Mad Jibe | 30 ноября 2010 20:40 | Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1071684041)
Цитата:
Цитата от Mad Jibe
(Сообщение 1071683852)
Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1071683808)
Конечно, еще скажи, что это в первый раз кто-то на концерте Нойза ему средний палец показывает. Доказательств не спрашивай. Не буду рыться в интернете с целью в этом убедиться. И то, что ты стоишь на концерте еще не значит, что голова у тебя крутится на 360 градусов и по всему периметру головы у тебя органы зрения. | ну я ж говорю, ты любишь говорить о том, чего не знаешь. Я не стою на концертах, я слэмлюсь, хожу по залу, общаюсь с кучей народа знакомых, знакомлюсь с новыми людьми. и не разу факов не видел, тут ты прав. А в остальном, увы, пиздобол.
Да и мне кажется, что люди, которые показывают факи исполнителю на выступлении - как минимум не любят его творчество. А если не любят - то зачем идти на недешёвый концерт нелюбимого исполнителя? На сборниках факов дохуя, вон драго на совместе и подрался, но на сольнике??:eek: | Увы, мне кажется, что не тому человеку это написал, так как выводы сделал по отсутствующим законам логики. И мне вовсе не понять, чем ты руководствовался. Люди тут написали, что человек - работник охраны и пошел на концерт, чтоб ознакомиться с творчеством твоего подопечного. Выводы, естественно, сделал на концерте. Ходи дальше общайся с людьми. Всех все равно не опросишь, как быстро бы ты не ходил. | почему в охране? ясно вроде где-то в начале пояснили, что мент и оскорбился за Кури Бамбук.
про пиздобола.
1. Ты сказал, что все оскорбления он терпел, а ща сорвался. Ноуз столько оскорблений в свой адрес терпел, чтоб лишь после темницы осмелиться к кому-то подойти - верх смелости прямо.
2. Я высказал недоумение по поводу оскорблений. Я в москве почти на каждый конц хожу, никаких оскорблений ни разу не видел. Да и не только в москве был, тоже все ровно
3. Ты ничего не предоставил, а съехал на мою скромную персону, мол я их сам должен был увидеть. Конечно, еще скажи, что это в первый раз кто-то на концерте Нойза ему средний палец показывает. Доказательств не спрашивай. Не буду рыться в интернете с целью в этом убедиться.
4.???????
5.PROFIT!!! |