСИЙ? - Очередная звезда, которая НЕ хочет подписыватся своим именем, что ли?!

И это, а Баста сам на форуме тут сидит, а то йЯ последних 4 года, только последний месяц сижу интенсивно. А так только реги.
 меньше знаешь крепче спишь   
вот всем неверящим эксклюзивное фото. слева Ноггано, справа Баста |   | 
   Последний раз редактировалось Михал Палыч Терентев, 25 августа 2009 в 22:02.
 |   |  |  |      | В Норме 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань   |   |  25 августа 2009, 22:15 |  |  | #200 (ПС) |  трек "На Аккордеоне" прежняя версия интересней звучит.А вот Калифорния, кстати, хороший трек. Тати хорошо спела.
 |   | 
 |   |  |  |  |