|       | Senior Member 

Регистрация: 28.11.2001 Откуда: Estonia, Tallinn   |   |  18 сентября 2004, 15:34 |   |  | #76 (ПС) |   -   Цитата от Chudo :  я эту прелесть даже в реале видела!завидуйте.
   мажоринг  |   | 
 |   |  |  |       | Просто Лапусик! 

Регистрация: 10.11.2003   |   |  19 сентября 2004, 14:32 |   |  | #77 (ПС) |      
Обожаю свои ноготочки!Т.к. я их: 
1.Не гразу 
2.Не наращиваю их 
3.Ухаживаю за ними 
4.1 в 2-3 недели хожу к своей маникюрщице 
5.И ТО ЧТО ОНИ У МЕНЯ ДОВОЛЬНО-ТАКИ ДЛИННЫЕ и КРАСИВЫЕ....Многие даже завидуют (по доброму). 
Чтобы ваши ногти были крепенькие (как у меня) и розового (здорового цвета) после постоянных лаков советую отрезать пол-лимона и ногтями "впиться" в лимонную мякоть.Держать 10-15 минут.Также можно на ночь просто помазать их йодом-будут не ломкими,не будут слоиться. 
Сама предпочитаю фр. маникюр и прямоугольные ногти-как мне кажется,они выглядят солиднее и привлекательнее. 
Воть....  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 24.01.2002   |   |  19 сентября 2004, 14:54 |   |  | #78 (ПС) |  Усегда интересовал следующий вапрос-как ваапче дамы живут с такими длинющими ногтями ??? 
Как они пишут,едят,голову моют,на кнопки нажимают?    
Этаже наверняка неудобно...нафига такое щастье...им ? 
--- 
Хехе...вспоминаеца один эпизод с барышней с длинным разноцветным маникюром =) 
-Ой,Молодые люди,откройте девушке баночку    
Pl0ika   |   | 
 |   |  |  |       | Innovedo 

Регистрация: 05.06.2004   |   |  19 сентября 2004, 15:16 |  |  | #79 (ПС) |  Не, вот с кнопками у меня все нормально, наловчилась уже... правда иногда опечатки из-за них все равно бывают)))но вот баночки всякие открывать не умею))) не получается!)))

но в целом ничего... привыкла)) вот когда случайно ноготь сломаю - как раз-то и становится ОЧЕНЬ неудобно все делать...
 |   | 
 |   |  |  |       | будь всегда 

Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin   |   |  19 сентября 2004, 15:17 |  |  | #80 (ПС) |  Это был камень в мой огород?    
Я прекрасно пишу, кушаю, мою голову, нажимаю на кнопки и прочие мелочи    
Признаюсь, открыть баночку не могу, потому что 100 % сломаю ноготь. Его возможно даже сломать, если он коротенький!     |   | 
 |   |  |  |       | Innovedo 

Регистрация: 05.06.2004   |   |  19 сентября 2004, 15:30 |  |  | #81 (ПС) |  ...а если совсем честно - то у меня уже года два длиннющие ногти... и я просто не представляю себя без них...   |   | 

Регистрация: 24.01.2002   |   |  19 сентября 2004, 16:17 |  |  | #82 (ПС) |  ЧтоТы,Оля   Никаких камней нифчьи огороды= просто вспомнился ентот случай   . 
Ну а если все кроме открывания баночек у тебя прекрасно получаеца-так етож отлично .   
Ну а по поводу открывания баночек-ты знаешь к кому обращаца   |   | 

Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов   |   |  19 сентября 2004, 17:42 |  |  | #83 (ПС) |  а у меня попрежнему короткие ногти, покрытые бесцветным лаком. Я не могу себе позволить ходить с длинными ногтями. У меня производительность труда упадет   
  не жалею. |   | 

Регистрация: 24.01.2002   |   |  19 сентября 2004, 18:03 |  |  | #84 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | want sum cherries? 

Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town   |   |  19 сентября 2004, 23:22 |  |  | #85 (ПС) |  Всегда предпочитала Фрэнч)всякие цветочки на ногтях никогда не приветствовала,так только ради особых случаев)))сегодня сломала ноготь,это очень не приятно(завтра пойду в салон,и сделают мне его прежним) 
Мне понравилось то,что изображено на ногтях Мэйси..оригинально)но ненадолго наверное..  |   | 
 |   |  |  |       | Супер Модер 

Регистрация: 05.05.2002   |   |  19 сентября 2004, 23:45 |  |  | #86 (ПС) |  На три недели.  Я каждую коррекция делаю разный дизайн. А долговечность стопроцентная, потому что акриловая лепка поверх ногтя только укрепляет основу.  
Я ломала ногти только если делала простые или цветные френчи. Сейчас делаю  дизайн из лепки .. т.к. нуждаюсь в крепком маникюре из-за вечных тренировок с псом    
А так я лично тоже простой френч больше люблю. Но он у меня не держится долго .. |   | 
 |   |  |  |       | Senior Member 

Регистрация: 28.11.2001 Откуда: Estonia, Tallinn   |   |  20 сентября 2004, 02:28 |  |  | #87 (ПС) |  вэр ма доггз ат))) |   | 
 |   |  |  |       | WHERE MY BASHNYA AT? 

Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby   |   |  20 сентября 2004, 04:02 |  |  | #88 (ПС) |  кароче вот вам история ---в общем баба в моей команде тож длинные ногти любила.  Тренерша ей говорила сто раз-мол дура, совсем иобнулась, ты будешь блок ставить, так те ногти оторвет.
 Но она не слушалась нехрена.
 Так вот. в одын прекрасный день, она стала блокировать мячик, он затсепил ноготочек одын, и вырвал ноготь ей с корнем. Было впечатляющее зрелище.
 так что опасное это дело однако)
 Масу, мне кстати понравился тот что на фотке маныыкююр твой.  Очень так лэди-лайк и впечатляет!
 |   | 
 |   |  |  |       | сам самыч 

Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск   |   |  20 сентября 2004, 07:11 |  |  | #89 (ПС) |  а я разлюбила  французский  манюкюр..какой-то он попсовый никакой  оригинальности..да  и вообще  маникюр для ленивых (при смене макияжа  и наряда  не надо перекрашивать ногти) 
насчет того как  девушкам  живется с длинными ногтями... буквально вчера  открывала  бутылку  с маслом и умудрилась  сломать себе  ноготь так  что кровищи было будто  я пол пальца  себе  отрубила... болит до сих пор поэтому печатаю тремя  пальцами... а насчет всего остального  
достоинства  длинных ногтей  
-удобно  застегивать и расстегивать пуговицы 
-нажимать кнопочки на  сотовом  и на клаве тоже 
-чесаться        
- делать массаж врагам    
- ласкать любимого человека  
-и тд. и тп.  
не  удобно: 
-открывать  банки 
- открывать замки 
- играть на  гитаре  и др муз.инструментах 
- заниматься спортом  
так что это дело наживное  у меня  был одногруппник  который  отращивал ноготь на  одном пальце...для того чтобы  ковыряться в  ушах и носу     |   | 
 |   |  |  |       | брусничка 

Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто   |   |  20 сентября 2004, 11:02 |  |  | #90 (ПС) |  тоже хочу длинные ногти, но собственные, когда отрастают, смотрятся некрасиво. буду наращивать - хотя мой мастер меня отговаривает. но попробовать все же надо.
 |   | 
 |   |  |  |       | Супер Модер 

Регистрация: 05.05.2002   |   |  20 сентября 2004, 11:36 |  |  | #91 (ПС) |  Хорошо наращенные ногти ( без типсов) в несколько раз прочнее натуральных. Отрастают это да,  коррекцию делают раз в 3-4-5 недель, зависит от скорости роста своего ногтя. 
Но зато если найдете хорошего мастера, такие проблемы как боязнь открыть банку, спорт и так далее уйдет на второй план. Потому что они прочнее всего этого вместе взятого    , ну а в экстренных ситуациях слетит или вырвется искусственный ноготь , т.к. то что под ним, это вообще будет сложно назвать ногтем    Короткий и спиленный. 
А вот были случаи когда я делала ногти от 3см с дизайном, и моя псина когда я ее за ошейник держала резко дергалась, ситуация получалась такая: искусственный ноготь в порядке, а свой под ним ломался на середине. Это пиздец как больно   |   | 

Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто   |   |  20 сентября 2004, 11:50 |  |  | #92 (ПС) |  . |   | 

Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто   |   |  20 сентября 2004, 11:50 |  |  | #93 (ПС) |  ой, не рассказывай страшые истории про сломанные ногти. |   | 

Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Lublino Squad, Moscow   |   |  20 сентября 2004, 12:20 |  |  | #94 (ПС) |  у меня нагти длинные, свои... ими можно почесать спинку любимому  а ухаживать за ними можно даже на работе, время есть всегда |   | 
 |   |  |  |       | fergie-russia.tk 

Регистрация: 12.09.2004   |   |  20 сентября 2004, 19:57 |  |  | #95 (ПС) |  У меня средней длин ногти и свои =))) Что очень радует =) |   | 

Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто   |   |  20 сентября 2004, 22:37 |  |  | #96 (ПС) |  только сейчас поняла, что то, что я раньше читала "душилка", на самом деле есть "дашулька"    |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Lublino Squad, Moscow   |   |  21 сентября 2004, 12:04 |  |  | #97 (ПС) |   митчелл  да да я не душилка, я Дашулька, мона просто Даша  |   | 
 |   |  |  |  |